Программой Антибан O_o
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
В использовании очень проста:
1. Загружаешь базу.
2. В поле "текст" указываешь реально существующий логин.
3. Ставишь цифру после какой строки вставлять твой логин.
...примерно выглядеть будет так(ТвойЛогин:ТвойПороль будут стоять после той строки которую ты укажешь)
Логин1:Пороль!
Логин2:Пороль2
ТвойЛогин:ТвойПороль
Логин3:Пороль3
Логин4:Пороль4
ТвойПороль:ТвойПороль
4. Нажимаем "Выполнить".
5. Сохраняем.
Антибан не работе 100% я его правильно использовал =/
Что делать? Гдето после проверки 10-20 акка кидает с баном по ИП (хорошо что ип динамиыный) что делать(
Люди, у меня такой вопрос: брут способен подбирать пароли к почтам- mail, yandex и т.п. Но, можно тоже подобрать пароль от страницы вконтакте?(если знаю мыло от аккаунта) Если можно, то что нужно писать в поле target? "pop.vkontakte.ru" не подходит. И если не сложно, напишите, где и в какие поля нужно вводить значения,. Заранее спасибо!!!
Люди, у меня такой вопрос: брут способен подбирать пароли к почтам- mail, yandex и т.п. Но, можно тоже подобрать пароль от страницы вконтакте?(если знаю мыло от аккаунта) Если можно, то что нужно писать в поле target? "pop.vkontakte.ru" не подходит. И если не сложно, напишите, где и в какие поля нужно вводить значения,. Заранее спасибо!!!
"0: Trying Account: owen1 Password: 00000
Disconnected from Server!.
Stop for 5000 ms delay.
1: Trying Account: owen1 Password: 0000000
Stop for 5000 ms delay.
2: Trying Account: owen1 Password: 01414147
Stop for 5000 ms delay.
3: Trying Account: owen1 Password: 0192
Stop for 5000 ms delay.
4: Trying Account: owen1 Password: 7250849
PlayFail...!
Stop for 5000 ms delay.
5: Trying Account: owen1 Password: 7250849
PlayFail...!
Stop for 5000 ms delay.
6: Trying Account: owen1 Password: 4338977
Stop for 5000 ms delay."
вот лог брута 1 аккаунта(
настоящий пароль 7250849
его проверило 2 раза....
и не 1 раз не написало, что пасс верный... ну или по крайней мере файл с акком и паролем не создался(
помогите плз....
Помогите настроить брут делаю ето 1 раз ип и порт вроде узнал загружавю базу все нормально начинаю брутить пишет дисконект пытаюсь брутить asterios.tm
и что такое ключ логин сервера как его узнать(
ключ тебе не нужен,ты на онлайн посмотри а потом подумай,есть ли там защита.....
открою секрет,астериос это топ сервер......и брутануть его крайне тяжело)))))
ключ тебе не нужен,ты на онлайн посмотри а потом подумай,есть ли там защита.....
открою секрет,астериос это топ сервер......и брутануть его крайне тяжело)))))
ну а если какойнить другой серв брутонуть дай свою аську или скайп я просто неоч в етом деле разбираюсь а нащет знащиты я знаю но малоли базы слить то сумели)
Привет всем вопрос такой как розшыфровать то что сбрутил к примеру :
сбрутил 1 акк ну в .тхт файле нашел логин нормальный а пасс шыфрованый помогите нубу обясните как розшыфровать