Вполне возможно,я просто спрашиваю может с жука.
Скорее всего с жука так как это самый крупный чит портал для ДО. тут можно достать все и базы и брут и всякое другое
Тут ты прав. Когда у меня угнали- отписался на жуке, и через 30 минут вор явился в скайпе, но всё это закончилось письмом на сапп в итоге акк тупо заблоканый. Предлагаю тебе не тянуть а сразу писать на сапп.
c саппортом бесполезно вести общение так как там не люди сидят,просил заблокировать аккаунт все что они скинули все предоставил а они говорят иди в милицую,куда я сходил и меня обозвали не нормальным и сказали иди учись сынок!ищу людей у кого есть админка и блокируй акк через них
Volcov_Nikita, а что имеено ты качал?? с каких сайтов? напиши мне в ЛС может помогу!
так как у меня тоже угнали акк и я за 2 недели ево сам бей чей либо помощи вернул
Volcov_Nikita, а что имеено ты качал?? с каких сайтов? напиши мне в ЛС может помогу!
так как у меня тоже угнали акк и я за 2 недели ево сам бей чей либо помощи вернул
Ничего не качал,для проверки программ и тд.. У меня есть дедик. На свой комп ничего не качаю,тем более данных на нем нет ни пароля ни логина,все на флешке.
Никит, пробуй возвращать акк пиши на саппорт, скидывай им почты, ники, пассы какие были. Скинь счета с которых оплачивал. Затем иди в милицию. В милиции обращаешься в отдел "К" он занимается подобными проблемами. И они должны принять твоё заявление затем скидываешь всё это дело на саппорт воля акк вернули. Но с саппортом всё будет долго. Так что продуй через модеров форума или админов. Они и то быстрей помогут. А ещё лучше можешь попробывать устроится модератором. Там дадут регу в ТС админовской и переговорить с админами в ТС. Помогут гораздо быстрей.
жуковцы помогите!
угнали мой акк с европы4
сволочь успел ник поменять и из клана выйти
старый ник ShpetkoS[UA]
новый который он поменял Варяг[RUS]
кто знает этого клоуна оторвиите руки ему
Добавлено через 5 минут
если на чёрном рынке будет выставлен этот акк Варяг|RUS| дайте знать
Добавлено через 7 минут
еще один акк угнали на том же сервере
ник РУДНЫЙ-73[KZ]
Последний раз редактировалось Dziubays; 20.12.2012 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
купился на эту ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и остался без двух акков.
P.S. не скачивайте ничего по ссылкам пришедших к вам на почту игры
Добавлено через 2 минуты
вот что этот упырь написал мне! который акки угнал
4000р вебмани/яндекс
+ гарантирую удаление всего что с тобой связано, припомню, у меня все данные от твоих акков, почт и тд, так что думаю это розумная цена,
Акк этот вечером продам американцу за 6000р, так что думай.
я не много хочу.
Акки вернешь - без проблем, вот только они все боченые, и сразу уйдут в баню.
Акк я продам глупому америкосу, он схавает, и по***, забанится он или нет, они такие наивные)
а остальные акки я могу тебе и роздеть, ты выкупаешь?
так что 4000р как раз норм
если будут предложения, дай скайп.
До сделки с американским другом осталось 2 часа.
Добавлено через 23 минуты Volcov_Nikita, дай ссылку саппорта куда ты обращался по поводу кражи акка
Последний раз редактировалось Dziubays; 20.12.2012 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
Volcov_Nikita,
ты им предоставил квитанцию с милиции ?
Отвечу не много подробнее чем нужно)
Так как аккаунт не совсем обычный,в него влито много денег,это пакеты,уридиум и прочее. Я отправлял все данные а именно: Платежи с кредитки,с кошельков Яд и Вм,оплата с КиВи,номера с которых отправлялись смски.
Данные паспорта,фотку и дату рождения.Талон из полиции. Далее рассказал более или менее подробно,как угнали аккаунт. Дабы ускорить процесс продвижения заявки стукнул знакомым саппортистам,заявку обработали за 24 часа,на данный момент аккаунт уже перевели мне на почту с новыми данными.
Так как аккаунт не совсем обычный,в него влито много денег,это пакеты,уридиум и прочее. Я отправлял все данные а именно: Платежи с кредитки,с кошельков Яд и Вм,оплата с КиВи,номера с которых отправлялись смски.
Данные паспорта,фотку и дату рождения.Талон из полиции. Далее рассказал более или менее подробно,как угнали аккаунт. Дабы ускорить процесс продвижения заявки стукнул знакомым саппортистам,заявку обработали за 24 часа,на данный момент аккаунт уже перевели мне на почту с новыми данными.
У меня все это есть, кроме талона с милиции, если можешь помочь с талоном, буду очень благодарен