Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

aiHACKon

-

Боты, скрипты и прочий софт для Aion

- Весь софт по Aion, скрипты и боты для игры

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2012, 00:57   #271
 Старший сержант

-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность
Популярность: 1191
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для -Emp- с помощью Skype™

По умолчанию Re: aiHACKon

Цитата:
Сообщение от Tr0yПосмотреть сообщение
Пока не будет работать зум, я столкнулся с трудностями с поиском, работающий зум будет позже

Фигово значит ищешь

У меня после обновы даже не сбился оффсет на зум
Старый 16.11.2012, 03:18   #272
 Разведчик

Nosimo никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от -Emp-Посмотреть сообщение
Фигово значит ищешь

У меня после обновы даже не сбился оффсет на зум

вы вроде бы писали что не пользуетесь

Добавлено через 5 минут
а вообще по делу напишу, за 2 года юзинга разных читов, могу сказать что этот чит инструмент самый зачотный, и автору 100500 за то, что он сделал. не парься с ноуклип или как бы его не называли все работает на ура и телепортов хватает по самое не балуйся. Все что я знал до этого не очень и да сделай платным читы, Все не должны ими обладать

Последний раз редактировалось Nosimo; 16.11.2012 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.11.2012, 03:49   #273
 Старший сержант

-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность-Emp- определенно авторитетная личность
Популярность: 1191
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
Отправить сообщение для -Emp- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NosimoПосмотреть сообщение

Нет не пользуюсь. Сам пишу подобные вещи.
Старый 16.11.2012, 18:48   #274
 Разведчик

dmhalya никому не известный тип
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от NosimoПосмотреть сообщение

Добавлено через 5 минут
а вообще по делу напишу, за 2 года юзинга разных читов, могу сказать что этот чит инструмент самый зачотный, и автору 100500 за то, что он сделал. не парься с ноуклип или как бы его не называли все работает на ура и телепортов хватает по самое не балуйся. Все что я знал до этого не очень и да сделай платным читы, Все не должны ими обладать

хз что ты юзал 2 года, но видимо какието жалкие поделки и пародии на читы. Прога Троя конечно зачетная но именно тем что бесплатная, платные аналоги на порядок лучше, хотябы тем что ненужно брать себя в таргет. Телепортов тебе может и хватает, но всем тем кто реально хочет получить выгоду от данжей нет. Как ты телепортом пролезешь сквозь дверь или стены? Сервер откидывает назад полюбому, пролезть нельзя никуда практически. Все самое вкусное остается за дверями-стенами.
Старый 16.11.2012, 20:50   #275
Подпольщик Aion
 Рыцарь-капитан

Tr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака НоррисаTr0y троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7804
Золото Zhyk.Ru: 115
Поблагодарили 498 раз(а) в 172 сообщениях

Незнаю, я могу попасть в любое помещение с помощью своей проги, включая замкнутые и закртые помещения.

Действительно как тут рядом подсказали тут важны небольшие расстоянии при телепортации и практика, я юзаю 1 метр или прыжки, прохожу с абсолютно любую текстуру, нужно немного творчески мыслить х) Но я никого не принуждаю, прога бесплатная, по ряду причин, есть много аналогов, тут все в ваших руках)
Пользователь сказал cпасибо:
Bukana (16.11.2012)
Старый 16.11.2012, 22:27   #276
 Пехотинец

fanFermara определенно авторитетная личностьfanFermara определенно авторитетная личностьfanFermara определенно авторитетная личностьfanFermara определенно авторитетная личностьfanFermara определенно авторитетная личностьfanFermara определенно авторитетная личностьfanFermara определенно авторитетная личностьfanFermara определенно авторитетная личностьfanFermara определенно авторитетная личность
Популярность: 1138
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для fanFermara с помощью ICQ Отправить сообщение для fanFermara с помощью Yahoo Отправить сообщение для fanFermara с помощью Skype™

значит под 3.5 NA заточена она?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 16.11.2012, 23:53   #277
 Разведчик

Dimas никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от Tr0yПосмотреть сообщение
Незнаю, я могу попасть в любое помещение с помощью своей проги, включая замкнутые и закртые помещения.

Действительно как тут рядом подсказали тут важны небольшие расстоянии при телепортации и практика, я юзаю 1 метр или прыжки, прохожу с абсолютно любую текстуру, нужно немного творчески мыслить х) Но я никого не принуждаю, прога бесплатная, по ряду причин, есть много аналогов, тут все в ваших руках)

Трой прога отлично работает бы либы руки и все норм, вот бы еще скилы все юзались, а не только мгновенки с ногравити цены бы ей небыло.
Старый 17.11.2012, 00:12   #278
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от dmhalyaПосмотреть сообщение
хз что ты юзал 2 года, но видимо какието жалкие поделки и пародии на читы. Прога Троя конечно зачетная но именно тем что бесплатная, платные аналоги на порядок лучше, хотябы тем что ненужно брать себя в таргет. Телепортов тебе может и хватает, но всем тем кто реально хочет получить выгоду от данжей нет. Как ты телепортом пролезешь сквозь дверь или стены? Сервер откидывает назад полюбому, пролезть нельзя никуда практически. Все самое вкусное остается за дверями-стенами.

О как мы заговорили с этой программой я проделал все тоже, что и платная версия и слегка большим, но не нужным функционалом и залез везде и самое главное намного без геморройнее, зафармил всех питов которых я фармлю и собрал все сундуки которые собираю, ну а если руки не от туда и нет фантазии и мысли для развития, то вам хоть какую программу дай эффект чистый 0 , tr0y правильно написал экспериментируйте вам для этого все дали!
Старый 17.11.2012, 05:25   #279
 Разведчик

играю на американском серваке, а вот вы видимо хз от куда.
Старый 17.11.2012, 17:22   #280
 Разведчик

Pro100rOff никому не известный тип

Чет самая последняя версия у меня не хочет работать((( с 1.4 проблем не наблюдаю!
Старый 18.11.2012, 06:40   #281
 Разведчик

Pro100rOff никому не известный тип

1.4 работает, 1.5 до последнего обновления тоже работала....
Старый 18.11.2012, 09:16   #282
 Разведчик

vadulik набедокурил в прошлом
Популярность: -2

Работает
Старый 18.11.2012, 11:21   #283
 Разведчик

EricT никому не известный тип
Популярность: 12

Работает. Даже на некоторых фришках работает. Не наших, только. Насчет наших не знаю. Не пытался.
Старый 18.11.2012, 14:40   #284
 Сержант

ВОЛОДЬ никому не известный тип
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

Ребят дайте ответ у тех кто разбирается в проге.Трой жду твоего ответа. А евроофе спид хак работает и меня откидывает из - за пинга?То же самое про ноаниме.ПРосто ставлю например сину 1000 и скилы с опоздание юзаются.И еще вопрос про настройки.Что значит update rate?
Старый 18.11.2012, 15:01   #285
 Разведчик

for$ick никому не известный тип

играю на ефрооффе.не работает пишет типо выберите себя в таргет хотя я и так в таргете,скажите че делать чтоб все работало юзаю 1.5 и 1.4 обе не робят
Ответ

Метки
aihackon, aion, hacktool