Не нужны никакие точные настройки для разных битов. настрой под любой, он и будет тебе любой щелкать, хоть 90, хоть 174
даладно? Учитывай мощность компа , загрузку ЦП , лаги в игре ну и бит...
Одназначно если лаги то например если на Bit 90 бот бьёт пф , то на бите 174 он пф колотить не будет...
Так что не надо тут писать ересть =) Но если лагов нету то всё равно значения разные. Если до бита 119 значения на пф допустим 7, 3 то после бита119 значения уже будут 6, 2.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не нужны никакие точные настройки для разных битов. настрой под любой, он и будет тебе любой щелкать, хоть 90, хоть 174
Я тут сидел от нефиг делать и подберал значения в большенствах битах у меня выходит (< 7 > [ 8 ] ) ток при бите 174 (< 5 > [ 3 ] ) правда бьет ток от 10 до 20 комбо
deidara20, Сделай всё что тут написанно =) тоесть , оформление , разрешение экрана , графику на минимум , что бы танс пол не отображался , запускать програму от имени администратора с совместимостью с самой старой виндой.
Что бы не думали что я вру =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ни чего себе о.о я тож так хочу , ток я заметила хмм ... тут 19 лямов а опыта дали 10 тысяч(причём рейты) , мне 14 тысяч дают на рейтах если я лям наберу странновато
Lenko.O, 2 человека денсило , я и мой друг. Если была бы фул комната дали бы примерно 50-70к опыта на квестовых рейтах(х3) 150-210 =) если есть куча друзей ботов , то за 2 часа можно 50+ апнуть(на рейтах). Расчёт:
2 часа = 120 минут , 1 песня = 5 минут = 50-70к опыта(60 в среднем). 120:5=24*60 000= 1 440 000 =)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Расчёт:
2 часа = 120 минут , 1 песня = 5 минут = 50-70к опыта(60 в среднем). 120:5=24*60 000= 1 440 000 =)
Ога.. чеши..чеши.. дальше за танец он получил 60.000 опыта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ты глянь для начало это видео, а потом устраивай свой цирк дальше... Трололо
я не получал , а сделал расчёт. Знаешь значение слово "примерно"? =)
P.S. На видео танцует 1 человек , опыт урезан.
P.S.S. Максимальный опыт получаеться набрав 12кк очков. А потом хоть ты 50кк набери , всё равно больше не получишь. И к тому же она танцует без рейтов , а я имел ввиду кач 2 часа(рейты х6) . Так что всасывай мою инфу тише с угла фапая на меня. Ок?
Последний раз редактировалось Snoke; 07.02.2011 в 23:24.
есть китайский бот проверил работает 100% Вот сылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1. Скачали отлично, закидываем бота куданебуть в папку и жа если вша антивирус жалуетц ане беспокойтесь вирусов нету файлы переводированый иантивирус просто не может их прочетать по этому шитаит их отраянами и прчей батвой.
2.Открываем Hot Dance Party и заходим в комнату , или рейв.
3. Открывем бота со значком мыши с правами администартора дальше мы видем окошечко не чгео не жмякаем там есть две графы там всё уже написанно какбы логин и пароль и три кнопки на нужна кнопка находяшияся с права от графы с звёздачками где якобы прописан пароль щёлк н6а неё дальше открываетца сам бот.
4.Теперь мы видем там есть окошечки штобы включить сам бот штобы нажемал стрелки нало сотавить галку на самой последней из них и ах да разрешение игры должно быть 800х600 дальше если хотите штобы жался пробел нам надо зделать оконный режим зделали хорошо штобы включить сам пробел нам нужна поставить галку над предпоследнем окошке тоетсь на одно окошко выше афтонажатия стрелок далее штобы бот выбевал перфекты и кулы то на больших битах таких как 140-174 делаем так видете в боте наверху есть большие кнопочки так вот самы е верхние кнопочки нам надо поставить 3 не -3 а именно 3 а большие кномпки которые синие нам нужно поставить 6 если в ыиграете бит чють меньше то ставте большие жолтые 4 а синие большие так и остаютца 6 вопшем вот и всё радуемся а также если у вас виндовс 7 то у вас может не работать афто пробел и могут возникнуть проблеы с ботом но у меня на семёрке всё пока нормально если у вас икспи то всё тоже работает идеально сам проверял на икспи и 7 пока всё работает бот не пофикшен.
