В Москве прошла премьера нового голливудского блокбастера [видео+фоторепортаж]
На премьере в «Октябре» было настоящее столпотворение поклонников «Форсажа». Толпа скандировала имена главных героев картины – Пола Уокена, Дуэйна «Скалы» Джонсона и Вина Дизеля. Кумиры молодежи не стремились на премьеру, прибыв в кинотеатр с двухчасовым опозданием.
Когда артисты вышли на сцену, в зале многие зашептались: - Понятно теперь, почему так долго пришлось ждать – они же все пьяные! Все – не все, но вот Вин Дизель был действительно хорош. В ночь перед премьерой актер расслаблялся в клубе «Sohorooms», где предавался активным возлияниям и общением со светскими красавицами. И, судя по всему, на этом не остановился.
Вин поприветствовал зрителей, сказав «WelooooooooveRussia!» - это было так долго, что казалось, он забыл, о чем вообще идет речь. Хотя, вполне вероятно, что он действительно был рад находиться в нашей гостеприимной стране.
"Скала", Пол и Вин долго не могли уйти со сцены
"Скала", Пол и Вин долго не могли уйти со сцены
Фото: Мила СТРИЖ
- Мы так любим Россию! Попробуйте угадать, где будет сниматься 6-й Форсаж? Да, это будет в Москве! Вы сделали так, что мы захотели приехать к вам еще раз, и вы, наши поклонники, нас так хорошо принимали во время нашего первого визита в 2009-м году. Мы так горды!. Последняя фраза была произнесена три раза – для убедительности.
Пол Уокен честно признался, что выпил слишком много водки прошлой ночью, но приложил все усилия, чтобы приехать вовремя. Ведущий мероприятия, писатель Дмитрий Глуховский, не упустил шанса и нарушил стандартное течение премьеры, начав задавать вопросы от себя. Самый любопытный вопрос достался Полу. Глуховский поинтересовался, хотел бы он погонять по ночным улицам нашего города:
- Это могут себе позволить в нашем городе только два человека (зал понимающе засмеялся), а тебе, Пол, хотелось бы покорить трассы Москвы?
- Лучшее, что есть в Москве – это ваши дороги. Если бы я так гонял у себя на Родине, то у меня бы отобрали права. А в прошлый раз я гонял так весь день, и мне за это ничего не было.
А Скала добавил:
- Я не против, если те два человека, Дима, которых вы имели в виду, погонялись бы со мной, Полом Уокером и Вином Дизелем по ночным дорогам».
Видео репортаж :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
источник материала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вредоносный отсчет по ссылке
Последний раз редактировалось Junе; 29.05.2013 в 18:10.