Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2012, 18:41   #16
 Разведчик

kiill скоро будет известенkiill скоро будет известенkiill скоро будет известенkiill скоро будет известенkiill скоро будет известен
Популярность: 435
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для kiill с помощью Skype™

По умолчанию Re: Угнали ак ,но я знаю ид и сид можно вернуть ак обратно?

Цитата:
Сообщение от Anatole_bПосмотреть сообщение
Да конечно...школьник 30ти летний!
Просто вы наивные школоло думаете что заявление напишите и вам БП вернет акки...да не тут то был, если ты пишешь заяву, то это дело уже расследует полиция, а не БП!!! а так как мы живем в россии и твоим галом никто заниматься не будет, ток поглумятся над тобой! А вы строите из себя героев =)))) ток ваш героизм пропадает кода поджимает

в полиции точно заниматься не будут, спишет участковый твою заяву тут же в дело и усе конец всему,дальше ток на полочку)))
Старый 18.06.2012, 20:15   #17
 Разведчик

KompleviT неизвестен в этих краяхKompleviT неизвестен в этих краяхKompleviT неизвестен в этих краях
Популярность: -238
Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для KompleviT с помощью ICQ Отправить сообщение для KompleviT с помощью Skype™

не могу не отписаться))
И так... Мне 15 лет и у меня так же воровали акк!
Собственно я взял маму и пошел с ней в миллицию! Там мы рассказали, что да как + я на планшете показал письмо от БП... Они смеяться перестали, но всеравно как то косо смотрели на меня!
Ну и что?! Мне срать! Я хотел вернуть свой акк и на мнение каких то мусоров глубоко пох! Так вот. Написали мы заявление, дали мне талончик и я пошел домой.
Затем все данные от акка + ксерокопии отправил на БП.
В БП даже не разбирались, что там с миллицией, т.к. эта игра принадлежит ИМ, нежели гос-ву!
По сути, заявление служит док-вом того, что чельвеку акк действительно нужен!!!
Спустя примерно 2 недели мне вернули мой аккаунт и я жо сих пор на нем играю!)
Так что не бойтесь идти в милицию, чтоб написать это никчемное заявление!!!
Старый 18.06.2012, 20:49   #18
 Разведчик

Barrakkuda на правильном пути
Популярность: 70
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KompleviTПосмотреть сообщение
не могу не отписаться))
И так... Мне 15 лет и у меня так же воровали акк!
Собственно я взял маму и пошел с ней в миллицию! Там мы рассказали, что да как + я на планшете показал письмо от БП... Они смеяться перестали, но всеравно как то косо смотрели на меня!
Ну и что?! Мне срать! Я хотел вернуть свой акк и на мнение каких то мусоров глубоко пох! Так вот. Написали мы заявление, дали мне талончик и я пошел домой.
Затем все данные от акка + ксерокопии отправил на БП.
В БП даже не разбирались, что там с миллицией, т.к. эта игра принадлежит ИМ, нежели гос-ву!
По сути, заявление служит док-вом того, что чельвеку акк действительно нужен!!!
Спустя примерно 2 недели мне вернули мой аккаунт и я жо сих пор на нем играю!)
Так что не бойтесь идти в милицию, чтоб написать это никчемное заявление!!!

тебе повезло просто. у меня тоже украли акк. сходил в полицию. написал заявление. отправил все доки в ДО. Одних выписок с кредитной карты из банка 5 страниц было. после этого саппорт перестал отвечать совсем. а еще там была привязана кредитка. но после того как банк отозвал все платежи обратно акк в блоке оказался. мне из ДО пишут типа покройте долг и акк ваш снова будет хотя никаких данных мне не дали))))) короче мутня все это с возвратами акков
Старый 18.06.2012, 23:41   #19
 Разведчик

qwerty5542 никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Post Re: Угнали ак ,но я знаю ид и сид можно вернуть ак обратно?

