Господа умельцы, прошу сделать такой итем для новус(бронкс) ток не на талики, а на стихи у белок. у меня почему то не получилось хотя на пвпваре сделал(для кор правда) вот итем - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или же ещё разок мне обьясните что и где прописать дабы изменить стихи на кубы
Последний раз редактировалось ggrek0911; 23.05.2010 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
В общем покопался, разобрался, и решил сделать файлик сам... подсвечены невежи и покровы, файл для пвп вар сервов х50-х100 патч 12,6... если кому надо что либо подобное для других сервов, обращайтесь, попробую помочь. Только просьба выкладывать чистый Item.edf... собственно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось SatReg; 25.05.2010 в 22:23.
В общем покопался, разобрался, и решил сделать файлик сам... подсвечены невежи и покровы, файл для пвп вар сервов х50-х100 патч 12,6... если кому надо что либо подобное для других сервов, обращайтесь, попробую помочь. Только просьба выкладывать чистый Item.edf... собственно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я бы хотел тебя попросить, если сможешь, сделать итем для сервера Final Update на PvpWar. чтобы в виде кубов были стихи для акров... только, как я слышал, там замена итема не помогает, т.к. это все вбито в бинарик и надо изменять его...
ну вобщем если сможешь чем-то помочь, сообщи, буду очень признателен.