здесь полная инструкция и бот)
Slavec, да , 95 , стиль темы класический , от имени админестратора , оконный режим 800х600 , все минимальные настройки игры , как настроить стрелочки , создаём комнату с битом 90 , ставим 2 последних галочки в боте(стрелки , автопробел) и цифры 0, 0. Смотрим в каком месте он нажимает пробел и включаем логику.
AIPA, Даа видео реально ботское xD
А можно вот поподробнее с настройкой , а то я перечитываю страницы и ничего не могу понять ....
Snoke, Молодец xD
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DarkVoid
есть китайский бот проверил работает 100% Вот сылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1. Скачали отлично, закидываем бота куданебуть в папку и жа если вша антивирус жалуетц ане беспокойтесь вирусов нету файлы переводированый иантивирус просто не может их прочетать по этому шитаит их отраянами и прчей батвой.
2.Открываем Hot Dance Party и заходим в комнату , или рейв.
3. Открывем бота со значком мыши с правами администартора дальше мы видем окошечко не чгео не жмякаем там есть две графы там всё уже написанно какбы логин и пароль и три кнопки на нужна кнопка находяшияся с права от графы с звёздачками где якобы прописан пароль щёлк н6а неё дальше открываетца сам бот.
4.Теперь мы видем там есть окошечки штобы включить сам бот штобы нажемал стрелки нало сотавить галку на самой последней из них и ах да разрешение игры должно быть 800х600 дальше если хотите штобы жался пробел нам надо зделать оконный режим зделали хорошо штобы включить сам пробел нам нужна поставить галку над предпоследнем окошке тоетсь на одно окошко выше афтонажатия стрелок далее штобы бот выбевал перфекты и кулы то на больших битах таких как 140-174 делаем так видете в боте наверху есть большие кнопочки так вот самы е верхние кнопочки нам надо поставить 3 не -3 а именно 3 а большие кномпки которые синие нам нужно поставить 6 если в ыиграете бит чють меньше то ставте большие жолтые 4 а синие большие так и остаютца 6 вопшем вот и всё радуемся а также если у вас виндовс 7 то у вас может не работать афто пробел и могут возникнуть проблеы с ботом но у меня на семёрке всё пока нормально если у вас икспи то всё тоже работает идеально сам проверял на икспи и 7 пока всё работает бот не пофикшен.
здесь полная инструкция и бот)
А-а-а я чёт не догоняю вообще .... да да я нуб в этих делах Дайте майл чтоль , а то я комп сломаю =.=
Последний раз редактировалось Lenko.O; 08.02.2011 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
В несколько (насколько производительность компа позволит) окон танцевать можно, но сам клиент не позволяет этого сделать, тут пригодятся дополнительные программы (например Hide Toolz).
Не стоит забывать о том, что бот не зацепит невидимый процесс, скрытый тобой. То есть того персонажа, которого нужно качать нужно запускать в последнем активном окне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если стоит семерка (и тема классическая), и ничего не выходит, то ставьте Хрюшу и тогда точно проблем не будет.
P.S. Да, и насчет фиолетовых стрелок (и режимов танцев которые введут в будущем). Все нажиматься будет, если довести до ума последнюю версию этого китайского бота. Тут на форуме очень старая версия, но не известно подходит ли последняя версия на русский сервер. Приложу на всякий случай к сообщению, если у кого будет желание покопаться в каракулях.
Вся проблема состоит в том, что неизвестно, что вписать в две графы.
Спасибо , за основу зайду , тыкну. И кстати , bb0327 это логин и пароль , от версии не зависит , просто зарегали такой для самой первой версии...Попробуй , сейчас возможности нету)
По логике нужно вбить, и в нижнюю и в верхнюю строчку "bb1214", но бот не принимает эти значения.
Попроуй впесать bb0327 у мя это идет и Бот принемает