Баг не рабочий, мб и когда то работало ну не щас тестил все варианты толку 0. Так что можете не заморачиваться.
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Меня интересует можно сделать берем шмотку кидаете другу в трейд ставим галочку готов и жмем обменяться заходим в доту ту шмотку которую кинули в обмен щелкаем удалить так появляется потверждение ДА или НЕТ говорим другу что бы тот нажал обменятся он получает шмот у вас в инветоре исчезает она а потверждение удаление все еще есть нажимаешь ДА и вот такое прокатит?
Меня интересует можно сделать берем шмотку кидаете другу в трейд ставим галочку готов и жмем обменяться заходим в доту ту шмотку которую кинули в обмен щелкаем удалить так появляется потверждение ДА или НЕТ говорим другу что бы тот нажал обменятся он получает шмот у вас в инветоре исчезает она а потверждение удаление все еще есть нажимаешь ДА и вот такое прокатит?
мне кажется нет, потому что как автор говорит если не нажать синхронно, то вылезет ошибка трейда.