|
aiHACKon - Боты, скрипты и прочий софт для Aion - Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры |
18.11.2012, 16:24
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: aiHACKon
Последний раз редактировалось Dimas; 18.11.2012 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.11.2012, 20:27
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Хз как у вас но ноуаниме РАБОТАЕТ. Вы смотрите на то что она ускоряет только физические атаки но не как ни магические. Я чантом юзаю все скилы за секунду, и пока жду их откат, я юзаю хилки, в то время как без ноуаниме при юзанье последнего скила, первые уже откатываются и времени на хил нет.
Если прога пишет выберете себя в таргет а вы выбрали, то это видимо баг последней версии. Делается так. Прога закрывается, вы берете себя в таргет, и запускаете прогу от имени админа, прога сразу вас "находит".
|
|
|
18.11.2012, 22:04
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 7804
 Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях
|
Да есть там серия недочетов с поиском клиента, когда прога рабоатет с прошлого раза, назмите кнопку обновления списка окон и затем вручную выберите ваше окно из списка (это действие обязательно). тогда все контейнеры и обновляются, в след версии я постараюсь все эти мелкие недочеты исправить.
Изменено скольжение вниз, в новой редакции когда вы опускаетесь вниз с вкл. "Fligth Lock" персонаж не скользит по наклонной вниз, а двигается строго вертикально вниз.
Изменил тп во всех направлениях с вещественными числами, ну типа 2,7 или 0,1.
Добавлена опция повышения приоритета процесса "Высокий", чтобы хаки юзались без задержки по причине нехватки процессорного времени (для фанатов выставления приоритетов процессам).
Пока думаю над включением некоторых скрытых опций клиента "вкл/выкл" типа "проходимость" текстур - опция показывает красным те текстуры, которые нельзя пройти (к ним относятся и невидимые текстуры и стены, с этой опцией они видны как на ладони).
Хочу добавить опцию "FullNoAnimate" - отключает в игре ВСЮ анимацию, как вашего игрока так и окружения, бегают "застывшие" модельки ^^, практическое применение - повышение фпс и другие +, пока неизвесно, как минус - не видно что делает противник (кастует скил какой если отрублены все эффекты скилов в опциях)
переписан на 70% модуль премиумов, думаю над временными премиумами, переписан модуль ключей, добавлена опция активации консоли для обоих серверных платформ. Реализован метод "двухсторонней проверки" ключей. генерация ключей происходит по железу юзера (по выбору некоторых компонентов системы).
Автобосс с его клавишами пока под вопросом, сомнительность использования "афк режима", звукового сопровождения, возможно выпилю к чертям, за ненадобностью. Остенется только выставление своего маршрута и "автомаршрут", опцию еще тестирую, опция требовательная к пингу и реальной скорости персонажа, иначе - откидывание.
В активном поиске NoClip, ищу черную кошку в темной комнате х)
Последний раз редактировалось Tr0y; 18.11.2012 в 22:37.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2012, 23:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да есть там серия недочетов с поиском клиента, когда прога рабоатет с прошлого раза, назмите кнопку обновления списка окон и затем вручную выберите ваше окно из списка (это действие обязательно). тогда все контейнеры и обновляются, в след версии я постараюсь все эти мелкие недочеты исправить.
Изменено скольжение вниз, в новой редакции когда вы опускаетесь вниз с вкл. "Fligth Lock" персонаж не скользит по наклонной вниз, а двигается строго вертикально вниз.
Изменил тп во всех направлениях с вещественными числами, ну типа 2,7 или 0,1.
Добавлена опция повышения приоритета процесса "Высокий", чтобы хаки юзались без задержки по причине нехватки процессорного времени (для фанатов выставления приоритетов процессам).
Пока думаю над включением некоторых скрытых опций клиента "вкл/выкл" типа "проходимость" текстур - опция показывает красным те текстуры, которые нельзя пройти (к ним относятся и невидимые текстуры и стены, с этой опцией они видны как на ладони).
Хочу добавить опцию "FullNoAnimate" - отключает в игре ВСЮ анимацию, как вашего игрока так и окружения, бегают "застывшие" модельки ^^, практическое применение - повышение фпс и другие +, пока неизвесно, как минус - не видно что делает противник (кастует скил какой если отрублены все эффекты скилов в опциях)
переписан на 70% модуль премиумов, думаю над временными премиумами, переписан модуль ключей, добавлена опция активации консоли для обоих серверных платформ. Реализован метод "двухсторонней проверки" ключей. генерация ключей происходит по железу юзера (по выбору некоторых компонентов системы).