Цитата:
Сообщение от Anatole_bПосмотреть сообщение
Да конечно...школьник 30ти летний!
Просто вы наивные школоло думаете что заявление напишите и вам БП вернет акки...да не тут то был, если ты пишешь заяву, то это дело уже расследует полиция, а не БП!!! а так как мы живем в россии и твоим галом никто заниматься не будет, ток поглумятся над тобой! А вы строите из себя героев =)))) ток ваш героизм пропадает кода поджимает

Окей.. Дядька 30ий не может поднять жопу и сделать попытку восстановить аккаунт, а школоло может? Позор..
Зажрались вы дяденька.. А наивность ваша в халяве (а вдруг Б-г вернет акк, а я посижу.. телик посмотрю.. поплачусь)
А у нас.. в школьников.. надежда и действие.
Украина, дела ещё хуже, НО! Надо мной никто не глумился.
Удивительно, что вы как Ванга все знаете наперёд.
Русский ваш земляк дал в песнях такие ответы:
"Жизнь дает под зад" и "Все любят родину, но ненавидят страну"
Покумекайте на досуге.. И желаю вам быть пригодным к армии..
Там мозги действительно исправляют (личный опыт).
Старый 19.06.2012, 00:15   #20
Читер-спонсор
 Разведчик

Christiaη лучик света в грозовом небеChristiaη лучик света в грозовом небеChristiaη лучик света в грозовом небеChristiaη лучик света в грозовом небеChristiaη лучик света в грозовом небеChristiaη лучик света в грозовом небеChristiaη лучик света в грозовом небе
Популярность: 841
Поблагодарили 124 раз(а) в 64 сообщениях
Отправить сообщение для Christiaη с помощью ICQ Отправить сообщение для Christiaη с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kiillПосмотреть сообщение
в полиции точно заниматься не будут, спишет участковый твою заяву тут же в дело и усе конец всему,дальше ток на полочку)))

БП из полиции - милиции и нужен только талон о заведении дела, а само дело в принципе не кому из предоставленных сторон не нужно... кроме мусорной корзины. -_-

Цитата:
Сообщение от qwerty5542Посмотреть сообщение
Окей.. Дядька 30ий не может поднять жопу и сделать попытку восстановить аккаунт, а школоло может? Позор..

Суппорт БП возвращает не каждый аккаунт, а выборочно по своему усмотрению, допустим если у вас стоял пароль 123456, то о возврате аккаунта можно забыть, аналогичная история со злостными ПОюзерами.
Старый 19.06.2012, 10:24   #21
 Разведчик

Anatole_b вызывает надежду
Популярность: -15
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Anatole_b с помощью ICQ Отправить сообщение для Anatole_b с помощью Skype™

qwerty5542 Ты по моему не догоняшь, да и сам не понимаешь что пишешь!
1. Причем тут зажрались и халява???? - почему я должен идти в милицию и писать заявление, хотя я предоставил все данные об этом аккаунте со всеми счетами об оплате и причем тут заявление из милиции, я могу кучу бланков этих взять и написать на разные левые аккаунты......какой весомый аргумент будит для БП чтобы выявить истинного владельца....заявление либо все данные об аккаунте??? с юридической точки весомым аргументом будит являться все сведения, а не наличие заявления! А слово ХАЛЯВА тут вообще неуместно!!!
2. У вас школьников НАДЕЖДА и ДЕЙСТВИЕ!!??? =))) Значение слова НАДЕЖДА посмотри в википедии...как то не совсем совместимо с действием!
3. Я не Ванга и не знаю все наперед, есть некий жизненный опыт и поэтому можно предугадать исход!
4. Про твои куплеты совсем не относящиеся к обсуждению .....лучше помолчу!!!
ну и последнее ....какой у тебя личный опыт в армии???....если ты в начале пишешь "А у нас.. в школьников.. надежда и действие."
=))))))
Ответ