Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Снижение репы до 0 попрошайкам.

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2013, 20:08   #16
Справедливый Борзописец
 Сержант

HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(
Популярность: 21074
Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для HelfSEVEN с помощью ICQ Отправить сообщение для HelfSEVEN с помощью Skype™

По умолчанию Re: Снижение репы до 0 попрошайкам.

Цитата:
Сообщение от par-vovaПосмотреть сообщение
Где написано что писать эти слова запрещено в п 28 ? (Кроме спасибо)
Для чего нужен тогда раздел "Халява" ? Если раздавать по твоему мнению ничего нельзя ?
Чего ты пытаешься добиться ? Соблюдения правила из поста #3 ?
Опять же, не ты решаешь кого заблокировать и что удалить; а модератор, ты можешь помочь модератору, указав на нарушение, а он уже будет разбираться.

Ты попал в самую точку. Я хотел сообщить модераторам, о "возможном с моей точки зрения" нарушении, стал читать тему, а там сами модераторы

По крайней мере я хотел долбиться добиться ответа (не этого хотел конечно, но тоже приятно бы было) хоть от одного хотя бы младшего модератора, на эту тему:
Считать это нарушением, не считать, пропускать эти сообщения или нажимать жалобу.
До сих пор вопрос остается спорным: в зависимости от раздела, в зависимости от раздающего, в зависимости от товара, нет четкости определения нарушения пункта 28. Я ее не вижу.
Вижу только нарушение, поскольку есть упоминания о репутации, реге и сообщениях.

Вот яркий пример: ТЕМА
человек выкладывает материал тем, кто его достоин по настоящему.
То что происходит в Халяве, далеко от этого.

Интересно: боюсь забанят, но все же, долго ли провисит тема в которой я буду выпрашивать минус репы...?

Хотя ответ очевиден:

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось HelfSEVEN; 19.03.2013 в 05:00.
Старый 18.02.2013, 20:52   #17
 Сержант

par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26642
Поблагодарили 567 раз(а) в 368 сообщениях
Отправить сообщение для par-vova с помощью Skype™

Странный человек, из за пустяка создал тему, если можно о бо всем было спросить у модератора.
Старый 18.02.2013, 21:03   #18
Справедливый Борзописец
 Сержант

HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(
Отправить сообщение для HelfSEVEN с помощью ICQ Отправить сообщение для HelfSEVEN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от par-vovaПосмотреть сообщение
Странный человек, из за пустяка создал тему, если можно о бо всем было спросить у модератора.

...ответа которого, никто кроме меня не увидит, и такие темы будут процветать дальше. Я сработал на публику, потому что все кто умеет читать на жуке, должны это знать. Я не модер, а юзер, и создал тему в интересах ПРЕЖДЕ всего юзеров, а потом уже форума.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 18.02.2013, 21:14   #19
 Разведчик

ZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личность
Популярность: 1150
Поблагодарили 307 раз(а) в 131 сообщениях
Отправить сообщение для ZaPaZzA с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaPaZzA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от helf7Посмотреть сообщение
Ты попал в самую точку. Я хотел сообщить модераторам, о "возможном с моей точки зрения" нарушении, стал читать тему, а там сами модераторы

По крайней мере я хотел долбиться добиться ответа (не этого хотел конечно, но тоже приятно бы было) хоть от одного хотя бы младшего модератора, на эту тему:
Считать это нарушением, не считать, пропускать эти сообщения или нажимать жалобу.
До сих пор вопрос остается спорным: в зависимости от раздела, в зависимости от раздающего, в зависимости от товара, нет четкости определения нарушения пункта 28. Я ее не вижу.
Вижу только нарушение, поскольку есть упоминания о репутации, реге и сообщениях.

-"достойные" для высказавшихся, находятся в подполье.
-репа, рега и кол-во сообщений НИЧЕГО не говорит о его "достоинстве" (см. обычно меряют)
-человек с сегодняшней регой, может быть так же порядочен и достоин, как Рыцарь-защитник репа over90000
потому все отговорки, "я считаю их достойными" основаны на циферках (репа, рега, сообщ) что и является предметом спора, что и есть нарушением п. 28
Вот яркий пример: ТЕМА
человек выкладывает материал тем, кто его достоин по настоящему.
То что происходит в Халяве, далеко от этого.

Интересно: боюсь забанят, но все же, долго ли провисит тема в которой я буду выпрашивать минус репы...?