Автобосс с его клавишами пока под вопросом, сомнительность использования "афк режима", звукового сопровождения, возможно выпилю к чертям, за ненадобностью. Остенется только выставление своего маршрута и "автомаршрут", опцию еще тестирую, опция требовательная к пингу и реальной скорости персонажа, иначе - откидывание.
В активном поиске NoClip, ищу черную кошку в темной комнате х)
|
|
 |
|
 |
|
Привет Трой! если реализуешь это - "вкл/выкл" типа "проходимость" с подсветкой тексутр это ваще будет БОМБА
|
|
|
20.11.2012, 13:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -2
|
Позавчера пробовал программу впервые и сразу получилось запустить.
Сегодня бился, бился, но так она и не захотела работать.
Тут или баг программы или хотелось бы, чтобы она была более интуитивно понятной.
|
|
|
21.11.2012, 01:43
|
|
|
|
|
Сержант
|
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
ребят а есть гайды или видео с прохождениями данжей с этой прогой?и что за тема с рб без агра?
Добавлено через 1 час 6 минут
где платные вообще читы?
Последний раз редактировалось ВОЛОДЬ; 21.11.2012 в 02:50.
|
|
|
23.11.2012, 13:21
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Прочитал всю тему.. И на каждой страничке одно и тоже -" Про таргет ", "про РуОФФ"...
Прога заинтриговала. Сегодня качну и протестирую. Коменты по проге отпишу попозжа..
Добавлено через 9 часов 21 минуту
Протестил - отличная программа... работает... заметил что если врубать ноаним и жмахать скилы при этом постоянно выделать моба мышкой то ни каких зависаний нету. Видимо зависания из-за того что таргет сбивается..
Последний раз редактировалось nerf; 23.11.2012 в 22:43.
|
|
|
23.11.2012, 23:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
При помощи консоли кто ни будь смог откатить квест и миссию или корейцы все выпилили и можно только конфигурацию настраивать ?
|
|
|
24.11.2012, 03:41
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
От всей души СПАСИБО! Так мало рабочих ноаним программ, а эта просто шик! Ток спидхак глючит при больших значениях (отбрасывание), а также выставив значение мы несможем ускориться сверх него своими селфами, так что актуально ток для волшей/смов/клеров на значении 10-11. Еще и куча других полезностей, что позволяет не запускать тучу всяких гаджетов (теперь ток 2мя пользуюсь - aiHACKon & Pete's Radar). Эсо (арака) в соло проходится легко, даже без ноуклипа, разве что приходится делать ТП из комнат с сундуками у лучника и возвращаться обратно, всреднем на заход уходит 10-15 минут лучником. Буду пробовать и другие данжи.
Если актуально могу зафрапсить это дело :P
Aion F2P 3.1
Последний раз редактировалось Epsil0n; 24.11.2012 в 03:45.
|
|
|
24.11.2012, 09:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Есть ли возможность запустить сие чудо на 2.5 версии?
|
|
|
24.11.2012, 12:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -22
|
Tr0y, так ты занимаешся ботом или забил на него???
|
|
|
24.11.2012, 13:36
|
|
|
|
|
Рыцарь-капитан
|
 Популярность: 7804
 Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tr0y, так ты занимаешся ботом или забил на него???
|
|
 |
|
 |
|
Пока забил, но могу выложить другой, хотя там функционал неудобен.
Лично я использую ойбалид, пока не вижу смысла делать очередной клон для бота.
Да и сложно там все, времени нужно много потратить, нужно постоянно заниматься поддержкой версий, там серия смещений, нужно много времени, я потерял интерес.
Могу выложить почти копию EasyAion, примитивный и работающий.
|
|
|
24.11.2012, 20:09
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
|
|
|
24.11.2012, 20:23
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Смысл тестить? ну купите вы за 60р платную версию где все протестено и отлично работает и ботьте. Ну на кой хрен юзать какието неудобные и глючные недоделанные боты когда есть отличные. 60р это бутылка пива, неужели вам в месяц это так дорого?
|
|
|
24.11.2012, 20:26
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -22
|
Последний раз редактировалось _МаксиМ_; 24.11.2012 в 20:47.
|
|
|