|
Антибан или как избежать бана - Баги, читы и статьи по Point Blank - Баги, читы и статьи для Point Blank в этом разделе. Темы с вопросами/просьбами запрещены! |
16.02.2012, 14:15
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 298
Поблагодарили 52 раз(а) в 22 сообщениях
|
Re: Антибан или как избежать бана
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не факт, она может выскочить и бан не будет, а может и не выскочить, и прилетит бан..
Проща закрыть альт + ф4 (у меня уже в привычку вошло так делать, бан раз в 2 месяца где то прилетает)
|
|
 |
|
 |
|
Если у тя комп быстро вырубается, то... наверное можно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты прав на счет что не успевают дайте данные о бане до сервера, а еще мне кажется что чем перезагружать комп, проще быстро дотянуться до провода интернета сзади процессора и выдернуть его, так же инет обрубиться
|
|
 |
|
 |
|
Как по мне быстрее нажать кнопку перезагрузки на переднем корпусе, а не тянуться к задней части (времени потеряется)
|
16.02.2012, 14:16
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1248
Поблагодарили 98 раз(а) в 49 сообщениях
|
|
|
|
18.02.2012, 11:58
|
|
|
|
|
Командор
|
 Популярность: 18860
 Золото Zhyk.Ru: 8
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 448 сообщениях
|
Камп дергать не айс. Так он не долго будет работать  еще скажи отключать свет во всем городе  чтоб наверняка  а можно специально для этих случаев держать ручную гранату у себя в шкавчеке, ну это вы поняли наверное. - я сам не проверял, но по логике должно работать.
Легче всего нажать на кнопку Windows (Между Ctrl u Alt) короче свернуть игру, затем зайти в диспетчер приложений (Ctrl + Shift + Esc) и тупо убить процесс игры.
Но данный случаем от бана отвертеться 100% не получится.
Эти способы помогают в 15% случаях.
А кстати, если играете с ВХ, то легко можно выти, а именно либо пощелкать на Ф12 или зайти в меню и нажать "Выйти из игры" и т.д Не у всех вх есть такая ерунда.
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.02.2012, 12:40
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 28
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
По-моему, это все бред. Когда выскакивает "Соединение..." - это уже означает, что тебя либо просто кикнуло, либо то, что сообщение уже отправлено и жди банан. Смысла в этих способах не вижу.
- Выключать постоянно комп. (Хочешь попрощаться со своим ПК, то делай именно так)
- Завершать процесс. (Смысл? После этой таблички и так игра вырубится. А сообщение 4геям все равно уже отправлено)
- Выключать инет, т.е. кабель. (Впринципе, если сделать это очень быстро, то есть шанс, что сообщение не уйдет и то, только обладателям ноутов, а обладателям коробок, нырять за сисблок, искать там шнур )
поэтому смысла не вижу что-то делать, играйте онли приватками(Димедрола, Хедшота, Мазая) и не юзайте СЕ и будет вам счастье без .
Но если честно один вариант мне понравился:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Выбросить монитор в окно |
|
 |
|
 |
|
Всем спасибо
Последний раз редактировалось Alex$ndr; 22.02.2012 в 12:43.
|
|
|
25.02.2012, 16:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -57
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
vincrazy, не всегда если пишит вы были отключены системой защиты фроста мя небанило и да
кто хочет узнать робит или нет включите Cheat engine 5.6 откройте в нем поинт бланк ехе и сбоку
нажмите enable speedhack выберите скорость
20 и нажмите кнопку Apple и поиграйте с этим сх до таблички соединение с сервером прервано
Бан вам горантирован! и попробуйте его способы
|
|
|
25.02.2012, 16:17
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 28
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
Ахах, одни лолы. Помогало им не раз. Вы то откуда знаете, что вам банан вешает? Ойй, шутники . Играю с января, "Соединение с сервером..." выскакивало около 100 раз, я ничего не делал (шнур не резал, процесс не крашил, сх не включал) и никаких   не было! А всего то надо:
- Windows x64
- Process Hacker
- И ни в коем случае не юзать постороннюю шнягу и уж тем более СЕ.
Всем спасибо!
|
|
|
18.03.2012, 00:20
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 71
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
есле инет соединен кабелем а не вай-фаем то тогда при выдоргивании кабеля инет выключится моментально можно на лептопе просто кнопку овечаюшую за включение/выключения вай-фая нажать и от инета отключаемся! несколько раз тестил специально на макс всё ставил и меня не банили Хд
|
|
|
06.05.2012, 12:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 95
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
|
Данный способ не работает! Бан может прилететь через день после использования стороннего ПО!
|
|
|
06.05.2012, 14:18
|
|
|
|
|
Командор
|
 Популярность: 18860
 Золото Zhyk.Ru: 8
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 448 сообщениях
|
Тема закрыта.
Причина : потеря актуальности. В данное время таким способом не спастись (данные на сервер поступают до появления таблички.) так что данный способ уже не работает.
С уважением,Mathers
Последний раз редактировалось Skilful; 06.05.2012 в 14:33.
|
|
|