Автор проверь программу, снова не запускается на win7, и на предыдущих версиях и на этой. Все компоненты нужные у меня стоят, так что дело в программе твоей.
Маленький совет , всё грамотно мне понравилось но есть одно но! нужна всё части типа стенки умняхи ) называть своими словами и сокращенна , вот пример допустим мобы можно их просто обозвать NSP все уже знают что это означает и не нужна парится и интерфейс будет приятен и более лоялен , так-же раз дело пошло об описаний акаунтов это очень полезная и нужная программа для (ЧР) , еще можно добавить раздел лицензий ботов например : ibot ,kbot,KOS, OpenStealth ,будет очень удобно и желательно поработать с дизайном программы .
Желаю удачи с проектом
Вопрос на каком языке писал программу ?
пс : по дизайну фото ) .. можешь сделать такие заставки ? как или сам фон жука ,или фон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня виндовс 7 проффесиональная,программа открывается через раз и не выдает Source файл
тоже самое
у меня windows xp 32bit ,работает всё просто превосходна но в самой программе обнаружены в некоторых словах какие-то квадраты что такое не могу понять или это спец символы ну и т д .
Также очень немаловажен пункт "дизайны", так что прошу добавить его) Не забудь про формации, ранг, кол-во всех боеприпасов (в частности простых мин для умнях и новых хеллоуинских лазеров)