Я не фанат рисовок,но зашёл на ваш сервер.
Первое что я увидел,это "цитатник" на оборотне, с показателями атаки +30 и -0/05 аспида
Думаю не стоит оставаться....
на даный момент на серве нету таких танков. видеть ты мог такое неделю назад
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алчность
В разделе обсуждения закрывать всем рот - абсурд.
абсурд писать то чего ты не знаешь
Последний раз редактировалось bedboy16359619; 06.12.2013 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
Поясню про введеную экипировку:
- временная броня/оружие на 20-80 лвл (не чинится)
- измененная под пве экипировка 80 лвл
- 105 пве сет (деф/атк морая, чуть лучше точка немного лучше доп статы)
Планировался еще 105 сет (слегка улучшенная нирвана 2 грейд), но в настоящее время этот сет только на тест арене (доступен всем игрокам зашедшим на локацию и пропадает при выходе, для опробования) и не факт что будет введен.
давненько не сталкивалась с такими отменными шутками.
Если говорить конкретно об экстриме, то он в рекламе не нуждается. Он уже давно занял свою нишу среди пвп серверов. Есть классика, проверенная временем.
В отличие от новых гфш, которые растут как грибы после дождя - в немеренном количестве и однотипные. Предложение уже давно превысило спрос. И конца и края этому не видно.
Читаю описание в треде - понравилось, увидела изюм - скачала, побегала. Изюма нет - качать не буду. А тем более 1.4.5, и уж тем более
Что? Экстрим уже давно не тот. Он скатился, хоть и пользуется спросом у школоты. Вот раньше он был тема, когда было реальное ПвП без доната и очень гибкая система шмота (лайтовые маги, луки инкастеры и т.д). Сейчас же в этой унылой ямке чтобы нормально пойти на замес надо 3 недели крабить всякие ссаные камушки и тебя все равно сольют тру папко донаты.
Уже писал отзыв по этому серверу, но напишу еще раз)
Ребят сервер не плохой. Проблем и вправду в онлайн. А так же в сначала идет унылое битье мобов, то тут, то там. И все это в одиночку(если вы пришли на серв соло). Дальше интереснее, но фишка в том, что там уже есть сины с 4.0 аспд. Толку от того, что ты играешь на сервере, если там уже есть "папки-нагибы" с последним шмотом) Имхо.
bedboy16359619, если пишут что твой серв не оч., это на значит, что нужно начинать хамить людям и говорить, что они пишут бред. У каждого есть свое мнение.
Уже писал отзыв по этому серверу, но напишу еще раз)
Ребят сервер не плохой. Проблем и вправду в онлайн. А так же в сначала идет унылое битье мобов, то тут, то там. И все это в одиночку(если вы пришли на серв соло). Дальше интереснее, но фишка в том, что там уже есть сины с 4.0 аспд. Толку от того, что ты играешь на сервере, если там уже есть "папки-нагибы" с последним шмотом) Имхо.
bedboy16359619, если пишут что твой серв не оч., это на значит, что нужно начинать хамить людям и говорить, что они пишут бред. У каждого есть свое мнение.
я не против ваших мнений. обсуждайте на здоровье . но не надо писать разный бред о сервере если вы там НЕ играли. все что выможете это просто думать что он как остальные гфш. не поиграв там не ротскрывайте рот о шмоте балансе и экономике, так как вы представления не имеете что там и как
Что? Экстрим уже давно не тот. Он скатился, хоть и пользуется спросом у школоты. Вот раньше он был тема, когда было реальное ПвП без доната и очень гибкая система шмота (лайтовые маги, луки инкастеры и т.д). Сейчас же в этой унылой ямке чтобы нормально пойти на замес надо 3 недели крабить всякие ссаные камушки и тебя все равно сольют тру папко донаты.
уже не тот, соглашусь. Но даже сейчас сервер считается топовым. Все меняется, но пока мало какой серв может похвастаться теми кланами и онлайном, который был на экстриме. Серверу, о котором идет речь в треде такой онлик даже не снился.
Цитата:
Сообщение от bedboy16359619
но не надо писать разный бред о сервере если вы там НЕ играли.
тут каждый постит что хочет. Достаточно прочитать описание, чтоб сделать какие-то выводы. Только дб думает, что о сервере можно писать только тем, кто на нем играет
я не против ваших мнений. обсуждайте на здоровье . но не надо писать разный бред о сервере если вы там НЕ играли. все что выможете это просто думать что он как остальные гфш. не поиграв там не ротскрывайте рот о шмоте балансе и экономике, так как вы представления не имеете что там и как
Я свое мнение выложил, т.к. играл там. Все справедливо.
Какой смысл выкладывать это старье снова? Второго дыхания без вайпа не будет, могу гарантировать,и даже с хорошими отзывами вам светит от силы человек 5, если не меньше. Пора бы уже понять, что развитые ПВЕ серверы больше 2-3 месяцев не живут(это вам не мыло.жру, хотя там тоже если проблемка с забрасыванием старых серверов, но там хоть есть какой-либо % новичков) и естественного притока новых игроков( опять же спустя несколько месяцев) НЕТ И НЕ БУДЕТ. Тем более разговоры о каком-то рисованном шмоте. Моё имхо.
Ты правильно сказал - пве сервер, кто хочет спокойной игры для удовольствия, тому понравится
А тем кто любит пвп, где все и сразу и не надо качаться/фармить и т.д. (таких 95%) на сервере делать действительно нечего.
Сервер живет уже гораздо больше заявленных тобой 2-3 месяцев и пока загибаться не собирается, наоборот продолжает развиваться.
Смысл делать вайп? Чтобы стереть персонажей частично в 90 зелени, частично в 99 голд?
Для тех кто хочет играть подняться до так называемых топов дело на 1,5-2 месяца. Но это ПВЕ, и не надо тут ныть, что долго - если для вас это долго, значит это не ваш стиль игры.
Почему то пвпшники очень любят вопить про пве сервера. Это не ваше вот и сидите на своих пвп.
Последний раз редактировалось Ихтиандр; 08.12.2013 в 16:46.
уже не тот, соглашусь. Но даже сейчас сервер считается топовым. Все меняется, но пока мало какой серв может похвастаться теми кланами и онлайном, который был на экстриме. Серверу, о котором идет речь в треде такой онлик даже не снился.
тут каждый постит что хочет. Достаточно прочитать описание, чтоб сделать какие-то выводы. Только дб думает, что о сервере можно писать только тем, кто на нем играет
Только мелкие тп пишут то чего не знают и не видели