Возник вопрос по AutoPath. Как передавать процедуру чтобы не было изначально вертикального взлета?
Добавлено через 4 часа 52 минуты
Разобрался) Взлет и движение подаются вместе. Если нужно только движение его и подаеш. Переделал под значение Z , если оно -1 то идеш без взлета.
Последний раз редактировалось bestbeer; 22.03.2014 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
Ладно, тут я опытным путём разобрался, что это ссылка на структуру HostPlayer...
А вот уже в инжекте движения по координатам таких адресов больше. И непонятно, какие из них статичны, а какие меняются от версии к версии...
Может кто-нибудь разъяснить что есть что?
Было бы вообще неплохо где-нибудь сделать пометку, что это за адреса, т.к. после обновы адреса меняются и тем, кто сталкивается с этим впервые, непонятно, откуда их брать вообще...
Сдаётся мне, что дело может быть в типе переменных. Не передаёт ли этот код координаты типом float (или хз как там в дельфи он называется). Посмотри, например, через CE, что лежит по адресам BA+1C+30+13A8+30+4+20, 24, 28 после вызова этой функции...
Добавлено через 4 минуты
Координаты полученные в коде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Координаты в игре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да и до обновы же этот код работал, странность
Добавлено через 13 минут
x и z в СЕ получаются как надо, а вот с y проблема, по этому адресу идет слишком маленькое число
Добавлено через 21 минуту
Нашел косяк, не знаю почему и зачем, но я заменил тут адреса координат О_о
Последний раз редактировалось Kyroki; 06.07.2014 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
Пакет торговли изменился, как уже упоминалось в соседней ветке, предлагаю пример продажи 2 итемов для разбора (ну и новичкам полезно будет, кто интересуется его структурой):
Т.е. к каждому итему прицепили еще 1 поле в "хвост", в данном случае это 0x01 и 0x64 ( 1 и 100 ).
Провел дополнительные эксперименты, выяснил, что это продажная цена одного предмета (даже если их продается несколько в одной ячейке). Зачем китайцам понадобилась цена в пакете, для меня загадка. Врядли можно подставить туда 100500ккк и оно "проглотит" ))
Кроме того, пока непонятно где ее брать нам, ботоводам средней руки. Видимо, придется повышать квалификацию и учиться парсить конфиги игры..
Хотелось бы поднять ещё раз эту тему, кто нибудь решил проблему?
Я нашёл инжект продажи , в логе , в клиенте пишет "цена не соответствует тырым пым пым" и клиент вылетает.
Где знаки вопроса требуемый уровень персонажа?
Последний раз редактировалось diagnost; 19.01.2015 в 11:32.
Провел дополнительные эксперименты, выяснил, что это продажная цена одного предмета (даже если их продается несколько в одной ячейке). Зачем китайцам понадобилась цена в пакете, для меня загадка. Врядли можно подставить туда 100500ккк и оно "проглотит" ))
Кроме того, пока непонятно где ее брать нам, ботоводам средней руки. Видимо, придется повышать квалификацию и учиться парсить конфиги игры..
На тот момент мне было непонятно, что шло в конце пакета, ответа так и не получил, пришлось разбираться самому. В конце пакета идёт цена предмета, читается по оффзеты price, доработано мною в боте PWA.