Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Жалоба на hromik

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2013, 19:47   #16
Заблокирован
 Разведчик

Samp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краях
Популярность: -4037
Поблагодарили 99 раз(а) в 73 сообщениях

По умолчанию Re: Жалоба на hromik

Цитата:
Сообщение от Jack^^Посмотреть сообщение
Samp1k, почему ты оставил только сообщения от Хромика?
Я почти уверен, что от тебя больше неадекватных высказываний в сторону Хромика.

С этим бы я поспорил, видя твоё общение с остальными.

Я сним мало общался. Да мне сним не нравилось общаться, вечно какие та "сюрпризы" от него. То что было в конце переписке и скинул, мне противно иной раз переписку сливать.

Старый 23.04.2013, 19:51   #17
 Сержант

Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(Jack^^ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 53659
Поблагодарили 336 раз(а) в 218 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Samp1kПосмотреть сообщение
Я сним мало общался. Да мне сним не нравилось общаться, вечно какие та "сюрпризы" от него. То что было в конце переписке и скинул, мне противно иной раз переписку сливать.

Если выложил часть сообщений Хромика, так выложи часть своих сообщений, посмотрим, кто еще "неадекватен".

Старый 23.04.2013, 20:02   #18
 Разведчик

mould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7480
Поблагодарили 143 раз(а) в 112 сообщениях
Отправить сообщение для mould с помощью Skype™

Цитата:

Прочитав все темы и сообщения в них, по этому конфликту, я понял что ты неадекватен, цепляешься за последнюю соломинку и пытаешься захвать за собой в бан как можно больше людей. Уйди с честью и убеждением в своей правоте, а не позорься перед всеми. Все уже и так поняли кто ты и что ты...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
$maile (24.04.2013), maxonchik_ru3 (24.04.2013)
Старый 23.04.2013, 20:04   #19
 Разведчик

Temkee блестящий пример для подражанияTemkee блестящий пример для подражанияTemkee блестящий пример для подражанияTemkee блестящий пример для подражанияTemkee блестящий пример для подражанияTemkee блестящий пример для подражанияTemkee блестящий пример для подражанияTemkee блестящий пример для подражанияTemkee блестящий пример для подражанияTemkee блестящий пример для подражанияTemkee блестящий пример для подражания
Популярность: 2394
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для Temkee с помощью ICQ Отправить сообщение для Temkee с помощью Skype™

Вам же не станет легче от оскорблений, позвоните друг другу выясните отношения спокойно, да и разойдитесь с миром. Зачем такой балаган устраивать?

Пользователь сказал cпасибо:
mould (23.04.2013)
Старый 23.04.2013, 20:07   #20
Заблокирован
 Разведчик

Samp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краяхSamp1k неизвестен в этих краях
Популярность: -4037
Поблагодарили 99 раз(а) в 73 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mouldПосмотреть сообщение
Прочитав все темы и сообщения в них, по этому конфликту, я понял что ты неадекватен, цепляешься за последнюю соломинку и пытаешься захвать за собой в бан как можно больше людей. Уйди с честью и убеждением в своей правоте, а не позорься перед всеми. Все уже и так поняли кто ты и что ты...

Неадекватный согласен. А кого мне уважать? школьников которые сидят сутками в чате?
Люди пишут не нравиться им, что я тему затронул. У них там свая "волна" набили репу, теперь думают Элита

Старый 23.04.2013, 20:10   #21
 Сержант

Bigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краях
Популярность: -2036
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для Bigzosa с помощью ICQ

Вы что из темы моей устроили?
Я тему создал по поводу что младший модератор злоупортребляет полномочиями в личных целях, касаемо меня.

Старый 23.04.2013, 20:10   #22
Заблокирован
 Сержант

Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(Joker сломал счётчик популярности :(
Популярность: 17174
Поблагодарили 300 раз(а) в 168 сообщениях
Отправить сообщение для Joker с помощью ICQ Отправить сообщение для Joker с помощью Skype™

Ой, чую я, что добром сия стори не завершится. Хромик получит бан/предупреждение/отстранение(по совокупности предыдущих...). Сампик, скорее всего, перманент, за создание ситуаций конфликтных. Ну а Максончик, скорее всего бан или предупреждение. И кому от этого лучше будет? Не проще было в личке разрулить?
*В данной ситуации я нейтрален, но за профилактические баны всем участникам конфликта*

Старый 23.04.2013, 20:12   #23
 Разведчик

mould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норрисаmould троюродный дядя Чака Норриса

Цитата:
Неадекватный согласен. А кого мне уважать? школьников которые сидят сутками в чате?
Люди пишут не нравиться им, что я тему затронул. У них там свая "волна" набили репу, теперь думают Элита

Ты не понял ничего что я написал...

