Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2012, 03:13   #16
Заблокирован
 Разведчик

Shock777 блестящий пример для подражанияShock777 блестящий пример для подражанияShock777 блестящий пример для подражанияShock777 блестящий пример для подражанияShock777 блестящий пример для подражанияShock777 блестящий пример для подражанияShock777 блестящий пример для подражанияShock777 блестящий пример для подражанияShock777 блестящий пример для подражанияShock777 блестящий пример для подражанияShock777 блестящий пример для подражания
Популярность: 1782
Поблагодарили 68 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Shock777 с помощью Skype™

По умолчанию Re: =Привязка к БП и поведение сапорта=

если они ещё технически не могут отвязывать пусть вообще уберают привязку...но наши слова им побоку

Пользователь сказал cпасибо:
Megamozg_DO (12.07.2012)
Старый 18.03.2012, 03:13   #17
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RamilkOПосмотреть сообщение
помочь заспамить?)

я за =)

Megamozg_DO (12.07.2012)
Старый 18.03.2012, 03:56   #18
 Разведчик

RamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядомRamilkO в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5789
Поблагодарили 140 раз(а) в 92 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Snow-_-LeopardПосмотреть сообщение
я за =)

у меня где-то суппорт флудер лежит)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Megamozg_DO (12.07.2012)
Старый 18.03.2012, 07:42   #19
 Разведчик

blackkalina вызывает надежду
Популярность: -20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
[CENTER][SIZE="3"]

У меня такая же ситуация.

У меня был ТОП аккаунт (топ9)
когда то давно, я покупал его малышом, достижение топа было моей заслугой, так вот, однажды я тоже привязал свой аккаунт к порталу БП.
Но настало время, когда я стал замечать, что на аккаунте кто то лазит, я просто попросил БП отвязать мне аккаунт от портала.
ответ пришёл через сутки

PHP код:
Увы в ручную отвязать аккаунт от БигПойнта не возможноПожалуйста Уточните проблемуДля чего Вам этоВедь это обеспечивает защиту Вашего аккаунта.

Советы по защите аккаунтов от мошенников:
http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=23101

ваша служба поддержки Bigpoint 
меня возмутило то, что они своим же порталом не могут руководить.

Дальше я разложил суть проблемы, и мне ответили Увы но отвязать аккаунт нельзя.

уехал на 3 дня на работу в командировку, приезжаю домой, дай думаю зайду на аккаунт, но странно, при выборе сервера меня выбрасывает на белкую страницу, где написанно
"Ошибка связи с сервером, попробуйте позже"

пишу на саппорт, мол что за дела

ответ

PHP код:
Здравствуйте!

Благодарю Вас за запрос.

Вы удалили свой аккаунтА я Вас предупреждал что нельзя отвязать аккаунт от портала.

что? я? удали свой аккаунт? находясь 3 дня в командировке и не заходя к ним на портал вообще? вот этот ответ меня поразил, я начал наезды на них, что мол они криворукие и безответственные, что это ИХ неудачная попытка отвязать аккаунт, благодаря которой они мне его удалили, небыло не для кого секретом, я им сказал, чтоб они мне возвращали аккаунт.
в ответ пришёл бланк, в котором нужно было заполнить по старинки все кошельки, ники, емайлы, счета.

всё это я предоставил, все счета, все ники, и емайлы.

Ответ

но аккаунт когда то я покупал, поэтому не могу знать, какие ники были, например, при регестрации аккаунта, и т.д
я скопировал всё что было на мыле, все ники их набралось около 30шт

я ответил, что я указал все ники, какие только были на мыле, и все какие помню.

ответ

Это меня возмутило, потому что я указал всё, кроме пары ников, в чём логика?
это переходит все рамки, я указал им счета, указал им мыло, указал всё кроме пары ников, и они докапались к ним, сами же удалили, ещё и докапываться смеют, в итоге я им ответил, что мол мне всё равно что не все ники, всё остальное указанно, и деньги вложены в аккаунт не малые, типичный ответ типичного бигпоина:

И теперь, что я им не напишу, в ответ приходит одна и та же реплика

собираюсь подавать в суд.

