Махну вара 77 лвл Мира+Жряка 74 лвл тоже Мира на 1 перса 90+ любой север за подробностями и скринами в аську 591-126-178!
Ах да чуть не забыл,они оба с фулл контролем махну на перса 90+ на Любом сервере(но лучше на перса 85+ на Проционе накину тогда ещё 1 акк)
Поменяю перса лука 64 лвл на пегасе на лука на сириусе 60+ одетого желательно жен. пола с нормальным ником все вопросы и предложения можно оставить тут icq 365342145 : skype l6ejiomopkal
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть Танк 82+ лвл(на орионе), хорошо одетый, полный контроль, обменяю исключительно на одетого персонажа такого-же уровня, хорошо одетого,(исключительно с полным контролем) на Сервере Теразед. Все вопросы в личный чат.
Обменяю Лука 110лвл (3ад не ПК не ломаный) Relax750
На перса на сириусе Обора 70-80+ норм одетого
Пишите в скайп demonq12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продам или поменяю на вара(70+) на пегасе ТАНКА одетого!с ппредложениями в скайп axepwaxe
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=91458 - меняю на чара 70+ на Пегасе (Желательно Вар,Друид или Танк - фулл доступ)
так же возможен обмен ценностей...
Так же могу поменять какие нить плюшки с Миры на Пегас (за подробностями в асю 393548328 или скайп badmax-)