ты не понел кагда апниш 5 лвл небо яснасти паимиош, там другое гео и Everyday Helper Bot не далаить, он тока в мире литаить а в мл другой кв, и у диагноста в планах было занетса за мл,
Этот бот бесполезен, у кого нет твинов. Он НЕ предназначен для фарма сутками. Им удобно качать твинов, делать общие квесты для твинов, фармить любые данжы в группе своих твинов, защищать свои интересы в группе из твинов от нападающих врагов.(Думаю, что некоторые уже знают, что это такое...когда группа из 6 ботов нападают на игрока) Все остальное вы используете на свой страх и риск, это конструктор.
Спасибо еще раз диагносту, все работает отлично, вот только когда застревает бот в текстурах, не может выбраться. Это только у меня такая проблема? Если кто то знает что делать, напишите пожалуйста
Спасибо еще раз диагносту, все работает отлично, вот только когда застревает бот в текстурах, не может выбраться. Это только у меня такая проблема? Если кто то знает что делать, напишите пожалуйста
Есть такая функция "при простое более" 1200 сек выполнить действие(кто то просил давным давно добавить TAB)
поможет кто, настроить бота, чтоб он персонажей увидел? список выбора пуст, и чет не нашел куда оффсеты пилить над новые, тапками не кидаться, делаю настройку впервые)))))
diagnost подскажи. У меня проблемы с башней Будды. Ставлю вот так "скрин". Работает нормально только круг Будды, где надо просто убить несколько мобов. Остальные 3 работают криво, если не сказать что вообще не работают. В "Спасти учеников" он просто подбегает, активирует кв, стоит и выходит с провалом. "5 стихий" - бьет 2-х из них и тоже выходит. И дух стихий тоже просто выходит. Настроил вроде правильно. Не пойму в чем проблема, мб вы знаете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
diagnost подскажи. У меня проблемы с башней Будды. Ставлю вот так "скрин". Работает нормально только круг Будды, где надо просто убить несколько мобов. Остальные 3 работают криво, если не сказать что вообще не работают. В "Спасти учеников" он просто подбегает, активирует кв, стоит и выходит с провалом. "5 стихий" - бьет 2-х из них и тоже выходит. И дух стихий тоже просто выходит. Настроил вроде правильно. Не пойму в чем проблема, мб вы знаете?
Нужно добавить в список мобов, которых вы собираетесь бить.
Радиус поставь 0 у меня тоже такое было)
такая проблема,всё лень её было описать,суть в том,что после убийства двух кучек мобов персонаж начинает бегать от одного лута к другому или от лута до шахты для копания,при том ни чего не поднимает и не копает,данное действие пропадет после того как берёт моба в таргет
У кого-нибудь есть маршрут движения по 59 дж за душами? Не нашла в теме и настроить не получается( до данжа летит и остаётся висеть в воздухе, даже если вручную зайти в дж и поставить свой автопилот, ничего не происходит((
Мб так совпало, но ровно после полуночи 01.03.2017 бот перестал реагировать на т3 ресурсы (ивовый пень, карьер точильного камня, ферромарганцевая руда, Угольный пласт, остальные не проверял), видимо мейл что то сделал...