New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
против, ибо сидел на ГП. как забанили сразу сюда вернулся
выложил бы свой бывший профиль, посомтрел бы темы, может и проголосовал бы за, если для форума полезного что сделал.
Цитата:
Ну вот, 04.10.2013, зарегистрировал новый аккаунт с ником =Shadow=
а на ГП у тебя
2 месяца сидел тут и там.
Темы копипаст с жука + с других источников
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в любой случае набивка постов там, так что сиди там теперь.
Согласен с http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...5&postcount=20 этим постом. Я против, сиди там где и сидишь. Рега у тебя там не новая и постов с темами полно. Понял что ГП никуда не годится - решил обратно?
Я считаю надо было раньше тебе возвращаться(сидел до последнего), а не тогда когда портал уже рушится(онлайна то там маловато).
Согласен с http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...5&postcount=20 этим постом. Я против, сиди там где и сидишь. Рега у тебя там не новая и постов с темами полно. Понял что ГП никуда не годится - решил обратно?
Я считаю надо было раньше тебе возвращаться(сидел до последнего), а не тогда когда портал уже рушится(онлайна то там маловато).
Людям свойственно меняться, ушел ПСЖ. Надеюсь не зря.
уж извините, что нарушаю п.18, не знаю, распространяется ли этот пункт на этот раздел, все равно археолог http://i.zhyk.ru/images/hJbNH.png
Смотрим дату сообщения в первом посту и дату сообщения на скриншоте, думаю тему можно закрыть.
________________ Любите своих родных и близких...
Последний раз редактировалось maxximan; 02.04.2014 в 16:03.
В Амнистии отказано. Ваша повторная регистрация нежелательна. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).