Последний раз редактировалось blackkalina; 18.03.2012 в 07:44.

Megamozg_DO (12.07.2012)
Старый 18.03.2012, 07:55   #20
Заблокирован
 Пехотинец

Priat излучает ауруPriat излучает ауруPriat излучает ауруPriat излучает ауруPriat излучает ауруPriat излучает ауру
Популярность: 685
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для Priat с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от borumПосмотреть сообщение
Нет, я был старшим на ру2 глобы и земского чата...

а как ник был?

а всё увидел скайп)

Старый 12.07.2012, 01:44   #21
 Пехотинец

sos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражанияsos^ блестящий пример для подражания
Популярность: 1755
Поблагодарили 53 раз(а) в 40 сообщениях

6ыла у меня ситуация вот какая не мог попасть на даркор6ит ком ру и т д как 6ы ип не проходил суппорт сначало написал это ваш провайдер 6лочит я к провайдеру те в свою очередь в 6п мол чего гоните и т д я опять в суппорт со скринами трасерта и т д что они почему то 6лочат мой ип сл ответ 6ыл такого типа мол докажите что акк ваш и в6анели его я предоставил ники и т д и тут произошёл просто тупой игнор написал немцем те отослали на рус суппорт вот так и ушёл акк 2х звёздный лучше с ними воо6ще не связываться через пару дней начало заходить на портал и ком и ру 6ез проблем

Всезнающий (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 01:54   #22
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от ВсезнающийПосмотреть сообщение
а сейчас немцы зажрались,

Как раз немцы помогают в определенных вопросах больше чем наш саппорт, так что зажрались наши. Примеры приводить не буду, просто поверьте на слово.

Megamozg_DO (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 01:59   #23
Заблокирован
 Пехотинец

ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(ShtormBlazer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 14606
Поблагодарили 332 раз(а) в 291 сообщениях
Отправить сообщение для ShtormBlazer с помощью Skype™

Цитата:
Как раз немцы помогают в определенных вопросах больше чем наш саппорт, так что зажрались наши. Примеры приводить не буду, просто поверьте на слово.

Помогают они то лучше, это понятно. Да это впринципе везде так, иностранный саппорт всегда лучше, менталитет другой. А зажрались как раз немцы, т.к. игра то их разработки.

Megamozg_DO (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 07:23   #24
 Разведчик

Iosif u Ko вызывает надежду
Популярность: -28

Цитата:
Доброго времени суток всем!

Хочу предостеречь вас об одной особенности нашего русского сапорта и беспредел который они творят.

Короче говоря, пару месяцев назад я давал людям с жука проходить порты и бить кубов, кто то из явно "дружеских" побуждений привязал акк к БП.
Я писал сапортерам еще месяц назад, ответы были разные, но в конечном итоге они вообще перестали отвечать.

Посещение незваного гостя меня стало доставать, летает когда хочет, да и раскачивать акк в то время, когда тебя начнут шантажировать или сотрут его вообще как то нет желания.

Вчера начал новый диалог с ними. Ответы были разные, в одном из них прозвучало, что технически они пока этого сделать не могут. Я плюнул и стал далее собирать порты.

Каково же было мое удивление сегодня, когда акк забанили и предложили доказать, что я истинный владелец. В ответ я выслал все что прилагается, кроме БИГа и скана паспорта.

Ответ был простой-аккаунт ****** заблокирован и разблокировке не подлежит, хотя я туда вбухал кучу бабок и выдал все счета.

Это кол-во писем, на которые они не могли вразумительно ответить и закончили тем, что просто забанили акк.

У кого привязан акк, не советую писать на саппорт, дабы не огрести потом проблем как я. Они все равно технически сами не могут отвязать его. Надеюсь, кому то пригодится.

ЗЫ, Саппорт Германии послал меня на разных языках, обратиться к Русским саппортерам /я под столом(

Они оказывают услуги отвязки от всех БП. на офф форуме есть топик.

