Re: Угнали ак ,но я знаю ид и сид можно вернуть ак обратно?
Цитата:
Сообщение от Anatole_b
Да конечно...школьник 30ти летний!
Просто вы наивные школоло думаете что заявление напишите и вам БП вернет акки...да не тут то был, если ты пишешь заяву, то это дело уже расследует полиция, а не БП!!! а так как мы живем в россии и твоим галом никто заниматься не будет, ток поглумятся над тобой! А вы строите из себя героев =)))) ток ваш героизм пропадает кода поджимает
в полиции точно заниматься не будут, спишет участковый твою заяву тут же в дело и усе конец всему,дальше ток на полочку)))
не могу не отписаться))
И так... Мне 15 лет и у меня так же воровали акк!
Собственно я взял маму и пошел с ней в миллицию! Там мы рассказали, что да как + я на планшете показал письмо от БП... Они смеяться перестали, но всеравно как то косо смотрели на меня!
Ну и что?! Мне срать! Я хотел вернуть свой акк и на мнение каких то мусоров глубоко пох! Так вот. Написали мы заявление, дали мне талончик и я пошел домой.
Затем все данные от акка + ксерокопии отправил на БП.
В БП даже не разбирались, что там с миллицией, т.к. эта игра принадлежит ИМ, нежели гос-ву!
По сути, заявление служит док-вом того, что чельвеку акк действительно нужен!!!
Спустя примерно 2 недели мне вернули мой аккаунт и я жо сих пор на нем играю!)
Так что не бойтесь идти в милицию, чтоб написать это никчемное заявление!!!
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
Цитата:
Сообщение от KompleviT
не могу не отписаться))
И так... Мне 15 лет и у меня так же воровали акк!
Собственно я взял маму и пошел с ней в миллицию! Там мы рассказали, что да как + я на планшете показал письмо от БП... Они смеяться перестали, но всеравно как то косо смотрели на меня!
Ну и что?! Мне срать! Я хотел вернуть свой акк и на мнение каких то мусоров глубоко пох! Так вот. Написали мы заявление, дали мне талончик и я пошел домой.
Затем все данные от акка + ксерокопии отправил на БП.
В БП даже не разбирались, что там с миллицией, т.к. эта игра принадлежит ИМ, нежели гос-ву!
По сути, заявление служит док-вом того, что чельвеку акк действительно нужен!!!
Спустя примерно 2 недели мне вернули мой аккаунт и я жо сих пор на нем играю!)
Так что не бойтесь идти в милицию, чтоб написать это никчемное заявление!!!
тебе повезло просто. у меня тоже украли акк. сходил в полицию. написал заявление. отправил все доки в ДО. Одних выписок с кредитной карты из банка 5 страниц было. после этого саппорт перестал отвечать совсем. а еще там была привязана кредитка. но после того как банк отозвал все платежи обратно акк в блоке оказался. мне из ДО пишут типа покройте долг и акк ваш снова будет хотя никаких данных мне не дали))))) короче мутня все это с возвратами акков
Цитата:
Сообщение от Anatole_b
Да конечно...школьник 30ти летний!
Просто вы наивные школоло думаете что заявление напишите и вам БП вернет акки...да не тут то был, если ты пишешь заяву, то это дело уже расследует полиция, а не БП!!! а так как мы живем в россии и твоим галом никто заниматься не будет, ток поглумятся над тобой! А вы строите из себя героев =)))) ток ваш героизм пропадает кода поджимает
Окей.. Дядька 30ий не может поднять жопу и сделать попытку восстановить аккаунт, а школоло может? Позор..
Зажрались вы дяденька.. А наивность ваша в халяве (а вдруг Б-г вернет акк, а я посижу.. телик посмотрю.. поплачусь)
А у нас.. в школьников.. надежда и действие.
Украина, дела ещё хуже, НО! Надо мной никто не глумился.
Удивительно, что вы как Ванга все знаете наперёд.
Русский ваш земляк дал в песнях такие ответы:
"Жизнь дает под зад" и "Все любят родину, но ненавидят страну"
Покумекайте на досуге.. И желаю вам быть пригодным к армии..
Там мозги действительно исправляют (личный опыт).
Цитата:
Сообщение от kiill
в полиции точно заниматься не будут, спишет участковый твою заяву тут же в дело и усе конец всему,дальше ток на полочку)))
БП из полиции - милиции и нужен только талон о заведении дела, а само дело в принципе не кому из предоставленных сторон не нужно... кроме мусорной корзины. -_-
Цитата:
Сообщение от qwerty5542
Окей.. Дядька 30ий не может поднять жопу и сделать попытку восстановить аккаунт, а школоло может? Позор..
Суппорт БП возвращает не каждый аккаунт, а выборочно по своему усмотрению, допустим если у вас стоял пароль 123456, то о возврате аккаунта можно забыть, аналогичная история со злостными ПОюзерами.
qwerty5542 Ты по моему не догоняшь, да и сам не понимаешь что пишешь!
1. Причем тут зажрались и халява???? - почему я должен идти в милицию и писать заявление, хотя я предоставил все данные об этом аккаунте со всеми счетами об оплате и причем тут заявление из милиции, я могу кучу бланков этих взять и написать на разные левые аккаунты......какой весомый аргумент будит для БП чтобы выявить истинного владельца....заявление либо все данные об аккаунте??? с юридической точки весомым аргументом будит являться все сведения, а не наличие заявления! А слово ХАЛЯВА тут вообще неуместно!!!
2. У вас школьников НАДЕЖДА и ДЕЙСТВИЕ!!??? =))) Значение слова НАДЕЖДА посмотри в википедии...как то не совсем совместимо с действием!
3. Я не Ванга и не знаю все наперед, есть некий жизненный опыт и поэтому можно предугадать исход!
4. Про твои куплеты совсем не относящиеся к обсуждению .....лучше помолчу!!!
ну и последнее ....какой у тебя личный опыт в армии???....если ты в начале пишешь "А у нас.. в школьников.. надежда и действие."
=))))))