[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cегодня открылся
ИТ х10
Онлайн: ночью 10(по сайту)
ПХ 5+
Проверил:Экшен работает,работают мультиселлы,но я не нашел(в принципе не особо искал)
Остальное проверяйте.
3. средний онлайн:150-200.
4. Хроники:High Five.
6. Работает ли l2phx?:Да работает без обхода на 5+.
7. Рабочие баги:Работают МСы на тп, МСы на коробку с ресами, МСы на тату.Работает бот L2Net.
Прошу не убивать сервер и если кто то ещё что то найдёт то отпишите в личку.
Там саба без квеста берётся.В alt-b фул баф по 3 часа.
________________ Помог?На жми СпАсИбКу Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось shustrik1993; 21.11.2012 в 09:25.
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.x5000
3.Ит(ява)
4.l2phx пашет на ура
5.работает http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=60768
Едисвенная трабла с ВХ их админ убирает ,но есть ещё штук 10 их только надо искать)
ИТ х50
Онлайн :10-20 (ОБТ)
Пх -(шифрация клиент пакетов)
Сабж :Багнутый гм шоп,кри Ц грейда в магаз дороже и команда .globalgk в описании сервера не заявлена.
Последний раз редактировалось CTaceu; 23.11.2012 в 23:31.
1. Не ври людям
2.Обхода не нужно.
3. Баффер хоть и кривой но если попытаешься баффнуть левый скилл тебя Кикает.
3. И дюпа через страйдера нету. Появляются просто 2 стопки итема и все.
Ну во 1 я все сервы юзаю через Вм ,
Во 2 если вы не умеете модифицировать пакеты это не значит что нельзя бафнуть левый баф..
В 3 если вы не умеете отмывать стопковый дюп то вы полный профан..
В 4 прежде чем кидать на меня предъявы глянь на мою стату и на свою ... лес там ---->>>
http://la2aden.ru
х50
Php 4+ (Юзаю вм)
Рабочие баги : Скрипты на тп, камер мод, кривая гео можно лиь рб с гео точек Y+++ . Есть пару мс на тату дерева. Самое вкусное дюп через Квх
________________ Мы рождены что сказку сделать былью... Великие Слова Великого Человека!
Последний раз редактировалось m+Mef14279; 24.11.2012 в 22:58.
http://dual-sword.ru/
it - x10000k
php 4+ (ВМ)
Рабочие баги: Скрипт на анти таргет, скрипт на хилку от l2base , есть пару мс на топ лс и фа монетки, баги со шмотом 3 лв одеваем хеви сет и на него лайт боты и у вас хп +30к и п деф +15к
________________ Мы рождены что сказку сделать былью... Великие Слова Великого Человека!
Последний раз редактировалось m+Mef14279; 24.11.2012 в 22:59.
Забугорный IT x100
PH коннектится без обходов каких либо
Online ~150-200
Лично я не нашел чего либо, но при мне чар раздавал эпик направо и налево
Так что думаю что либо некий дюп либо МСы есть. Кто что найдет - выкладываем
P.S. Есть чар с почти фул эпиком - в ПМ норм людям отдам
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо огромное за настройку, кстати а как бафать гм хаст скил? за помощь спасибки регулярно))
21 5F 00 62 00 62 00 73 00 62 00 75 00 66 00 66 00 5F 00 62 00 75 00 66 00 66 00 20 00 38 00 35 00 00 00 Flu
86-89 таинственные бафы +10%
гм хаст подскажите номер пожалуйста. 7029 бафается чемпион.
х50 эпилог . пх конектится вроде через lsp но пишет что другая версия протокола. попробуйте через вм
Последний раз редактировалось Serenade; 25.11.2012 в 05:10.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (3abugorka)
IT x50
Online чесно сказать не знаю, не летал в начальной зоне (ГХ) видел 3 человекв
PH 5
1)Dup Overbafrer'a
больше не проверелан нечего, Акаш не работает, эти половые органы спёрли русский ГМ шоп, так что юзайте ищите МСы) кста раотает еще камера мод
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] онл 400+интерлюд брут лк bb v5 сылка на него http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=420595
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интерлюд комплекс онлайн 500+ так же брутим лк через bb v 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интерлюд с добовлениями только открлыся так же брутим лк через bb v 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] х100 , 2000 онл интерлюд лично нашол лк на сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) так же брутим лк через bb v 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только открылся пвп так же брутим лк через bb v 5
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] hf x10 online 1000+ так же брути лк через bb v 5
Все сервера новые ну уже есть норм шмотки ,хорошие аки брутил базой intelude-online.ru очень много сладостей
Не будет благодарности больше не будет серверов
Последний раз редактировалось DrunkenMaster; 26.11.2012 в 13:11.
1. сервер:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. рейты: x10.
3. средний онлайн:Пишет 600 но эт накрутка.
7. Рабочие баги:Работают МСы на тп, МСы переберайте с 10000.Работает бот L2Net.
Через l2phx можно в фул рар одется но надо койны.Есть фул эпик.
Кто сможет достать отпишите в ЛС.
________________ Помог?На жми СпАсИбКу Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось shustrik1993; 27.11.2012 в 01:26.
1. сервер:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. рейты: x1500.
3. средний онлайн:Пишет 200-300 но этo накрутка.
7.посмотрите этот сервак так как кроме автоточки нечего не знаю кстати пашет она тут на ура
GF x5
Online: судя по статистике от 50-200.
ПХ: лсп+хт
GF x10
Онлайн: по сайту около 500.
Работает : И на косме и на незабудке Дюп для гф ПТС.
Последний раз редактировалось CTaceu; 30.11.2012 в 14:24.