Старый 23.04.2013, 20:12   #24
 Разведчик

sdased гордость нацииsdased гордость нацииsdased гордость нацииsdased гордость нацииsdased гордость нацииsdased гордость нацииsdased гордость нацииsdased гордость нацииsdased гордость нацииsdased гордость нацииsdased гордость нации
Популярность: 3560
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Отправить сообщение для sdased с помощью Skype™

Цитата:
У них там свая "волна" набили репу, теперь думают Элита

В чате не набивают репу, большенству она там просто не нужна.

Старый 23.04.2013, 20:13   #25
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от BigzosaПосмотреть сообщение
Я тему создал по поводу что младший модератор злоупортребляет полномочиями в личных целях, касаемо меня.

За какое число это было?я перед вами извинился в чате?почему вы не создали тему тогда когда это было?
А только сейчас об этом вспомнили!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 23.04.2013, 20:19   #26
 Сержант

maxonchik_ru3 сломал счётчик популярности :(maxonchik_ru3 сломал счётчик популярности :(maxonchik_ru3 сломал счётчик популярности :(maxonchik_ru3 сломал счётчик популярности :(maxonchik_ru3 сломал счётчик популярности :(maxonchik_ru3 сломал счётчик популярности :(maxonchik_ru3 сломал счётчик популярности :(maxonchik_ru3 сломал счётчик популярности :(maxonchik_ru3 сломал счётчик популярности :(maxonchik_ru3 сломал счётчик популярности :(maxonchik_ru3 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 21038
Золото Zhyk.Ru: 50
Поблагодарили 116 раз(а) в 99 сообщениях
Отправить сообщение для maxonchik_ru3 с помощью ICQ Отправить сообщение для maxonchik_ru3 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JokerПосмотреть сообщение
Ну а Максончик, скорее всего бан или предупреждение.

Joker, я отсидел свой бан в неделю. Я ничего больше не делаю.

Так же, прошу заметить, что подобные нападки от пользователя Samp1k мне надоели.

Цитата:

Один из минусов был от меня, модератор Hromik не просил меня поставить минус или что-то прочее, так же прошу заметить, что
28.А Пользовательская благодарность и отзыв - это исключительно личное мнение каждого Пользователя. Строго запрещено прямое воздействие на данное мнение

Так же видно, что модератора Hromik оскорбляют.

Я лично переписывался с пользователем Samp1k в скайпе, что и дало плоды на то, чтобы забанить его по п.1

С Уважением maxonchik_ru3.

Старый 23.04.2013, 20:19   #27
Заблокирован
 Сержант

dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(dmitro19951 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 12445
Поблагодарили 522 раз(а) в 385 сообщениях

И чего ж не живется вам всем спокойно, дам один путь : скайп - авторизация - разговор - мир. И хватит разгонять балаган из пустых вещей, последние три темы в пвп напоминают мне о "ДаркОрбитовских" войнах за клиентов, и ничего более, одумайтесь что ли..

Старый 23.04.2013, 20:19   #28
 Сержант

Bigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краяхBigzosa неизвестен в этих краях
Популярность: -2036
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях
Отправить сообщение для Bigzosa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hromikПосмотреть сообщение
За какое число это было?я перед вами извинился в чате?почему вы не создали тему тогда когда это было?
А только сейчас об этом вспомнили!

Потому что ты со своими подопечнами заминусовал репу мне за то, что я против тебя на пст модератора.
Жаль что я еще удалил компрамат на тебя, где ты матом в чат пишешь...думал что он не рпигодится

Старый 23.04.2013, 20:34   #29
 Разведчик

Цитата:
Потому что ты со своими подопечнами заминусовал репу мне за то, что я против тебя на пст модератора.
Жаль что я еще удалил компрамат на тебя, где ты матом в чат пишешь...думал что он не рпигодится

Вот я что то не увидел доказательства что именно он тебя минусовал... да и доказательств что он подговорил людей нет... Вывод не имея ничего кроме оскорбления которому over9000 лет наверно т.к ты так и не выложил скрин с датой ты пишешь жалобу. Вопрос, а почему ты своевременно её не написал?!

Старый 23.04.2013, 20:42   #30
Заблокирован
 Разведчик

Сампик(2) неизвестен в этих краяхСампик(2) неизвестен в этих краях
Популярность: -163
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не думаю что это нормально для модератора!
Не так ли? прошу Антона обратить на всё внимание!
Где справедливость?

Закрытая тема