Где написано что писать эти слова запрещено в п 28 ? (Кроме спасибо)
Для чего нужен тогда раздел "Халява" ? Если раздавать по твоему мнению ничего нельзя ?
Чего ты пытаешься добиться ? Соблюдения правила из поста #3 ?
Опять же, не ты решаешь кого заблокировать и что удалить; а модератор, ты можешь помочь модератору, указав на нарушение, а он уже будет разбираться.
Ты попал в самую точку. Я хотел сообщить модераторам, о "возможном с моей точки зрения" нарушении, стал читать тему, а там сами модераторы
По крайней мере я хотел долбиться добиться ответа (не этого хотел конечно, но тоже приятно бы было) хоть от одного хотя бы младшего модератора, на эту тему: Считать это нарушением, не считать, пропускать эти сообщения или нажимать жалобу.
До сих пор вопрос остается спорным: в зависимости от раздела, в зависимости от раздающего, в зависимости от товара, нет четкости определения нарушения пункта 28. Я ее не вижу.
Вижу только нарушение, поскольку есть упоминания о репутации, реге и сообщениях. Вот яркий пример: ТЕМА
человек выкладывает материал тем, кто его достоин по настоящему.
То что происходит в Халяве, далеко от этого.
Интересно: боюсь забанят, но все же, долго ли провисит тема в которой я буду выпрашивать минус репы...?
Хотя ответ очевиден:
Последний раз редактировалось HelfSEVEN; 19.03.2013 в 05:00.
Странный человек, из за пустяка создал тему, если можно о бо всем было спросить у модератора.
...ответа которого, никто кроме меня не увидит, и такие темы будут процветать дальше. Я сработал на публику, потому что все кто умеет читать на жуке, должны это знать. Я не модер, а юзер, и создал тему в интересах ПРЕЖДЕ всего юзеров, а потом уже форума.
По крайней мере я хотел долбиться добиться ответа (не этого хотел конечно, но тоже приятно бы было) хоть от одного хотя бы младшего модератора, на эту тему: Считать это нарушением, не считать, пропускать эти сообщения или нажимать жалобу.
До сих пор вопрос остается спорным: в зависимости от раздела, в зависимости от раздающего, в зависимости от товара, нет четкости определения нарушения пункта 28. Я ее не вижу.
Вижу только нарушение, поскольку есть упоминания о репутации, реге и сообщениях.
-"достойные" для высказавшихся, находятся в подполье.
-репа, рега и кол-во сообщений НИЧЕГО не говорит о его "достоинстве" (см. обычно меряют)
-человек с сегодняшней регой, может быть так же порядочен и достоин, как Рыцарь-защитник репа over90000
потому все отговорки, "я считаю их достойными" основаны на циферках (репа, рега, сообщ) что и является предметом спора, что и есть нарушением п. 28
Вот яркий пример: ТЕМА
человек выкладывает материал тем, кто его достоин по настоящему.
То что происходит в Халяве, далеко от этого.
Интересно: боюсь забанят, но все же, долго ли провисит тема в которой я буду выпрашивать минус репы...?
Хотя ответ очевиден:
Мои слова о том, кто этого достоин, это мое мнение и я его уже высказал.
Ты мне уже наскучил.
Тема ниочем.
Ненужно мне навязывать свое мнение, я останусь при своем.
Правила я не нарушал и ничего не выпрашивал.
Мои слова о том, кто этого достоин, это мое мнение и я его уже высказал.
Ты мне уже наскучил.
Тема ниочем.
Ненужно мне навязывать свое мнение, я останусь при своем.
Правила я не нарушал и ничего не выпрашивал.
Вообще тему подчистил твою, меня там нет. Не каждую такую тему смотрю, просто твоя попалась. Можешь сюда и не заглядывать. Я сам уже устал спорить....
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Причем моя просьба не относится к конкретному пользователю,
может он человек лучше меня даже.
...хм, а может и не может, я не следил за ним, одну тему увидел только
Цитата:
Сообщение от hromik
а ещё автор очевидно чего то боится раз отредактировал тему
ну я на него кричал тогда в теме, исправить просил, вряд ли меня боится конечно хдд...
Вообще я хотел добавить сначала, что уж требовать для раздачи от 10 сообщений, еще разумно,
руководствуясь "полезностью" получаещего. Но что то уже ПЕРЕДУМАЛ!
