ничерта непонятно,это во-первых)
Во-вторых,если взломанный 60-90 лвл (а в темке именно такие уровни обсуждаются),то если вы полезете к нему с подобным диалогом,человек вас просто пошлет. К 60 лвл опыт игры уже набирается и обмануть его,подсунув «чудо-бронь» сложно.
В-третьих,что имеется ввиду под этой самой чудо-бронью? Обыкновенная синь? Вас тем более пошлют. А если искать шмотку,которая более-менее подойдет под определение «чудо»,так сам время угрохаешь,да еще и не факт,что захочешь ее отдавать.
В-четвертых,не факт,что друг,заполучив вещи взломанного,захочет делиться ими с вами. :] Дескать,операцию я провернул,вещи я получил,бронь я подсовывал,а ты всего лишь взломал,досвиданья.
По сабжу: юзай почту. Когда был баг с завершено...,я отмывала деньги,перекидывая их сначала в пати через землю,затем почтой на основу. Использовалось 3 твинка,забанен из них был только самый первый,которым баг юзался).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Во-вторых,если взломанный 60-90 лвл (а в темке именно такие уровни обсуждаются),то если вы полезете к нему с подобным диалогом,человек вас просто пошлет. К 60 лвл опыт игры уже набирается и обмануть его,подсунув «чудо-бронь» сложно.
На акке взломаного не сам взломаный, а Вы... т.е. получается что разыгрывается добровольная передача.
ничерта непонятно,это во-первых)
В-третьих,что имеется ввиду под этой самой чудо-бронью? Обыкновенная синь? Вас тем более пошлют. А если искать шмотку,которая более-менее подойдет под определение «чудо»,так сам время угрохаешь,да еще и не факт,что захочешь ее отдавать.
В-четвертых,не факт,что друг,заполучив вещи взломанного,захочет делиться ими с вами. :] Дескать,операцию я провернул,вещи я получил,бронь я подсовывал,а ты всего лишь взломал,досвиданья.
По сабжу: юзай почту. Когда был баг с завершено...,я отмывала деньги,перекидывая их сначала в пати через землю,затем почтой на основу. Использовалось 3 твинка,забанен из них был только самый первый,которым баг юзался).
как я понял,чел предлагал зайти 2мя персами и "изобразить" диалог а не разговаривать с ним реальным^_^
однако это абсолютно беспонтово,ибо в логах будет видно(по ИП) как человек общается сам с собой)
как я понял,чел предлагал зайти 2мя персами и "изобразить" диалог а не разговаривать с ним реальным^_^
однако это абсолютно беспонтово,ибо в логах будет видно(по ИП) как человек общается сам с собой)
Если нужно запустить клиенты на одной машине, под разными IP.
Можно запустить 2й pw-клиент через прокси.
Сделать это можно с помощью программы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как сделать описано -> тут!
Но для этого нужно иметь прокси, надеюсь ты знаешь что это такое и где их взять.
________________ Лучшая благодарность - "Спасибо" и [+]!
а не вариант сделать так: берешь друзей которых в реале знаешь(однокласники, собутыльники и тд) у которых установлен ПВ, покупаешь 1 рупор и капсишь-орешь в мир: ухожу из игры отдаю всем вещи и бла бла бла, вот тут то тебе пишут твои фрэнды, типо дай мне, давай . и тд и тп, короче пьеску небольшую, они тебя находят , отдаешь им по 2-3 шмотки,и денюшек чутьчуть, никого незабанят , как говорят тихо стырил и пошел называется нашел, попробуй может получится =Р
Последний раз редактировалось Суслиk; 20.11.2009 в 00:44.
Мне кажетса или юзать прокси или просить друга зайти взломаным персом , желательно из компьютерного клуба . Дальше или Пкашить его или пусть крикнит в мир , что продает шмот .
Или вот еще . Также отправляеш друга в компьютерный клуб , он заходит под варованым аком . Ставит шмотку на аук дешего ты покупаеш . Пару чего нибудь продаете кому угодно через аук . Главное успеть выкупить , но здесь мобильник в помощ .
Мневот интересно какденьги перекидывать без палива .
Добавлено через 10 часов 30 минут
И еще такой вопрос . Если с одного айпи взломаный перс скинет деньги тупо на землю , а второй тупо подберет . Насколько велики шансы что просекут куда ушли деньги ?
На провах офтопа .
А вообще взламывать чужих персов фу каким быть . Лучше Нивал развести или зантся мегоботоводством .
Последний раз редактировалось Тучеед; 20.11.2009 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
Если нужно запустить клиенты на одной машине, под разными IP.
Можно запустить 2й pw-клиент через прокси.
Сделать это можно с помощью программы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как сделать описано -> тут!
Но для этого нужно иметь прокси, надеюсь ты знаешь что это такое и где их взять.
собсна с проксями то проблем нет,их стопками выкладывают в свободный доступ,однако,по моему опыту в линейке,конечный/начальный пункт пакетов(ака наш клиент) все равно можно пропалить=> в таком случае нужно хотя бы 2 машины=/
Добавлено через 51 минуту
ну и от себя хочу добавить старый-добрый,проверенный способ:
идем в место скопления народа и начинаем беспорядочно кидать торг,каждому принявшему торг отдаем по 1 шмотине,ну а соклану скидывам самые сочные шмотки (или сокланам/друзьям и тд., тем кому вы доверяете и уверены что часть "лута" отойдет вам).При этом важно,чтобы колчество "ваших" получателей было не более 10-15% от общего колчиства получившего токую халяву.
Итак,на выходе мы имеем: предположим 50 человек,которые получили от 1 перса различный лут(кому-то достались поты,кому-то ресы,кому-то КИ,и тд.) среди этих 50 человек-5 человек ваших (конечно же полчивших самый лучший лут) однако доказать что они не были случайными получателями-практически не возможно
если при этом вы хотите слить с перса еще и все нажитые им бабосы,обязательно сливайте каждому одинаковое количество денег,чтобы ваши получатели ничем не выделялись.
теперь самая приятная часть:по прошествии 2х-3х недель начинаем собирать "дань" с наших получателей из рассчета 50% (от полученного каждым) вам,50% им. на выходе при соучастии 5 человек вы имеете 50% от надоя,соучастники - по 10% никто не в убытке)
и последнее-да,при этом способе вы не сможете выжать с жертвы ВСЕ выжатое им с кого то другого однако вы поимеете самую лучшую его часть при этом оставаясь безнаказанным.
ЗЫ: не жадничайте,не торопитесь,ибо сами знаете-сгубит)
Последний раз редактировалось michaelx; 23.11.2009 в 21:03.
Причина: Добавлено сообщение