Ну вот пару дней веселья и Глобал бан за МапХак. Словили при рестарте сервера. Как я понял надо обязательно выходить до рестарта сервера. И пере заходить в игру.
А что значит 1d9a в конце сообшения о бане?
Если бы Гугл в помощь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как и множество других запросов. Так, что вопрос открыт.
Цитата:
Сообщение от 777oggooggo
А что значит 1d9a в конце сообшения о бане?
И еще несколько вопросов.
Как в HxD редакторе. Выставлять горячии клавиши для вызова скриптов.
Как прописать несколько скриптов.
Ну или проше киньте ссылку на понятную инструкцию ползования HxD редактора.
Последний раз редактировалось 777oggooggo; 05.07.2012 в 09:30.
На каком сервере играл?? Просто не могу найти сервер где можно заспавнить ящик.
играл на многих серверах в том числе ру, далас, атланта, колорадо и прочих уже всех и не помню на них вроде античит есть частенько мультихакеров кикало =) а так сейчас купил новый ключ уже не стим а подешевле буду нормально играть пока не выйдет приватка которая не палится
Вчера-позавчера юзал мапхак на RU 1, было все ок но потом он ушел в перезагрузку и я на время перезагрузки зашел на другой сервер, запустил мапхак но меня спалил battleye и кикнул. После перезагрузки RU 1 я зашел на него и спокойно играл. Сегодня же я уже в бане. Вот пытаюсь понять, если не кикает за скрипты ведь это не значит что не палит?
Ну я пробовал с оружием все отлично с первого раза получилось,а технику никак не могу.Пробовал и через CE и через HxD.Пробовал 2 разных скрипта.И у меня нету папки Arma 2:Operation Arowhead,у меня папка Bohemia Interactive и создавал там папку с скриптами.И никак=(.Видео не только мне бы помогло.
Попробовал заспавнить технику - не спавниться=( В чем может быть проблема?И может кто нибудь видео снимит плиз?
Цитата:
Сообщение от Shuragensta
зачем тебе видео там все просто до безобразия
Я разве в теме не подробно описал как запустить скрипты?
Цитата:
Сообщение от tim116
Видео не только мне бы помогло.
Давайте мне фрапс, я вам видео запишу!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сами id находятся в графе ClassName