Хотя ответ очевиден:

Мои слова о том, кто этого достоин, это мое мнение и я его уже высказал.
Ты мне уже наскучил.
Тема ниочем.
Ненужно мне навязывать свое мнение, я останусь при своем.
Правила я не нарушал и ничего не выпрашивал.
Старый 18.02.2013, 21:16   #20
Читер-спонсор
 Командор

Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48460
Золото Zhyk.Ru: 3
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 783 сообщениях

Цитата:
Снижение репы до 0

Снизьте мне плиз

P.S.: Юзер ZaPaZzA, не просил оставлять никаких отзывов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 18.02.2013, 21:22   #21
Справедливый Борзописец
 Сержант

Цитата:
Сообщение от ZaPaZzAПосмотреть сообщение
Мои слова о том, кто этого достоин, это мое мнение и я его уже высказал.
Ты мне уже наскучил.
Тема ниочем.
Ненужно мне навязывать свое мнение, я останусь при своем.
Правила я не нарушал и ничего не выпрашивал.

Вообще тему подчистил твою, меня там нет. Не каждую такую тему смотрю, просто твоя попалась. Можешь сюда и не заглядывать. Я сам уже устал спорить....

Старый 18.02.2013, 21:45   #22
Заблокирован
 Пехотинец

ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14606
Поблагодарили 332 раз(а) в 291 сообщениях
Отправить сообщение для ShtormBlazer с помощью Skype™

Да всем насрать, хоспади
Ну лично мне уж точно
Cпросите зачем я отписался?
А хрен его знает
Просто я дурак
P.S. Динмэйт, я тебя люблю
Пользователь сказал cпасибо:
xamik :3 (18.02.2013)
Старый 18.02.2013, 21:51   #23
Справедливый Борзописец
 Сержант

Цитата:
Сообщение от ShtormBlazerПосмотреть сообщение
Да всем насрать, хоспади
Ну лично мне уж точно
А хрен его знает
Просто я дурак

Можно закрывать тему.

Старый 18.02.2013, 23:55   #24
Заблокирован
 Разведчик

nogval1977 душа компанииnogval1977 душа компанииnogval1977 душа компанииnogval1977 душа компанииnogval1977 душа компанииnogval1977 душа компанииnogval1977 душа компанииnogval1977 душа компании
Популярность: 909
Поблагодарили 35 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для nogval1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для nogval1977 с помощью Telegram Отправить сообщение для nogval1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ShtormBlazerПосмотреть сообщение
Да всем насрать, хоспади
Ну лично мне уж точно
А хрен его знает
Просто я дурак

Петросян хД
Старый 19.02.2013, 01:08   #25
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Кстати правила, таки нарушены в разделе халява

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Старый 19.02.2013, 01:56   #26
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...2&postcount=16
а ещё автор очевидно чего то боится раз отредактировал тему
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=4202706&postcount=1
ты редактируешь её для кого? всё равно Старшие Модераторы видят
да ещё смотрим все внимательно, набив постов

Последний раз редактировалось hromik; 19.02.2013 в 02:11.
Старый 19.02.2013, 06:48   #27
Справедливый Борзописец
 Сержант

Цитата:
Причем моя просьба не относится к конкретному пользователю,
может он человек лучше меня даже.

...хм, а может и не может, я не следил за ним, одну тему увидел только

Цитата:
Сообщение от hromikПосмотреть сообщение
а ещё автор очевидно чего то боится раз отредактировал тему

ну я на него кричал тогда в теме, исправить просил, вряд ли меня боится конечно хдд...

Вообще я хотел добавить сначала, что уж требовать для раздачи от 10 сообщений, еще разумно,
руководствуясь "полезностью" получаещего. Но что то уже ПЕРЕДУМАЛ!
Уважаемые модераторы.
Тема вариабельная. Можно ругаться и спорить долго, насчет "Халявы". Автор который попался под руку, высказался.
(За что я извиняюсь и из темы свои крики убрал, он исправил.)
Участвующие тоже отписались.
...потому буду тыкать на жалобы дальше, по принципу:
"Увидел ...требования, критерии, условия, (пусть прикрываются какими хотят словами) в тексте сообщения" -нажал жалобу!
Дальше уж решать вам.
....надоел я вам уже жаловаться или нет.
Пиши в подобных темах "В личку" и смотри его темы (выясняя полезность)
читай сообщения и отдавай лично. Неужели, дата регистрации может быть критерием для отбора?
Раз автор так считает сам, пусть и решает это сам, наедине с написавшим, не в паблик теме
или опускается в подполье.
Да меня тоже задалбывали в личке, да я тоже видел регу вчерашню,
да они меня бесили: есть функция игнор или решать тебе, кто да а кто нет.
А не упоминать о регистрации и сообщениях и репутации.
Может он админ Хакерс.ру, тебе то откуда знать насколько он достоин?
Потому я делаю вывод ,видимо для себя, но и других призываю, просто не упоминать ПУБЛИЧНО какие-то ограничения на раздачу.
И повторю еще раз, претензия не к автору упомянутой темы!
а к кардинально разному пониманию п.28
Не нравятся правила раздела, не публикуй.
Хочешь отдавать выборочно, отдавай в личку.

