Хочется простенький обходик,при котором включаешь его,делаешь все что тебе нужно и идешь отдыхать от тяжелого дня,тем самым сидя на крыше мира с барретом отстреливая кепок)
Всем приятного времени суток, впервые использую скрипты и HeX Editor, в общем делал по этому описании что ниже. Дошёл до 7 пункта. изменил те значения на нули и тут закрыл окно Hex Editor'а да ещё и с сохранением. Делаю заново не получается, не находит эту строку:
private ["_dummy"]; _dummy = [_this,"onload"] execVM "\ca\ui\scripts\dedicatedServerInterface.sqf";
что делать? Прочитал по форуму типо скрипты вы сами куда то сохраняете. Не пойму как именно код с сайта превратить в некий скрипт и так не пойму куда именно сохранять. Если не трудно можете разъяснить нубу? не знаю важно и вообще нужно ли это или нет, но если пробить по папке с игрой в поиск файлы sgf то он ничего не находит
Цитата:
Сообщение от Krevedkozavr
Про установку: 1.Качаем HeX Editor,ставим. 2.Заходим в главное меню армы. 3.Нажимаем в HeX Editor'e кнопку extra\дополнительно -> RAM editor\редактор памяти 4.Открываем процесс arma2oa.exe 5.жмём Ctrl+F вбиваем
7.Заменяем числа (левее выделенного,соседнее окно) с 74 по 3B на нули.
Вместо ammo.sqf пишем название нужного скрипта.Естественно,все они должны быть в папке MyScripts в корневой директории с Arma2OA.
В игре жмём ctrl+p и радуемся.На большинстве серверов вас кикнет,но ести вы зайдёте на любой сервер,который хостит MultiPlayerGameServers всё будет ок. (обычно это DE-сервера.)
Добавлено через 4 часа 25 минут
Всё получилось, через нескольких часов но получилось) вроде работает раз забанили тут же
Последний раз редактировалось HeroOfAnime; 08.08.2012 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
Всем приятного времени суток, впервые использую скрипты и HeX Editor, в общем делал по этому описании что ниже. Дошёл до 7 пункта. изменил те значения на нули и тут закрыл окно Hex Editor'а да ещё и с сохранением. Делаю заново не получается, не находит эту строку:
private ["_dummy"]; _dummy = [_this,"onload"] execVM "\ca\ui\scripts\dedicatedServerInterface.sqf";
что делать? Прочитал по форуму типо скрипты вы сами куда то сохраняете. Не пойму как именно код с сайта превратить в некий скрипт и так не пойму куда именно сохранять. Если не трудно можете разъяснить нубу? не знаю важно и вообще нужно ли это или нет, но если пробить по папке с игрой в поиск файлы sgf то он ничего не находит
Добавлено через 4 часа 25 минут
Всё получилось, через нескольких часов но получилось) вроде работает раз забанили тут же
Лови гайд,версия старая,но установка такая же.Немного рекламки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Где тебя забанили? Ты читерил на серваке с защитой?
Добавлено через 5 часов 2 минуты
У меня вот такая фигня получилась, захожу не сервак без БЕ, читерю шмот, захожу на сервак с жащитой, пише выберите пол и я появляюсь в стартовой локации без шмота, иду снова на тот сервак без БЕ а там шмот есть =(
Последний раз редактировалось lPaffoSl; 09.08.2012 в 13:27.
Причина: Добавлено сообщение
Где тебя забанили? Ты читерил на серваке с защитой?
Добавлено через 5 часов 2 минуты
У меня вот такая фигня получилась, захожу не сервак без БЕ, читерю шмот, захожу на сервак с жащитой, пише выберите пол и я появляюсь в стартовой локации без шмота, иду снова на тот сервак без БЕ а там шмот есть =(
бля надо искать серв с общей базой данных! ты спросиш как их искать? просто заходиш на оф сервак и запоминаеш где ты и что у тебя есть! после идеш на серв без бе и если появишся там же и с тем же лутом то все норм!
ах да если при заходе на серв те предлагают выбрать пол то все ищи другой!