Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Слив денег/шмота

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2009, 12:42   #16
 Старший сержант

Суслиk скоро будет известенСуслиk скоро будет известенСуслиk скоро будет известенСуслиk скоро будет известен
Популярность: 319
Поблагодарили 200 раз(а) в 145 сообщениях
Отправить сообщение для Суслиk с помощью ICQ

По умолчанию Re: Слив денег/шмота

Цитата:
Сообщение от smertoOПосмотреть сообщение
И смысл? С такимже успехом можно в 2окна через прокси, но эфекта так и так ноль.

1.По моему прокси не помогает в PW, высвечивается реальный IP.

2.А смысл? В логах так-же пишется и МАС адрес.

3."Эффекта 0", оО. Я тоже мог щас написать "От прокси эффекта 0", но всетаки соизволил обьясниться.
Старый 22.09.2009, 18:23   #17
 Разведчик

R13519591174 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

этот способ отмывки грызных денег - стар как скелет мамонта, однако на 100% эффективен.[/QUOTE]

Через почту, по крайней мере меня пока не забанили, да и по сути если я на кого посторонего скину чё его забанят что ли?
Старый 25.09.2009, 23:57   #18
 Разведчик

avr на правильном путиavr на правильном пути
Популярность: 161
Поблагодарили 63 раз(а) в 30 сообщениях

IP не у всех реальный и не одинаковый всегда ! меняется каждый раз при подключении инета,это от сетки зависит вобщем
Старый 26.09.2009, 19:36   #19
Знатный Читер
 Сержант

2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания
Популярность: 1699
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 289 раз(а) в 96 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Суслик-ЛичностьПосмотреть сообщение
Через друга Примерный диалог:

бла бла бла

ничерта непонятно,это во-первых)
Во-вторых,если взломанный 60-90 лвл (а в темке именно такие уровни обсуждаются),то если вы полезете к нему с подобным диалогом,человек вас просто пошлет. К 60 лвл опыт игры уже набирается и обмануть его,подсунув «чудо-бронь» сложно.
В-третьих,что имеется ввиду под этой самой чудо-бронью? Обыкновенная синь? Вас тем более пошлют. А если искать шмотку,которая более-менее подойдет под определение «чудо»,так сам время угрохаешь,да еще и не факт,что захочешь ее отдавать.
В-четвертых,не факт,что друг,заполучив вещи взломанного,захочет делиться ими с вами. :] Дескать,операцию я провернул,вещи я получил,бронь я подсовывал,а ты всего лишь взломал,досвиданья.

По сабжу: юзай почту. Когда был баг с завершено...,я отмывала деньги,перекидывая их сначала в пати через землю,затем почтой на основу. Использовалось 3 твинка,забанен из них был только самый первый,которым баг юзался).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Сообщение от ZliLO

тук-тук. -что за стук? -это я,соседский кот,я пришел забрать колбас

фан герл Loreg'a <3
фан герл Ivan_32 <3
фан герл ZliLO <3
Старый 27.09.2009, 07:24   #20
 Разведчик

KpanaJIb скоро будет известенKpanaJIb скоро будет известенKpanaJIb скоро будет известен
Популярность: 272
Поблагодарили 64 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для KpanaJIb с помощью ICQ Отправить сообщение для KpanaJIb с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 2niceПосмотреть сообщение
Во-вторых,если взломанный 60-90 лвл (а в темке именно такие уровни обсуждаются),то если вы полезете к нему с подобным диалогом,человек вас просто пошлет. К 60 лвл опыт игры уже набирается и обмануть его,подсунув «чудо-бронь» сложно.

На акке взломаного не сам взломаный, а Вы... т.е. получается что разыгрывается добровольная передача.
Старый 29.09.2009, 20:54   #21
Знатный Читер
 Сержант

2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания2nice блестящий пример для подражания
Популярность: 1699
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 289 раз(а) в 96 сообщениях

KpanaJIb, а отдаст ли друг после добровольной передачи шмотки?)

Цитата:

Сообщение от ZliLO

тук-тук. -что за стук? -это я,соседский кот,я пришел забрать колбас

фан герл Loreg'a <3
фан герл Ivan_32 <3
фан герл ZliLO <3
Старый 16.10.2009, 01:11   #22
 Разведчик

michaelx никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 2niceПосмотреть сообщение
ничерта непонятно,это во-первых)
В-третьих,что имеется ввиду под этой самой чудо-бронью? Обыкновенная синь? Вас тем более пошлют. А если искать шмотку,которая более-менее подойдет под определение «чудо»,так сам время угрохаешь,да еще и не факт,что захочешь ее отдавать.
В-четвертых,не факт,что друг,заполучив вещи взломанного,захочет делиться ими с вами. :] Дескать,операцию я провернул,вещи я получил,бронь я подсовывал,а ты всего лишь взломал,досвиданья.

По сабжу: юзай почту. Когда был баг с завершено...,я отмывала деньги,перекидывая их сначала в пати через землю,затем почтой на основу. Использовалось 3 твинка,забанен из них был только самый первый,которым баг юзался).