/Closed/

Последний раз редактировалось HelfSEVEN; 19.02.2013 в 09:58.
Старый 19.02.2013, 14:58   #28
 Сержант

Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71452
Поблагодарили 227 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Nacionalist с помощью ICQ Отправить сообщение для Nacionalist с помощью Skype™

тема закрыта, не актуально
Старый 19.02.2013, 15:09   #29
 Сержант

par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26642
Поблагодарили 567 раз(а) в 368 сообщениях
Отправить сообщение для par-vova с помощью Skype™

Цитата:
...хм, а может и не может, я не следил за ним, одну тему увидел только

ну я на него кричал тогда в теме, исправить просил, вряд ли меня боится конечно хдд...

Вообще я хотел добавить сначала, что уж требовать для раздачи от 10 сообщений, еще разумно,
руководствуясь "полезностью" получаещего. Но что то уже ПЕРЕДУМАЛ!
Уважаемые модераторы.
Тема вариабельная. Можно ругаться и спорить долго, насчет "Халявы". Автор который попался под руку, высказался.
(За что я извиняюсь и из темы свои крики убрал, он исправил.)
Участвующие тоже отписались.
...потому буду тыкать на жалобы дальше, по принципу:
"Увидел ...требования, критерии, условия, (пусть прикрываются какими хотят словами) в тексте сообщения" -нажал жалобу!
Дальше уж решать вам.
....надоел я вам уже жаловаться или нет.
Пиши в подобных темах "В личку" и смотри его темы (выясняя полезность)
читай сообщения и отдавай лично. Неужели, дата регистрации может быть критерием для отбора?
Раз автор так считает сам, пусть и решает это сам, наедине с написавшим, не в паблик теме
или опускается в подполье.
Да меня тоже задалбывали в личке, да я тоже видел регу вчерашню,
да они меня бесили: есть функция игнор или решать тебе, кто да а кто нет.
А не упоминать о регистрации и сообщениях и репутации.
Может он админ Хакерс.ру, тебе то откуда знать насколько он достоин?
Потому я делаю вывод ,видимо для себя, но и других призываю, просто не упоминать ПУБЛИЧНО какие-то ограничения на раздачу.
И повторю еще раз, претензия не к автору упомянутой темы!
а к кардинально разному пониманию п.28
Не нравятся правила раздела, не публикуй.
Хочешь отдавать выборочно, отдавай в личку.

/Closed/

Ну ты и упортый, человек хочет , раздаёт, хочет, нет. Не тебе решать, такое чувство что тебя взбесило ,что не подходишь по правилам и сразу жалобу.
А если так каждый будет ? Смысл ?

Ещё кое что, ну кпримеру кто то раздаёт в ОДНИ руки по акку, из за таких как ты он раздаёт всем, и некоторые понарегают акков, и понаберут в "одни" руки.

Последний раз редактировалось par-vova; 19.02.2013 в 15:18.
Старый 19.02.2013, 15:14   #30
Санька ^_^
 Командор

Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71095
Золото Zhyk.Ru: 71
Поблагодарили 622 раз(а) в 385 сообщениях
Отправить сообщение для Be4you<3 с помощью Skype™

а я лично не вижу нарушений в требованиях ТС , каждый кто раздает, где то это взял, он старался, как то доставал и не хочет что бы его "труд" доставался непонятно каким ньюфагам, но ему не жаль этого "труда" и хочет раздать тем,кто это заслужил..
он же не писал ололол даю акки за + в репу
ололоол акк=спс
ололол еще что то ...
ололол ставим + а я вам акк не даю

2.Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться

3.Мир радовался твоему появлению на свет,а ты при этом плакал.Проживи жизнь так,чтобы мир плакал,когда ты,исполненный радости покинешь его.

4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..

5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь.

Ответ