|
WallHack - PWGTMv1.91 - Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World - Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены! |
03.02.2010, 23:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Re: WallHack - PWGTMv1.91
|
|
|
03.02.2010, 23:26
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 306
Поблагодарили 167 раз(а) в 68 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для справки в рево боте валл хак работает.
Если вы плохо осведомлены, пожалуйста не флудите и не старайтесь казаться при этом всезнающим.
|
|
 |
|
 |
|
Рад за вас. Я его не пользую, больно он "скользкий с начинкой".
А если вы так хорошо осведомлены, спрашивается, зачем тут такие
вопросы разводить? о_О на троллинг смахивает.
|
|
|
04.02.2010, 10:33
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 22780
 Золото Zhyk.Ru: 600
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 538 сообщениях
|
|
04.02.2010, 16:04
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рад за вас. Я его не пользую, больно он "скользкий с начинкой".
А если вы так хорошо осведомлены, спрашивается, зачем тут такие
вопросы разводить? о_О на троллинг смахивает.
|
|
 |
|
 |
|
Осведомлена о чём? Что ВалХак работает? - Да, я это знаю потому что в реве он работает. Следовательная данна программа либо не работает у меня, по какой то причине или сама программа неправельно написана. Вот и пытаюсь выяснить. А вот смысл Ваших постов мне не ясен, пофлудить что ли? Не можете помочь - не флудите.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от TBX1n; |
 |
|
|
|
|
|
|
Если у других работает, а у вас нет - значит проблемма в вас или в ваших руках.
Про стороны света почитайте главный пост...
З.Ы. Вы когда в реальной жизни голову поворачиваете, север всегда там куда вы смотрите?
|
|
 |
|
 |
|
Я согласна что проблема возможно у меня, а не в программе. Поэтому и спрашиваю, может быть кто нибудь сталкивался с этим и решил проблему?
по поводу вашего З.Ы., да я вкурсе что стороны света определяются на экране не потому как смотрит персонаж. Для того чтобы понять в какую сторону смотрит персонаж, нужно навести курсор на мини-карту(например на север), тогда на экране появиться жёлтая стрелочка указаывая в каком направлении север.
поэтому Ваши утверждения что я перепутала стороны света, это заблуждения.
Дальше - больше. беру пример управления из верхнего топа:
Хочу так же заметить что тоже самое написано в файле PWGTM.ini
а именно
[Hotkeys]
Up=NUMPAD 7
Down=NUMPAD 9
North=NUMPAD 8
South=NUMPAD 2
West=NUMPAD 4
East=NUMPAD 6
Управление:
NUMPAD 8 - Север
NUMPAD 2 - Юг
NUMPAD 6 - Восток
NUMPAD 4 - Запад
NUMPAD 7 - Вверх
Но тут как раз у меня проблема, при нажании на NUMPAD 7, вместо перемещения хотябы камеры вверх, камера перемещается на СЕВЕР!
Т.е. Команды почему то перепутаны! Так же не работают ВООБЩЕ направления на запад и на Восток.
Для удобной раскалдки мне пришлось в этом файле поменять местами нампады, сейчас они у меня выглядят так:
[Hotkeys]
Up=NUMPAD8
Down=NUMPAD2
North=NUMPAD6
South=NUMPAD4
West=NUMPAD9
East=NUMPAD7
Т.е. Я поменяла нампады таким образом, чтоб они совпадали с командами Down, UP и т.д.
Как видите UP=NUMPAD8 это не поднятие вверх, а движение на север, Down=NUMPAD2 это движение на Юг и т.д.
при этом движения камеры на West and East вообще отсутсвует, т.е. не реагирует на нажатие нампадов.
В чём может быть проблема? У кого нить есть такие же траблы?
|
|
|
04.02.2010, 16:50
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
|
|
04.02.2010, 18:22
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 147
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
|
04.02.2010, 20:13
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 306
Поблагодарили 167 раз(а) в 68 сообщениях
|
|
|
|
06.02.2010, 04:05
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Осведомлена о чём? Что ВалХак работает? - Да, я это знаю потому что в реве он работает. Следовательная данна программа либо не работает у меня, по какой то причине или сама программа неправельно написана. Вот и пытаюсь выяснить. А вот смысл Ваших постов мне не ясен, пофлудить что ли? Не можете помочь - не флудите.