Старый 12.07.2012, 08:24   #25
 Разведчик

Aleksanr_orsk на правильном пути
Популярность: 31
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях

Ребят если честно,там сидят молодые парни и не совсем умные,а вот наглость и то-что есть полномочия прям и плещет отовсюда у них.Просто посади адекватного и ответственного человека,дать ему все права на решения проблем и всё что для этого нужно.Его сразу все полюбят и не будет по столько писем.

Старый 12.07.2012, 08:37   #26
 Разведчик

the_barabashka скоро будет известенthe_barabashka скоро будет известенthe_barabashka скоро будет известенthe_barabashka скоро будет известен
Популярность: 368
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Отправить сообщение для the_barabashka с помощью Skype™

Наш саппорт не просто зажрался, а обнаглел в конец
Была ситуация когда меня забанили ошибочно (парень в скайпе пытался развести на "прогу на урик", типичный развод. Мол дай ник пасс, я сделаю там урик, а ты скинь мне письмо которое тебе придет на почту (их обязательно должно быть 3-4 т.д.). Я отказался, сказал что это развод и этот типок пригрозил баном аккаунта назвав мой ID).
Ну с того момента как у меня с ним был разговор прошло около месяца, и тут раз, и бан на акке, выкидывает на главную страницу, 13 ошибка, при замене цифры 13 на 99 ID не показывает. Начал писать на саппорт, мол что за ерунда и почему такое произошло. Мне доблестно отвечают: "Не надо было пользоваться посторонним ПО". (на тот момент я даже и не знал что есть боты). Разозлившись я потребовал уточнить причину бана, объяснив что ПО я не пользовался никогда.
Ну они и уточнили, что мол у вас бан "За оскорбление модератора форума/чата". Посмеялись от души. Попросил ссылку на сообщение повлекшее за собой бан. Дали ссылку, где там какой-то совершенно левый товарищ заполнил формуляр на модератора Евро и int серверов, подписав мой ID и назвав всех модераторов *цензура*.
Меня такое сообщение повергло в легкий шок, я пытался доказать что я этого даже не писал и прочее. На что мне был дан стандартный ответ: "Ответ был дан, изменен он не будет. До свидания".
Но закончилось всё хорошо для меня, друг посмеялся над этим делом, написал в туже тему что мол это всё это фигня, проверьте IP, ID и прочее, и убедитесь что это писал вообще не он. Не знаю что они там делали, но они разбанили меня, при этом даже не извинившись. Хрустальная просто написала в теме "Мы убедились что это был не он, выдали разбан."
Саппорт отвечал около 32 часов (в то время всех убеждали что саппорт отвечает практически мгновенно)
Дело было около 2-х лет назад, так что не удивляйтесь что сейчас такое отношение к игрокам. Оно таким и было. Ничуть не изменилось

Старый 12.07.2012, 10:15   #27
Читер-спонсор
 Пехотинец

OmqHell скоро будет известенOmqHell скоро будет известенOmqHell скоро будет известен
Популярность: 283
Поблагодарили 73 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от blackkalinaПосмотреть сообщение
У меня такая же ситуация.

У меня был ТОП аккаунт (топ9)
когда то давно, я покупал его малышом, достижение топа было моей заслугой, так вот, однажды я тоже привязал свой аккаунт к порталу БП.
Но настало время, когда я стал замечать, что на аккаунте кто то лазит, я просто попросил БП отвязать мне аккаунт от портала.
ответ пришёл через сутки

PHP код:
Увы в ручную отвязать аккаунт от БигПойнта не возможноПожалуйста Уточните проблемуДля чего Вам этоВедь это обеспечивает защиту Вашего аккаунта.

меня возмутило то, что они своим же порталом не могут руководить.

Дальше я разложил суть проблемы, и мне ответили Увы но отвязать аккаунт нельзя.

уехал на 3 дня на работу в командировку, приезжаю домой, дай думаю зайду на аккаунт, но странно, при выборе сервера меня выбрасывает на белкую страницу, где написанно
"Ошибка связи с сервером, попробуйте позже"

пишу на саппорт, мол что за дела

ответ

PHP код:
Здравствуйте!

