я ж еще раз говорю. Через 40 часов посмотрите. Вспомните меня И будите думать вот зря я орал на пацана
я конечно извиняюсь. просто то что пишите,вы хоть более менее убедительными фактами обосновывайте( открытое досье ниочем неговорит).
п.с а ошибки у меня постянно, я больно то не стараюсь грамотно писать. да и не к чему все это)) главное меня понимают.
Так они и хотят сделать что бы нас не было в этой игре, что бы мы ушли от туда. Потом раскачают игру как-нибудь, уберут ботов как то. И будет это простая игра без стороннего ПО. Будут там качаться качеры, будут воевать без автолоков. Хотя врятли, все равно баги будут
Так они и хотят сделать что бы нас не было в этой игре, что бы мы ушли от туда. Потом раскачают игру как-нибудь, уберут ботов как то. И будет это простая игра без стороннего ПО. Будут там качаться качеры, будут воевать без автолоков. Хотя врятли, все равно баги будут
ага,но и не будет ни качеров ни кого пока они раскачают игру=))
Ребята ждите еще 39 часов..все сами увидите. Не верьте
И многие из вас задают " Как я зашел на забаненый акк" - не кто профиль пилота + друзей не отменял..по ним и можно проверить..если он открыл для своих друзей инфу о конфах и т.д