Сегодня утром обнаружил что аккаунт на Европа7 получил предупреждение. Летал он только на боксике таймеры были уменьшены но не в 0, летал он примерно 10-12 часов в сутки, паузы между сборами были выставлены. На данном аккаунте не вел активной игры, не воевал не бил мобов порядка месяца или двух, руками отправлялись ресы проклацывалась ГГ. Возраст акка около года, как только ввели капчу на коробки начал поднимать без всяких предупреждений, в период колгда боты не работали на него не заходил и капча с коробок пропала. На нем ничем не пользовался по причине не игры на этом акке. Вот такое кино, вырисовывается.
А часы на сон вы прописали, как это рекомендовано в руководстве? Одних дефолтных таймеров маловато - у людей есть такая досадная привычка, как спать каждый день...
Что касается "убрать таймеры" - то для этого они и выведены в отдельный файл. Вперед, убирайте - только потом будете убеждать скрипт, что человек может собирать неделями коробки без перерывов...
Конечно ставил!!, 2 часа, спит 1 час в 12 часов.
Понимаете в чем тут дело... Люди и ботят и с 0-ми таймерами и ничего, а кто-то ботит и со стандартными:
Вывод дело не в таймерах - а в количестве онлайна в день. (по крайней мере я считаю так)
Только поэтому я считаю: что таймеры бесполезны!
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
ботить ботом по 4 часа в день(наверное для скрипта самое то. типа живой человек возле компа) -- абсурд --так не за какими новшествами в игре не угонишься(урика не соберешь) а больше накрутишь таймеры и еще так каждый день то все равно рано или поздно забанят и чем позднее тем печальнее для ботовода(ИЗВИНИТЕ ЧТО НИЧЕГО НОВОГО НЕ СКАЗАЛ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА И ЧЕМ МЕНЬШЕ ТЫ ВКЛАДЫВАЕШЬ РЕАЛА ТЕМ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНЕСТИ ПОТЕРЮ АККАУНТОВ)
ботить ботом по 4 часа в день(наверное для скрипта самое то. типа живой человек возле компа) -- абсурд --так не за какими новшествами в игре не угонишься(урика не соберешь) а больше накрутишь таймеры и еще так каждый день то все равно рано или поздно забанят и чем позднее тем печальнее для ботовода(ИЗВИНИТЕ ЧТО НИЧЕГО НОВОГО НЕ СКАЗАЛ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА И ЧЕМ МЕНЬШЕ ТЫ ВКЛАДЫВАЕШЬ РЕАЛА ТЕМ ЛЕГЧЕ ПЕРЕНЕСТИ ПОТЕРЮ АККАУНТОВ)
А чего вы ожидали? "Бесплатные" онлайн-игры и делаются для того, чтобы зарабатывать деньги. Поэтому никто вам не даст спокойно ботить 24/7 - кто тогда урик купит?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
баны выдали и на иботе и кботе, так что не в таймерах скорее все го дело, а банят я думаю в первую очередь кто вообще не вкидывает ничего (мой акк за год отправил был одну смс).
Я в ни разу не вложил в ДО ни 1 рубля!
Просто аккаунт без капч уже 4 года был.
Тех, кто нормально использует таймеры, можно пересчитать по пальцам. Не зря вопрос №1 на всех форумах - "Как выкрутить таймеры в ноль, а то мало собирает?"
Наверно , вместо таймера в ноль, лучше привязать пылесос. м?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). 2 ЕЖА 200р
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
начались придирки к боксику-если б ботили на профики и там получили капчи то орали бы что профик г----о,и тд,тайменг немного подкручен,летает 14-18/7 в основном того кол-ва урика мне хватает,есть поговорка жаднасть фраера погубит
так что за тайминг
Последний раз редактировалось U-896; 23.05.2012 в 13:52.