Re: Бот для игры "Безумие" ("Мой Мир" и "ВКонтакте")
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от logitech95
Норму бьет на этажах I и J ? Я проверил не бьет , аптеки не использует для выбивание нормы . до 300к на этаже он не выбьет .Сделай чтоб бил
,если это возможно .
И сделал бы ф-кцию ,чтоб принимать приглашение от определенного человека или ,по тегу , по символу ,по нику и тд . Если это возможно
Да, не исползует аптечки, не покупает их. Посмотрите пожалуйста "Что планирую добавить в будующем", там есть
Добавить функцию, которая рассчитавает: выбьем ли норму (если не выбьем, то по инвайту не вступать или не создавать бой), хватит ли аптечек, а если их нет, то хватит ли денег на аптечки
Добивание нормы с аптечками, покупка аптечек
Это будет добавлено в следующем обновлении.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от WarkWort
Поставил на сутки, посмотрим что он сделает и не забанят ли меня ))
------------------
ЗАБАНИЛИ на несколько часов
Можно поподробнее? в какой соц сети работал бот, какие ф-ции выбирали.. и не зря же он beta
Добавлено через 40 минут
+ сегодня ПФ начали воевать с ботами
Последний раз редактировалось Apo-S; 16.07.2013 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
Можно поподробнее? в какой соц сети работал бот, какие ф-ции выбирали.. и не зря же он beta
Добавлено через 40 минут
+ сегодня ПФ начали воевать с ботами[/QUOTE]
Не банят !скорей всего просто написал ,пускай скрин предоставит . PF даже не банят на столько времени , сам подумай ,баны раздавали за сообщение из "*****бота " и навсегда вчера.
Я уже 2-й день тестирую бот ,бот включен постоянно , Ни разу бан не дали . А вот еще , в будущем обновлении бот будет бить норму на этажах I и J .У меня аптек 18к , рад быk бы ,если бот норму бил на этажах I и J.
на этаже "I" - I1 ~108к | I2 и I3 132к
на этаже "J" - J1 ~280 к | J2 на Уне 313 и на ОЭ 303
J3 не открыли еще,но в ближайшем времени откроют .
Жду с не терпеньем
Последний раз редактировалось logitech95; 17.07.2013 в 10:59.
спасибо бот супер уже 3 дня тестирую!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Apo-S
Чуть меньше чем онлайн-боты и прочие, такие как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], последний сильно палевный.. Почему Мой меньше палевный? - да потому что отправляет все данные, как положено, не оставляет пустых данных как остальные боты, которым нужен только auth и ID; по этому в списке друзей Вы будете отображаться почти как и прежде (почти, потому что ваше имя и фамилия будет переведена транслитом на англ, а если в соц. сети поменять имя и фамилию на англ., то для пользователей будете абсолютно беспалевным), а не как у пользователей других ботов: нет имени и фамилии, нет авы. Почему нет вообще беспалевных ботов? - Потому что Администрация игры может что-то изменить в игре, а бот будет делать это по старому или не делать что-то нового..
если поставить галочку (приглашать всех)-в чате боя будет спам или нет?
Последний раз редактировалось Sorker120; 17.07.2013 в 09:43.
Спасибо огромное за сиё чудо
Пользуюсь уже 3ий день, никаких банов не следовало
Было бы не плохо добавить в функционал бота: возможность писать в чат, бить босса до шмотки, сохранение настроек (просто до жути не удобно тыкать каждый раз боссов выбирать и тд), изменять время через которое бот переподключиться, было бы не плохо иметь галочку вкл/выкл прокрутки лога, выбирать от скольки стат или до сколько звать к себе на бой.
И хотелось бы что нибудь узнать про ошибку получения канваса (вроде) она вылетает при входе у некоторых а у кого-то всё норм...
Цитата:
Сообщение от snaiper2454
И хотелось бы что нибудь узнать про ошибку получения канваса (вроде) она вылетает при входе у некоторых а у кого-то всё норм...
Бот получает первую часть flashvars(параметры, которые передаются приложению (аут кей, айди и другие)) с страницы приложения в соц. сети, вторую часть flashvars получает из канваса - это страница, которая собирает все данные в кучу и уже передает приложению.. Эта страницы выводится фреймом на страницу приложения ВК.
Скажите, в какой соц. сети появляется данныя ошибка. Посмотрю что там и постараюсь помочь..
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Apo-S
нет, этот бот не спамит
P.S. Обнова будет тогда, когда я разберусь с банами, а именно: почему одним дает, а другим нет..
Я играю в 3 три окна , 3 разных перса( VK) , и ни разу бан не дали все трем персам .2 перса водят рейд , 1 присоединяется к 2-му рейдеру . Ошибок не наблюдалось . Лог игры смотрел ,на сервер не отправлял ошибки .
Люди получившие баны игре ,Возможно они подключили еще 1 ,2 , 3 бота , онлайн бот и тд,вот за них бан точно дают , до 2х недель . Этот бот даже инвайты отправляет по степенно .
Вообщем жду обновлений , в обновлении хотел бы увидеть новые ф-кции :
1 - Бить норму с использованием аптек на этажах I J
2 - Отправлять инвайты по определенному символу
3 - Чтоб можно было выбирать определённое кол-во сколько создавать боев . К примеру Аксель |300 боев| У бить или провести с ним.
Последний раз редактировалось logitech95; 18.07.2013 в 12:16.
Цитата:
Сообщение от logitech95
Добавлено через 31 минуту
Я играю в 3 три окна , 3 разных перса( VK) , и ни разу бан не дали все трем персам .2 перса водят рейд , 1 присоединяется к 2-му рейдеру . Ошибок не наблюдалось . Лог игры смотрел ,на сервер не отправлял ошибки .
Люди получившие баны игре ,Возможно они подключили еще 1 ,2 , 3 бота , онлайн бот и тд,вот за них бан точно дают , до 2х недель . Этот бот даже инвайты отправляет по степенно .
Вообщем жду обновлений , в обновлении хотел бы увидеть новые ф-кции :
1 - Бить норму с использованием аптек на этажах I J
2 - Отправлять инвайты по определенному символу
3 - Чтоб можно было выбирать определённое кол-во сколько создавать боев . К примеру Аксель |300 боев| У бить или провести с ним.
Я сижу с 2 ботов, 1 с утра стоит и не банит, а 2 банят... настройки одинаковы, значит нужно с самим контактом разбираться.
Пока у меня есть несколько вариантов почему: 1)привязка к майлу, т.к. 1 страница привязана, а 2 нет... хотя я не знаю как это может повлиять на бан
2) всякие боты типа вк сейвер и т.д.
3) потусторонние силы
Последний раз редактировалось WarkWort; 18.07.2013 в 12:54.