на последнем скрине показано что меняешь все 3F на 00, этого делать не стоит просто менять надо всего три значения и все, а автор об этом просто не знает гыгыг
на последнем скрине показано что меняешь все 3F на 00, этого делать не стоит просто менять надо всего три значения и все, а автор об этом просто не знает гыгыг
- раздайте всем своим друзьям
Сделай скрин, какие именно заменять значения у м4а1
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). по качу на миссиях
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). што можно сделать с комнатой через СЕ
ам сорь за флуд
- раздайте всем своим друзьям
я знаю что менять нужно всего 3 значения просто я не помню какие вот и все поменял , в теме "Оружие возмездия" ссылка на видио умерло !
для новичков видио в самый раз там подробно написано как к чему !
место тупого флуда могли бы сказать спасибо
если старо зачем заходить ? для того что бы тупо набить 1 пост флуда ?
есть такие пухи что ты хоть все значения ф3 измени но у самой пухи ничего не измениться кроме шанса критической ошибки и вылета из игры. так что ненадо совестовать что попало
есть такие пухи что ты хоть все значения ф3 измени но у самой пухи ничего не измениться кроме шанса критической ошибки и вылета из игры. так что ненадо совестовать что попало
я не пишу что попало , и если вы все знаете зачем отписываться в моей нубо тему по вашему !
ты изменяешь все значения ф3 что может привести к крашу игры и вылету из нее)