как я понял,чел предлагал зайти 2мя персами и "изобразить" диалог а не разговаривать с ним реальным^_^
однако это абсолютно беспонтово,ибо в логах будет видно(по ИП) как человек общается сам с собой)
Пользователь сказал cпасибо:
Суслиk (20.11.2009)
Старый 16.10.2009, 05:58   #23
 Старший сержант

4ira душа компании4ira душа компании4ira душа компании4ira душа компании4ira душа компании4ira душа компании4ira душа компании4ira душа компании
Популярность: 1085
Поблагодарили 528 раз(а) в 151 сообщениях
Отправить сообщение для 4ira с помощью ICQ Отправить сообщение для 4ira с помощью Skype™

Smile Re: Слив денег/шмота

Цитата:
Сообщение от michaelxПосмотреть сообщение
как я понял,чел предлагал зайти 2мя персами и "изобразить" диалог а не разговаривать с ним реальным^_^
однако это абсолютно беспонтово,ибо в логах будет видно(по ИП) как человек общается сам с собой)

Если нужно запустить клиенты на одной машине, под разными IP.
Можно запустить 2й pw-клиент через прокси.
Сделать это можно с помощью программы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как сделать описано -> тут!
Но для этого нужно иметь прокси, надеюсь ты знаешь что это такое и где их взять.
Старый 20.11.2009, 00:21   #24
 Разведчик

bump-x-core никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а не вариант сделать так: берешь друзей которых в реале знаешь(однокласники, собутыльники и тд) у которых установлен ПВ, покупаешь 1 рупор и капсишь-орешь в мир: ухожу из игры отдаю всем вещи и бла бла бла, вот тут то тебе пишут твои фрэнды, типо дай мне, давай . и тд и тп, короче пьеску небольшую, они тебя находят , отдаешь им по 2-3 шмотки,и денюшек чутьчуть, никого незабанят , как говорят тихо стырил и пошел называется нашел, попробуй может получится =Р

Последний раз редактировалось Суслиk; 20.11.2009 в 00:44.
Старый 20.11.2009, 00:57   #25
 Разведчик

Тучеед на правильном пути
Популярность: 22
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Мне кажетса или юзать прокси или просить друга зайти взломаным персом , желательно из компьютерного клуба . Дальше или Пкашить его или пусть крикнит в мир , что продает шмот .

Или вот еще . Также отправляеш друга в компьютерный клуб , он заходит под варованым аком . Ставит шмотку на аук дешего ты покупаеш . Пару чего нибудь продаете кому угодно через аук . Главное успеть выкупить , но здесь мобильник в помощ .

Мневот интересно какденьги перекидывать без палива .

Добавлено через 10 часов 30 минут
И еще такой вопрос . Если с одного айпи взломаный перс скинет деньги тупо на землю , а второй тупо подберет . Насколько велики шансы что просекут куда ушли деньги ?

На провах офтопа .
А вообще взламывать чужих персов фу каким быть . Лучше Нивал развести или зантся мегоботоводством .

Последний раз редактировалось Тучеед; 20.11.2009 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.11.2009, 17:39   #26
 Разведчик

begemottio никому не известный тип

Мне вот понравился способ с ПК Главное, чтоб ip были разными и не совпадали с вашим основным, с которого вы сидите всегда)
Старый 23.11.2009, 20:11   #27
 Разведчик

michaelx никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от 4iraПосмотреть сообщение
Если нужно запустить клиенты на одной машине, под разными IP.
Можно запустить 2й pw-клиент через прокси.
Сделать это можно с помощью программы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как сделать описано -> тут!
Но для этого нужно иметь прокси, надеюсь ты знаешь что это такое и где их взять.

собсна с проксями то проблем нет,их стопками выкладывают в свободный доступ,однако,по моему опыту в линейке,конечный/начальный пункт пакетов(ака наш клиент) все равно можно пропалить=> в таком случае нужно хотя бы 2 машины=/

Добавлено через 51 минуту
ну и от себя хочу добавить старый-добрый,проверенный способ:
идем в место скопления народа и начинаем беспорядочно кидать торг,каждому принявшему торг отдаем по 1 шмотине,ну а соклану скидывам самые сочные шмотки (или сокланам/друзьям и тд., тем кому вы доверяете и уверены что часть "лута" отойдет вам).При этом важно,чтобы колчество "ваших" получателей было не более 10-15% от общего колчиства получившего токую халяву.

Итак,на выходе мы имеем: предположим 50 человек,которые получили от 1 перса различный лут(кому-то достались поты,кому-то ресы,кому-то КИ,и тд.) среди этих 50 человек-5 человек ваших (конечно же полчивших самый лучший лут) однако доказать что они не были случайными получателями-практически не возможно

если при этом вы хотите слить с перса еще и все нажитые им бабосы,обязательно сливайте каждому одинаковое количество денег,чтобы ваши получатели ничем не выделялись.

теперь самая приятная часть:по прошествии 2х-3х недель начинаем собирать "дань" с наших получателей из рассчета 50% (от полученного каждым) вам,50% им. на выходе при соучастии 5 человек вы имеете 50% от надоя,соучастники - по 10% никто не в убытке)

и последнее-да,при этом способе вы не сможете выжать с жертвы ВСЕ выжатое им с кого то другого однако вы поимеете самую лучшую его часть при этом оставаясь безнаказанным.

ЗЫ: не жадничайте,не торопитесь,ибо сами знаете-сгубит)

Последний раз редактировалось michaelx; 23.11.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
-Rikk- (24.11.2009)
Ответ