Что то Вы, молодой человек, плодите твинков как грибы после дождя. Если Вы не можете навести порядок в своей голове, а заодно и в своем ПК, то Вы тут не нужны со своим бардаком. Против.
Что то Вы, молодой человек, плодите твинков как грибы после дождя. Если Вы не можете навести порядок в своей голове, а заодно и в своем ПК, то Вы тут не нужны со своим бардаком. Против.
Почему Вы решили что у меня на ПК бардак?! Если у меня проблемы с памятью, я забываю пароли, логны, имена и лица, то это не повод ограничивать меня в посещении этого портала. Или Вы из тех людей которые говорят: ''Пенсионеры нас ограничивают, они старые и им надо платить пенсию, лучше бы дороги построили'', ''Инвалиды не должны получать пособия лучше бы они не рождались''?
А, то есть в голове у Вас все таки "бардак"?! Если Вы не в состоянии запомнить все логины/пароли, то ничего нет зазорного в том, чтобы их хранить на каких либо носителях: бумага, CD/DVD/Флэшке, ПК/Ноут. Но Вы и этого не делаете, вот я и осмелился предположить, что у Вас бардак еще и в ПК.
Цитата:
Или Вы из тех людей которые говорят: ''Пенсионеры нас ограничивают, они старые и им надо платить пенсию, лучше бы дороги построили'', ''Инвалиды не должны получать пособия лучше бы они не рождались''?
Нет, я с ними работаю! А вообще, уважаемый, Вы передергиваете.
ЗЫЖ Когда научитесь не плодить твинков и не добавлять лишней работы Администрации Форума, тогда и приходите с добрыми намерениями.
Последний раз редактировалось Улала; 18.09.2014 в 11:57.
ЗЫЖ Когда научитесь не плодить твинков и не добавлять лишней работы Администрации Форума, тогда и приходите с добрыми намерениями.
То есть за твнки в вечный бан, а несколько кидал и не адекватов из раздела ДО разбанили что бы они ещё раз кинули народ, потом устраивали срач в темах амнистии, как мне кажется Администрация форума сама любит много работать.
Вас забанили навсегда, надо было создать один твинк, написать просьбу об амнистии и ждать решения, а не продолжать вести активную деятельность с твинков
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
То есть за твнки в вечный бан, а несколько кидал и не адекватов из раздела ДО разбанили что бы они ещё раз кинули народ, потом устраивали срач в темах амнистии, как мне кажется Администрация форума сама любит много работать.
Хмм. Очередной "пальцетыкаЛь" или "я могу ответить за свои действия"?! Желаемое подчеркнуть.
Последний раз редактировалось Улала; 18.09.2014 в 23:35.
Вас забанили навсегда, надо было создать один твинк, написать просьбу об амнистии и ждать решения, а не продолжать вести активную деятельность с твинков
Активной деятельности после бана я не вёл, можете проверить, а твинки были созданы до бана. Если активной деятельностью Вы считаете моё обращение в этой теме, то это как бы разрешено правилами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Улала
Хмм. Очередной "пальцетыкаЛь" или "я могу ответить за свои действия"?! Желаемое подчеркнуть.
Попрошу не разводить как Вы выражались ''бардак'' в этой теме. Если хотите поговорить создайте тему в ''трёпе'' и если меня разбанят, то я с Вами с удовольствием пообщаюсь.
Последний раз редактировалось моулд; 19.09.2014 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это ведь не основа, и не надо рассказывать про забытый пароль от основы, вместе с ним от почты, и если у вас плохо с памятью то и номер мобильника к которому обычно привязывают почту
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 19.09.2014 в 18:58.
Попрошу не разводить как Вы выражались ''бардак'' в этой теме. Если хотите поговорить создайте тему в ''трёпе''
Ээээ, Вы таки берёте на себя функции Модератора в этом разделе и в частности в этой теме? А у Вас ПравА такие тут есть? Можете их показать/предъявить? Если сможете, то принесу Вам искрении извинения.
А по существу: Многовато твинков и это не есть гуд. Не можете навести у себя порядок - это Ваша дело, а не Администрации Форума. А вот со своим "делом" сюда лезть не стоит - Администрация не обязана за Вами наводить тут порядок. Ей проще запретить и это будет правильно не зависимо от того, нравится Вам это или нет, согласны Вы с этим или нет.
ЗЫЖ Вас сюда никто не завлекал, насильно Вас тут никто не удерживает. Соответственно Вы вольны отсюда уйти в любой момент. А если уж решили тут все же задержаться, то будьте столь любезны вести себя корректно и вежливо в отношении других участников форума и Администрации еже с ними.
Последний раз редактировалось Улала; 19.09.2014 в 19:43.
На эту тему разговор уже был. Если у Вас есть права модератора и функция просмотра удалённых тем, то можете посмотреть мою тему за весну.
Товарищ Улала мне с Вами не о чем говорить, Вы постоянно повторяетесь и Ваши сообщения попадают под п.14, если Вам в космосе скучно, то тут есть чат можете там пообщаться.
На эту тему разговор уже был. Если у Вас есть права модератора и функция просмотра удалённых тем, то можете посмотреть мою тему за весну.
Товарищ Улала мне с Вами не о чем говорить, Вы постоянно повторяетесь и Ваши сообщения попадают под п.14, если Вам в космосе скучно, то тут есть чат можете там пообщаться.
Между прочим, разведегие срача в теме тебе в плюс уж точно не пойдет.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.