Re: Полноценный UDOBot сервер на своем компьютере.
Цитата:
Сообщение от SweeneyTodd
3.Идем WINDOWS\system32\drivers\etc в файле hosts дописываем
)) а я нечайно удалил файл hosts. как мне его назад возобновить. в корзине его нету я корзину почистил.
В теме порыскал не нашел ответ на свой вопрос... А можно как нибудь скопировать коды в ibb или только в ручную надо все вписывать? Я просто так и не понял... И еще я в lmd все правильно ввожу и все ровно выдает ошибку... Можете помочь с этими вопросами?
Добавлено через 4 часа 4 минуты
Все заработало!!! У всех у кого ошибка номер 3 ПОСЛЕ кода в файле lmd удалить все пробелы что перед что после... Я убрал все заработало... 1 лишний пробел может выдать ошибку...
Последний раз редактировалось dimka1997; 05.12.2010 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от dimka1997
В теме порыскал не нашел ответ на свой вопрос... А можно как нибудь скопировать коды в ibb или только в ручную надо все вписывать? Я просто так и не понял... И еще я в lmd все правильно ввожу и все ровно выдает ошибку... Можете помочь с этими вопросами?
Добавлено через 4 часа 4 минуты
Все заработало!!! У всех у кого ошибка номер 3 ПОСЛЕ кода в файле lmd удалить все пробелы что перед что после... Я убрал все заработало... 1 лишний пробел может выдать ошибку...
вот ты говориь все прорыскал.... а ответ на вопрос так и не нашол...
а я вот ящё в первых постах писал что один всего лишь пробел поставленный там где не надо может повлиять на работу бота...
элементарно ватсон?
Сейчас что не запустить Удобота? При запуске выскакивает сообщение об "Обновлении кодов Скрытых Бонусных Коробок - это для вашей безопастности" всё это на английском.
Так у всех?
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Цитата:
Сообщение от glotur
Сейчас что не запустить Удобота? При запуске выскакивает сообщение об "Обновлении кодов Скрытых Бонусных Коробок - это для вашей безопастности" всё это на английском.
Так у всех?
если не заметил, тут темка о локалсерве для удика, все обновления проводим в ручную, если у тебя не настроин локалсрв, то канеш не запустишь удика, а так у мну работает
Цитата:
Сообщение от piva.net
если не заметил, тут темка о локалсерве для удика, все обновления проводим в ручную, если у тебя не настроин локалсрв, то канеш не запустишь удика, а так у мну работает
Цитата:
Сообщение от Угу,тот самый
делает эта работа на окнах 7? и делает эта работа если u имеет медленный компьютер?
да на семере тоже пойдет, качни денвер, или поищи на форуме удокит
Цитата:
Сообщение от GooDo
у меня выдает ошибку №3 хотя все было обновленно 5 минут назад. в чем может быть проблема испоьзую денвер ос 7-ка
у меня тоже 7, тоже денвер. что означает ошибка номер три? правильно
Отсутсвует файл lmd или изменился main.swf - ищи проблему в них, либо удик не может связатся с ними, либо в файлах чет не так (даже название часто путают в место LMD называют IMD). денверу скайп мешает (и другие проги занимающие 80порт) в lmd.txt хеш должен иметь только маленькие буквы.... вот тебе пара причин на вскидку)))