Мой маг ( отличный голд/голдогрин/грин шмот, дебаф вкачан, фулл доступ, не брут) 88 на мире, на вашего вара/мага/лука (фуллдоступ, не брут) на антаресе 80+. СРОЧНО. Все предложения, вопросы - в личку!
меняю своего вара 62лвл на орионе ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - кукла, фулконтроль ) на вашего перса 65+ на астре или продам за 20кк на атсре скайп pw_noob_xdd
Последний раз редактировалось Pein777; 25.10.2010 в 12:09.
Обменяю лука 74 (голый) - Альтаир
+
Шаман 53 (одет в голд + голд пуха на 56 + много юаней в банке) - Антрарес
+
Еще неинтересные плюшки на других сервах
На любые другие классы сооответст. лвл (на Антаресе или меньшего на альтаире).
Фулл доступ
Обмен через гаранта
НЕ БРУТ
ICQ 581420082
Последний раз редактировалось SyDemon; 28.10.2010 в 14:21.
танк(86) лук(82_) астра одеты средненько на вара мага или лука на астре 80+ все в личку
+
вар 88 (фулл голд\грин\голдгрин, толстый, отличный для мастера)
Альтаир
на всех, кроме лука и вара на Альтаире и Антаресе.
Можно меньшего лвла
Фулл доступ, обмен через гаранта
Последний раз редактировалось SyDemon; 28.10.2010 в 15:09.
обменяю моего вара 71 на астре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на танка, лука или мага 80+ (можно без шмота)
предложения в скайп pw_noob_xdd
Махну своего шамана 54 собственно качанного на асасина 50+ на проционе не брут !!!! шмот фиол +1 весь! пуха на 43 голд! и голд на 22 +2 точка! обращатся в скайп : ljokhadevil
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Iv@n На правильном пути
По умолчанию Re: Просить халяву - СЮДА!
поменяюсь персами в PW лука 59 лвл астра, мага 63 лвл астра танка 67 лвл астра (контроль не полный т.к забыл офф хД) и прист 43 вега. фул контроль над акком обязательно пишите мне в аську - 639738733 в скайп - malain35 в контакт id95417805
НАДЕЮСЬ СО МНОЙ КТО НИТЬ ПОМЕНЯЕТСЯ))))))))))
Обменяю 79дру с бао на Сириусе одета в фиол шмот с камнями, к аккаунту имется полный доступ, email, ЛК, игра, банк. Обменяю на персов или вкусняшки с миры или сириуса. скайп shibzicxd ася 627-973-038
Обменяю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 90+ вара\мага с фул доступом на таразеде
Обменяю пристку +86(Антарес, фулл доступ, через гаранта, одетая, с хорошей репутацией) На ДРулю с бао на ОРИОНЕ (так же возможен обмен на другого женского перса +90 на орионе скайп: masenkaya51 Icq: 476086709
Последний раз редактировалось amega17; 09.11.2010 в 09:13.
Причина: забыла оставить контактную информацию