Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Кого это волнует?
Если уж на то пошло, то ингейм ботов в десятки раз больше, чем не ингейм.
Было бы неплохо написать замену оригинальному клиенту, имхо кривизна некоторых методов заставляет зависать даже самый мощный компьютер. Но это оффтоп. По поводу Пандоры 2.0, отношусь положительно. 1-ой Пандорой пользуюсь до сих пор, я не знаю чего ещё туда можно добавить, но раз ты произвёл опрос, думаю у тебя есть мыслишки по этому поводу, и думаю ничего плохого со 2-ой пандорой ты не сотворишь. Это раз. Во-вторых насчёт темы про комьюнити, да это хорошо. Пакеты станет разбирать легче, потому что не один ты будешь их разбирать. Но раз компьюнити будет "закрытое" означает ли это что разработки (готовые) не будет пускаться в шару и будут ли пускаться в шару сами собственно наработки - исходные тексты и описания что чего?
Но раз компьюнити будет "закрытое" означает ли это что разработки (готовые) не будет пускаться в шару и будут ли пускаться в шару сами собственно наработки - исходные тексты и описания что чего?
Никто не запрещает и сейчас выкладывать в паблик свои наработки, но ведь этого никто не делает
Если вам будет угодно выкладывать что-то для комьюнити и в паблик одновременно - пусть, это ваша прихоть. Но вы так можете поступать только с вашими личными материалами. Вынос материалов за пределы комьюнити без разрешения автора будет последним, что вы сделаете в рамках комьюнити
И вот представь себе ситуацию, когда человек будет выкладывать онлайнер, не умея даже пользоваться сниффером
Хотя наверное я говорю очевидные вещи
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
FreePVP))), nitrotek, N00bSa1b0t, vogel
Напишите мне в ЛС ваши email'ы. Вышлю приглашения.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Ну вот, предположим, я - разработчик и хочу попасть к вам. Что для этого нужно?
Вам необходимо проявить себя, а так же зарекомендовать. Я вас лично вижу второй раз и не знаю ваших работ или на что вы способны, а значит от меня приглашение в ближайшее время вы не получите.
Но вас может позвать кто-то из участников нашего комьюнити, если он вам доверяет и захочет потратить свой единственный инвайт на вас.
Все объяснено предельно понятно, но есть одно но. Допустим, я хочу показать, на что я способен, но в паблик выкладывать я ничего не хочу. Почему бы не сделать нечто вроде песочницы(как на хабре), куда я бы мог отправить свои разработки на ваш суд, так сказать.
Почему бы не сделать нечто вроде песочницы(как на хабре)
Такой вариант рассматривается и скорее всего будет реализован.
О сроках сказать ничего конкретного не могу.