есть ещё хайдтулз для тех кто любит геморойные проги для 2+ окон,а вот зумхак пока проблема,у них каждый день почти профилактика и улучшения системы защиты,приспосаблеваешся к одной а уже другая
выкладую всё что знаю,просто многооконка больше народ интересует,с ней можно несколькими акками заработать прем коробки и точить 60\65 оружие и шмот модами
1.Про коробки.Там стоит опр. время которое ты должен находится в онлайне, чтобы получить коробки...(это уже не читерствоа задротство )
2.60\65 шмот туфта как мне кажется...0н для фарма, там особок нет,только 1, особо не пофанишься...так изачем его точить??
З.Ы. На новом патче не играл, т.к. форматировал камп и рфку лень качать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от R@$HER
есть ещё хайдтулз для тех кто любит геморойные проги для 2+ окон
1.Прога норм...Гемора в ней совсем нету)))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :bender: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как обстоят дела с многооконкой на pvpware на данный момент ?
Sandboxie и HideToolz не помогает. При запуске HideToolz (даже если не запускать, а только войти в папку с HideToolz) клиент вылетает. Пробовал запустить HideToolz из под Sandboxie , та же фигня.
В этой теме http://www.zhyk.ru/forum/showthread.php?t=58918&page=2 советовали повесить клиент перед запуском HideToolz, вопрос как .
Если у каво есть идеи и мысли про многооконку на pvpwar , отпишитесь плиз
новая система защиты не простая,каждый раз когда они отключают сервера то улучшают или чтото меняют в ней,найти постояную многооконку трудно. хайд тулз вроде ток на висте не работает но я ей не пользуюсь,мне свои проги нравяца
Способ при помощи Sandboxie 100% рабочий! Для тех кто не догадался: нужно зарегистрировать программу и создать 2+ песочниц, дефаул можно снести и каждое окно запускать в своей песочнице! абсолютно не геморойный вариант запуска любых игр в 2+ окон!
Ну собсно все так и делал. И песочницы делал и 2 и 3 . Все одно болт )). На ПВП варе не хотит идти. А прога Sandboxie.v3.3.8 зареганая.
Данная фишка у меня работала только на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , без проблем. А вот с пвпвар не прокатывает.
Если у каво данная фишка работает на пвпвар на последнем патче, отпишитесь.
Или может какие другие идеи.
Последний раз редактировалось lehinsky; 15.11.2009 в 20:15.
прем коробки дают за онлайн,1 чара поставил где нить в 117 и пусть стоит а основой бегаешь и обоими получаешь прем коробчки
Задротство
Задротство
Задротство
НideToolz у меня робит ничиво не вылетает...специально качал клиент....
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :bender: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
lehinsky
Нужно не просто создать несколько песочниц но и запускать окна в каждой индивидуально! возможно в этом проблема...
CJIunoH
Ты кому тут сказки рассказываешь! в патче 12,4 пвпвар встроена система которая:
1) сканит память на наличие читерских программ и при обнаружении клиент не запускается!
2) проверяется название всех окон! и при разворачивании клиент просто вылетает.(но есть некоторые исключения)
stubborn ну ясен день я так и делал ). Только вот защита там будь здоров ).
Получилось запустить 2 окна только один раз, видимо когда подвис клиент (. У меня клиент вылетает даже если он в боксе запущен он все равно как то видит хайд тулз . И не только хайд тулз, а так же и другие проги которые могут скрывать окна и процессы (даже TcpView хоть она и не хайдит) . Вылетает даже если не запускать эти проги , а лишь выбрать папку с данной прогой.
Вот уже 3 й день лазаю по нету ищу сопутсвующие проги, для решения данной траблы на новом патче. Хотя возможно решение гораздо проще если покопаться в самом патче , но копать я не умею
На данный момент проблему 2х оконки решил, установив новую версию песочницы 3.40. Удалось запустить 2 клиента (мож и больше можно не тестил), создав 2 песочницы и запустив в них клиент. Видимо в новой версии песочницы лучше реализовано разделение и изоляция процессов.
Да и еще, все это делалось без юзания Хайд Тулз. Тестил на ПВП Вар.