Благодарю Вас за запрос.

Вы удалили свой аккаунтА я Вас предупреждал что нельзя отвязать аккаунт от портала.

что? я? удали свой аккаунт? находясь 3 дня в командировке и не заходя к ним на портал вообще? вот этот ответ меня поразил, я начал наезды на них, что мол они криворукие и безответственные, что это ИХ неудачная попытка отвязать аккаунт, благодаря которой они мне его удалили, небыло не для кого секретом, я им сказал, чтоб они мне возвращали аккаунт.
в ответ пришёл бланк, в котором нужно было заполнить по старинки все кошельки, ники, емайлы, счета.

всё это я предоставил, все счета, все ники, и емайлы.

Ответ

но аккаунт когда то я покупал, поэтому не могу знать, какие ники были, например, при регестрации аккаунта, и т.д
я скопировал всё что было на мыле, все ники их набралось около 30шт

я ответил, что я указал все ники, какие только были на мыле, и все какие помню.

ответ

Это меня возмутило, потому что я указал всё, кроме пары ников, в чём логика?
это переходит все рамки, я указал им счета, указал им мыло, указал всё кроме пары ников, и они докапались к ним, сами же удалили, ещё и докапываться смеют, в итоге я им ответил, что мол мне всё равно что не все ники, всё остальное указанно, и деньги вложены в аккаунт не малые, типичный ответ типичного бигпоина:

И теперь, что я им не напишу, в ответ приходит одна и та же реплика

собираюсь подавать в суд.

Ну как суд выйграл?

Старый 12.07.2012, 10:26   #28
 Разведчик

asdnike неизвестен в этих краях
Популярность: -54

Не надо было раздавать акк на лева и направо, впервые вижу человека который не знал что акк не отвязывают от БП.

Старый 12.07.2012, 11:09   #29
 Разведчик

ZeTKOMI на правильном пути
Популярность: 33
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от borumПосмотреть сообщение
Не знаю, как сейчас, но когда я был старшим, то пробил два тестовых акка, модерских... и претенденты в модеры пытались работать с них... они проходили как тест1 и тест2...Кто не прокатывал - увольнял без всяких... Когда уволился, - эту практику прикрыли...
А сейчас действительно... в админах - хрустя... ахренеть... В свое время - меня ее в модеры уговорил принять Ласковый Агрессор... В другом случае - ей не пробраться бы в модеры... Но оказалась пробивной... И как видите - добралась до вершин... А так - отстойная баба...

Да раньше лучше было сам был модером, а теперь стыдно за них....
Саппорт раньше получше был... но времена меняются и с каждым разом они хуже и хуже(сапортеры) в лучшем случае не будут отвечать на письма.. а в худшем забанят акк...(было дело... ты хоть сам приедь к ним им побоку что предоставляешь найдут до чего докапаться, а если нет то будут игнорить...)

Цитата:

Это верно.

Старый 12.07.2012, 11:14   #30
Заблокирован
 Разведчик

•»HanteR«• блестящий пример для подражания•»HanteR«• блестящий пример для подражания•»HanteR«• блестящий пример для подражания•»HanteR«• блестящий пример для подражания•»HanteR«• блестящий пример для подражания•»HanteR«• блестящий пример для подражания•»HanteR«• блестящий пример для подражания•»HanteR«• блестящий пример для подражания•»HanteR«• блестящий пример для подражания•»HanteR«• блестящий пример для подражания•»HanteR«• блестящий пример для подражания
Популярность: 1826
Поблагодарили 151 раз(а) в 124 сообщениях
Отправить сообщение для •»HanteR«• с помощью Skype™

Было дело забанили аккаут за бота написал на саппорт почему бан и т.д .
Я пишу в наглую сколько стоит разблокировка аккаунта мне приходит ответ.
Это не оплата администрации а выплата штрафа честное слово я был в жестком Ауе .
Мне дали скайп куда добавиться я добавился пообщался и в итоге мне вывели сумму на 3500 рублей.
Было это года так 2 назад)

Закрытая тема