Простите, причем тут попрошайничество? Это не более чем склонность к мнению, пожеланию игрока. Основная концепции осталась прежней, не забывайте, что это OldSchool сервер и очередная "фришка" не в моих интересах.
Последний раз редактировалось PWArcticORG; 01.12.2013 в 02:34.
Простите, причем тут попрошайничество? Это не более чем склонение к мнению, пожеланию игрока. Основная концепции осталась прежней, не забывайте, что это OldSchool сервер и очередная "фришка" не в моих интересах.
Конечно, легче поменять рейты и сделать единую культивацию без возможности ее смены, чем купить редакторы и соорудить то, что ты пишешь чуть ли не каждый божий день на тему "Идеальная фришка". Как думаешь, сколько людей будут играть на сервере, где все как на офе только с багами, дырками, и страхом что сервер закроется и время было потрачено зря?
Добавлено через 15 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Rusher`; 30.11.2013 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
Это не флуд, а обсуждение, обиженка. Один период времени весь жук, простите, засран был твоими "концептами", а в итоге, что мы видим? -сырой сервер, а все почему? -потому что рукожоп.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Venndetta, на сколько мне известно, сервер у "74сера" стоял на VM ~день который он пытался запустить ~неделю (По его словам), и судя по комментарию "Алчность", каким-то боком я отношусь к нему, с чего бы это?
Тогда вся твоя тема это один большой игнор, ибо она бессмысленна, и врятли тримикс видит в вас конкурента, поставить аналог офы на другой версии не составит труда.
Собственно, аналог руоффа ни есть эпический конец обновлений сервера, хорошие идеи приходят со временем.