Класс реБята спс за Бота раБотает 100% токо Бывает на первой стрелки застряет но с этим мона играть
P.S спс тому кто выложил Бота
Да кстати при Винде 7 раБотает тоже
Да и в пользовании простен Бот
Последний раз редактировалось Совос; 06.02.2011 в 19:53.
deidara20, Сделай всё что тут написанно =) тоесть , оформление , разрешение экрана , графику на минимум , что бы танс пол не отображался , запускать програму от имени администратора с совместимостью с самой старой виндой.
Что бы не думали что я вру =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛЮди у кого есть точьные комБинации какие значения ставит при Разны БитаХ
Да кстати Буквы ( Б , Ю , Х , Ъ ) токо можно с Большой Буквы писать в чате
Последний раз редактировалось Совос; 06.02.2011 в 15:45.
deidara20, Смотри , значения стрелок зависит от разрешения твоего монитора.
у меня 24 дюйма , значения 3, 0(на бите выше 119) значения 4, -1(на бите ниже 119)
у моего друга такие же значения на мониторе 21 дюйм. У друзей с мониторами , 19 ,22 , 23 ,17 значения другие...так что у каждого свой =)
P.S. Фак я на скрине ники пропалил :3 Slavec, Тему читать не судьба?
Пуск > Панель управления > Изменение темы > Классическая (с) не помню кто , сори за копипаст.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Snoke; 07.02.2011 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
Купить себе новый комп =)
174 8 клавишь! комбо 46 :3 так что ищите проблему в нагрузке своего пк
Ну купи мне новый комп раз такой умный
ох-ох поздравляю, а слабо тогда на протяжение всей песни выбивать перфекты с ботом как китайцы?
С цп у меня все впорядке
Кстати, а можно как нибудь научить этого бота жмякать часы?
Последний раз редактировалось Shaya; 07.02.2011 в 02:32.
Shaya, Я бы не отказался пофлудить с тобой в это теме , но не могу. Тут есть специальные разделы для флуда. Не хочу получать бан)
P.S. Я бы сказал что ещё дать , но форум читают люди недостигшие 16-ти лет =Ъ
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ПОМОГИТЕ!!!
А как можно установить бота на 7 винду????
За вас на работу/учёбу не сходить? Ведь это тоже самое...
В теме всё есть , на форуме есть поиск , в конце концов есть GOOGLE и куча копипаста...Почитай сообщения выше в конце концов.