Вчера ковырялся в старых набросках Bypass, тестируя их обнаружил при заходе на сервер, что у меня версия 1.164, на тот момент уже вышел 1.168, скрипты мои были не обнаружены, но лог чата зассорят противодействию обновления BE, спустя час кикнуло.
Вчера ковырялся в старых набросках Bypass, тестируя их обнаружил при заходе на сервер, что у меня версия 1.164, на тот момент уже вышел 1.168, скрипты мои были не обнаружены, но лог чата зассорят противодействию обновления BE, спустя час кикнуло.
возможно это связанно с сервером,ведь меня кикает сразу же.
1. На серваках без battleye можно глобал бан получить?
2. Если начитерить шмота на серваке без battleye, а потом идти играть на норм серваках, можно получить бан?
P.S. Мне не нужны спавн машин и мап хак, я просто хочу начитерить шмот и играть нормально!
Кто может показать че как делать?
Основное то я понял!
1. Захожу в Арму 2 (остаюсь в основном меню)
2. запускаю HEX редактор или СЕ и меняю там:
private ["_dummy"]; _dummy = [_this,"onload"] execVM "\ca\ui\scripts\dedicatedServerInterface.sqf";
на
private ["_dummy"]; _dummy = [_this,"onload"] execVM "\wuat\start.sqf"; (зеленое-это путь до моего чита)
3. Выбираю сервак, нажимаю Shift + P, закрываю, кручу колесико и выбираю чит.
На серваках без battleye можно глобал бан получить?
Нет, если только админ сидеть будет. Сегодня кстати серв нашел назывался Cheats and fan, я убивать админа начал, он извиняется и просит прощенья, это так круто.
Цитата:
Сообщение от lPaffoSl
Если начитерить шмота на серваке без battleye, а потом идти играть на норм серваках, можно получить бан?
Сделал вещи на сервере без БЕ, перезапустил игру и идешь играешь на норм серверы.