Нужны ли вообще таймеры для BoxyBot'a? Я считаю, что не нужены - толку от них? убрать их вообще нужно, они только мешаются. Лично меня забанили 4 аккаунта с разными таймерами (не 0, включая стандартные).
Цитата:
Сообщение от voland3
В первую очередь мы заботимся о безопасности ваших аккаунтов.
Ха-ха... Как же это смешно.
Создаю опрос: как вы считаете нужны ли таймеры для BoxyBot'a и какой толк они будут нести?
Помог? Тыкни спасибку тогда Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
((Бочу с таймером это со стандартн. настройками?))ботишь ли на основе если да то как долго в месяцах?(интересует круглосуточное использование)
Вот из за вашей жадности вы и попадаете в баны и на капчи.Нельзя ботить 24 часа в сутки и 7 дней в неделю,вы сразу попадаете под скрипт антибота.
Нужны ли вообще таймеры для BoxyBot'a? Я считаю, что не нужены - толку от них? убрать их вообще нужно, они только мешаются. Лично меня забанили 4 аккаунта с разными таймерами (не 0, включая стандартные).
А часы на сон вы прописали, как это рекомендовано в руководстве? Одних дефолтных таймеров маловато - у людей есть такая досадная привычка, как спать каждый день...
Что касается "убрать таймеры" - то для этого они и выведены в отдельный файл. Вперед, убирайте - только потом будете убеждать скрипт, что человек может собирать неделями коробки без перерывов...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Ха-ха... Как же это смешно.
Создаю опрос: как вы считаете нужны ли таймеры для BoxyBot'a и какой толк они будут нести?
Дареному коню в зубы не смотрят, как говориться. Это бесплатный бот, жаловаться тут не на что.
Дареному коню в зубы не смотрят, как говориться. Это бесплатный бот, жаловаться тут не на что.
За платных ботов банят не меньше - тем не менее, они тоже говорят "используете на свой риск - п.1.2.9 ПС БП".
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Встречный вопрос: неужели кого-нибудь забанили за бота в последний месяц ??? Давно не слышно воплей по поводу банов.
Ты что ослеп , в обсуждение уже чуть ли не десяток тем по поводу бана. И на немецком форуме тоже.
За платных ботов банят не меньше - тем не менее, они тоже говорят "используете на свой риск - п.1.2.9 ПС БП".
почему во множественном числе ибот и кбот скорее всего одно и тоже(какие еще есть "славянские"платные) боты? но на иботе-кряк WP с тех пор как кряки появились на жуке ставил на коробки 24/7 и бана до сих пор не было(ХОЧУ СРАЗУ ДОБАВИТЬ ни разу кряк К ИБОТУ не покупал пользовался паблик версией ставил на основы и собирал коробки до тех пор пока его не прикрывали и потом новая версия опять не появлялась в паблике и опять по новой и ВСЕ НОРМАЛЕК ) А НА БОКСИК ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ АККАУНТЫ СО СТАНДАРТНЫМИ НАСТРОЙКАМИ вашего бота БОЯЗНО СТАВИТЬ на сбор коробок --НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К РАЗРАБОТЧИКА БОТА НЕ ИМЕЮ просто почему(и это факт) за профик меньше банят чем за боксика если не брать во внимание "если это правда" что бот создали админы даркорбит
Последний раз редактировалось `505`; 22.05.2012 в 17:38.
Несколько недель одним из аккаунтов летаю без перерыва(только когда бокси на обневе был - не летал)
Остальные с таймерами, настраивал сам