Я согласна что проблема возможно у меня, а не в программе. Поэтому и спрашиваю, может быть кто нибудь сталкивался с этим и решил проблему?
по поводу вашего З.Ы., да я вкурсе что стороны света определяются на экране не потому как смотрит персонаж. Для того чтобы понять в какую сторону смотрит персонаж, нужно навести курсор на мини-карту(например на север), тогда на экране появиться жёлтая стрелочка указаывая в каком направлении север.
поэтому Ваши утверждения что я перепутала стороны света, это заблуждения.
Дальше - больше. беру пример управления из верхнего топа:
Хочу так же заметить что тоже самое написано в файле PWGTM.ini
а именно
[Hotkeys]
Up=NUMPAD 7
Down=NUMPAD 9
North=NUMPAD 8
South=NUMPAD 2
West=NUMPAD 4
East=NUMPAD 6
Управление:
NUMPAD 8 - Север
NUMPAD 2 - Юг
NUMPAD 6 - Восток
NUMPAD 4 - Запад
NUMPAD 7 - Вверх
Но тут как раз у меня проблема, при нажании на NUMPAD 7, вместо перемещения хотябы камеры вверх, камера перемещается на СЕВЕР!
Т.е. Команды почему то перепутаны! Так же не работают ВООБЩЕ направления на запад и на Восток.
Для удобной раскалдки мне пришлось в этом файле поменять местами нампады, сейчас они у меня выглядят так:
[Hotkeys]
Up=NUMPAD8
Down=NUMPAD2
North=NUMPAD6
South=NUMPAD4
West=NUMPAD9
East=NUMPAD7
Т.е. Я поменяла нампады таким образом, чтоб они совпадали с командами Down, UP и т.д.
Как видите UP=NUMPAD8 это не поднятие вверх, а движение на север, Down=NUMPAD2 это движение на Юг и т.д.
при этом движения камеры на West and East вообще отсутсвует, т.е. не реагирует на нажатие нампадов.
В чём может быть проблема? У кого нить есть такие же траблы?
|
|
 |
|
 |
|
столкнулась с такой же проблемой о_О
и есть ли какое-нибудь решение помимо вол хака в рево?
|
|
|
06.02.2010, 13:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
после обновы на PWI 02.02.2010 не могу определить базадрес (с помощью ntKid[MHS-RETRIEVER] и калькулятора) получается AF8 но вол (1,8 1,91) не пашет с ним
на PWI сейчас Х2 рейры поэтому срочно нужен фол и джамп
кто поможет найти/сделать рабочие версии для PWI - отдам аккаунт с 70 луком на руофе-теразед или расскажу как фармить хх или данжи без флая на руофе =) писать в личку
|
|
|
07.02.2010, 16:09
|
|
|
|
|
Фельдмаршал
|
 Популярность: 25098
 Золото Zhyk.Ru: 350
Поблагодарили 830 раз(а) в 395 сообщениях
|
Ну не она прикреплена.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
07.02.2010, 16:46
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
помогите в проге пишет ввесе base adress какой он
|
|
|
07.02.2010, 19:27
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
|
lehaleha, читай первый пост...
|
07.02.2010, 19:55
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
вот тож проблемка возникла в частности с управлением камеры, коннект проги к игре, ее рег все норм, нажимая к примеру num7 камера послушно идет вверх, нажимаю пробел лечу за ней и тут начинается...  камера продолжает подниматься вверх без каких либо действия с моей стороны, нажимаю num 9 делает пару движений вниз и снова вверх, юзая клавишы w a s d понимаю что взлетел вместе с камерой или както так меня откидывает вниз, потом вверх... в обчем колбасит, в результате чего в хх сваливаюсь в самый низ камера непонятно как висит и судорожно дергается, перса не видно
возможно {с вероятностью 90%} я чтото делаю не так  мона расписать поподробнее об управлении?
|
|
|
07.02.2010, 21:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -53
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Спасибо,Работает Отлично
|
|
|
07.02.2010, 22:59
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
|
Kirion, возможно у вас включено залипание клавиш или же вы долго нажимаете на кнопку. Иногда встречал такое как у тебя, когда постоянно происходит движение в одну сторону, помогало только закрытие волхака и открытие заново.
|