Уважаемые модераторы.
Тема вариабельная. Можно ругаться и спорить долго, насчет "Халявы". Автор который попался под руку, высказался.
(За что я извиняюсь и из темы свои крики убрал, он исправил.)
Участвующие тоже отписались.
...потому буду тыкать на жалобы дальше, по принципу:
"Увидел ...требования, критерии, условия, (пусть прикрываются какими хотят словами) в тексте сообщения" -нажал жалобу!
Дальше уж решать вам.....надоел я вам уже жаловаться или нет. Пиши в подобных темах "В личку" и смотри его темы (выясняя полезность)
читай сообщения и отдавай лично. Неужели, дата регистрации может быть критерием для отбора?
Раз автор так считает сам, пусть и решает это сам, наедине с написавшим, не в паблик теме
или опускается в подполье.
Да меня тоже задалбывали в личке, да я тоже видел регу вчерашню,
да они меня бесили: есть функция игнор или решать тебе, кто да а кто нет.
А не упоминать о регистрации и сообщениях и репутации.
Может он админ Хакерс.ру, тебе то откуда знать насколько он достоин?
Потому я делаю вывод ,видимо для себя, но и других призываю, просто не упоминать ПУБЛИЧНО какие-то ограничения на раздачу.
И повторю еще раз, претензия не к автору упомянутой темы!
а к кардинально разному пониманию п.28
Не нравятся правила раздела, не публикуй.
Хочешь отдавать выборочно, отдавай в личку. /Closed/
Последний раз редактировалось HelfSEVEN; 19.02.2013 в 09:58.
...хм, а может и не может, я не следил за ним, одну тему увидел только
ну я на него кричал тогда в теме, исправить просил, вряд ли меня боится конечно хдд...
Вообще я хотел добавить сначала, что уж требовать для раздачи от 10 сообщений, еще разумно,
руководствуясь "полезностью" получаещего. Но что то уже ПЕРЕДУМАЛ!
Уважаемые модераторы.
Тема вариабельная. Можно ругаться и спорить долго, насчет "Халявы". Автор который попался под руку, высказался.
(За что я извиняюсь и из темы свои крики убрал, он исправил.)
Участвующие тоже отписались.
...потому буду тыкать на жалобы дальше, по принципу:
"Увидел ...требования, критерии, условия, (пусть прикрываются какими хотят словами) в тексте сообщения" -нажал жалобу!
Дальше уж решать вам.....надоел я вам уже жаловаться или нет. Пиши в подобных темах "В личку" и смотри его темы (выясняя полезность)
читай сообщения и отдавай лично. Неужели, дата регистрации может быть критерием для отбора?
Раз автор так считает сам, пусть и решает это сам, наедине с написавшим, не в паблик теме
или опускается в подполье.
Да меня тоже задалбывали в личке, да я тоже видел регу вчерашню,
да они меня бесили: есть функция игнор или решать тебе, кто да а кто нет.
А не упоминать о регистрации и сообщениях и репутации.
Может он админ Хакерс.ру, тебе то откуда знать насколько он достоин?
Потому я делаю вывод ,видимо для себя, но и других призываю, просто не упоминать ПУБЛИЧНО какие-то ограничения на раздачу.
И повторю еще раз, претензия не к автору упомянутой темы!
а к кардинально разному пониманию п.28
Не нравятся правила раздела, не публикуй.
Хочешь отдавать выборочно, отдавай в личку. /Closed/
Ну ты и упортый, человек хочет , раздаёт, хочет, нет. Не тебе решать, такое чувство что тебя взбесило ,что не подходишь по правилам и сразу жалобу.
А если так каждый будет ? Смысл ?
Ещё кое что, ну кпримеру кто то раздаёт в ОДНИ руки по акку, из за таких как ты он раздаёт всем, и некоторые понарегают акков, и понаберут в "одни" руки.
а я лично не вижу нарушений в требованиях ТС , каждый кто раздает, где то это взял, он старался, как то доставал и не хочет что бы его "труд" доставался непонятно каким ньюфагам, но ему не жаль этого "труда" и хочет раздать тем,кто это заслужил..
он же не писал ололол даю акки за + в репу
ололоол акк=спс
ололол еще что то ...
ололол ставим + а я вам акк не даю
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).