Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Пожизненный бан

-

Rising Force Online

- Уязвимости, баги, читы и статьи по RF Online.

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2009, 21:56   #16
 Пехотинец

Leg1oNsX никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Re: Пожизненный бан

Бессрочный бан легко на офе снимается с помощью бага как я слышал
заработай 250 постов на рф-читс и разбанешь свой акк
Старый 26.04.2009, 22:38   #17
Знатный Читер
 Рыцарь-лейтенант

Vizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нацииVizir гордость нации
Популярность: 3846
Поблагодарили 638 раз(а) в 258 сообщениях

Или купи Второй уровень подполья у нас

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Тот кто вырос на играх в которых получаешь в ибач на ПК от чара 10+ лвлов прямо на выходе из стартовой деревни никогда не сможет собирать баклажаны и алмазики.

А Ёханка такая няшная :3
Старый 27.04.2009, 15:54   #18
 Разведчик

tafer никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

такая же проблема ну в точь точь попробовал написать как сказал леоня но не понял что он имел в виду сетка?) написал типо я с ними часто хожу к себе играть или же к ним и они могли подсмотреть пароль и использовать его вот короч что я написал)

Здраствуйте у меня вопрос за что мой аккаунт заблокировали?.Вы мне раньше писали за то что использовал ботоводство и програмы эмулирующие присутствие игрока но я не чем подобным не пользовался и хочу доказать я точно не чего не использовал но я не редко приглашаю или хожу к друзьям просто за компанию поиграть в Rfonline и может быть они когда я набирал пароль и логин увидели мой логин и пароль и могли зайти и натворить там все что угодно(особенно в том случаи что мой персонаж был выше лвл их и могли позавидовать.Но я точно знаю что не чего такого не использовал как мне это доказать скажите пожалуйста?.
конеш как вы понимаете тут вообще все неправда(
Уважаемый Bellatoooo, Напоминаем Вам, что согласно п. 5.18. Приложения 2 к Пользовательскому соглашению «Правила игры» Запрещается продавать, покупать, обменивать, передавать, получать регистрационную информацию, необходимую для доступа к игровым аккаунтам игрового сервиса RF Online.
К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь, так как данный пункт Вами не соблюдался.

Благодарим за обращение в службу поддержки пользователей RF Online.
чтож делать над продолжать типо я не говорил что я предоставлял им акк а сказал что они могли возмозжно подсмотреть(
Старый 27.04.2009, 18:14   #19
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Leo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
Отправить сообщение для Leo_ня с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo_ня с помощью Telegram

Сетка - Локальная сеть.

Да, я не учёл п. 5.18... но думаю, что можно что-нибудь придумать... Или посильнее надавить на то, что у тебя действительно украли его... А ты его не продавал, не покупал и не обменивал, и вообще не занимаешься любой деятельностью нарушающей правила)
Старый 27.04.2009, 19:13   #20
 Разведчик

ну в принцепе да чет они тянут с ответом...

Добавлено через 1 минуту
а вот они случаем не могут проверить с какого айпи заходили в послед раз на акк ?)если да то что сказать типо я ост друзей дома с родствениками и ушел на пару часов а они там и натворили?)

Последний раз редактировалось tafer; 27.04.2009 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.04.2009, 19:34   #21
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Leo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядом
Отправить сообщение для Leo_ня с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo_ня с помощью Telegram

Могут. Но логи вряд ли остаются на долго. Можно только гадать\надеяться\одновременно ))
Старый 28.04.2009, 23:41   #22
 Разведчик

мой акк забанен гдет уже месяца 2

Добавлено через 21 час 48 минут
ну они и ....) все время пишут то что я использовал типо проги эмулирующие присутсвие игрока уже хз что писать)

Добавлено через 1 сутки 2 часа 20 минут
Уважаемый Пользователь, каждый шаг, каждое отклонение координат от нормальных логируется. Ваш персонаж находился в координатах,Э куда игровым методом попасть нельзя. Ответственность за аккаунт несет только его владелец, согласно правилам Пользовательского соглашения: передача регистрационных данных аккаунта - запрещена. Аккаунт разблокированию не будет.

кст написал типо я не кому не передовал инфу об акке а его подсмотрели

ну как думаете бороться за акк или уже все бесполезно?

Последний раз редактировалось Ivan_32; 29.04.2009 в 01:01.
Старый 29.04.2009, 06:09   #23
 Сержант

][-=STAS=-][ на правильном пути][-=STAS=-][ на правильном пути
Популярность: 172
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для ][-=STAS=-][ с помощью ICQ

Про суецид делать не стоит за шантаж могут и посадить...

Озарение приходит во время беседы
Старый 29.04.2009, 11:08   #24
 Разведчик

Gayver2000 вызывает надежду
Популярность: -37
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от taferПосмотреть сообщение
ну как думаете бороться за акк или уже все бесполезно?

Я думаю это бесполезно , хотя чудеса бывают
У меня друга забанили за ботоводство , так что мы только не придумывали : Локальная сеть , компьютерный клуб , Чар папин - папа в командиворке , приедет убьет , писали от лица якобы папы что типа вот приехал с командировки перс забанен так и так ид и тп
Вариантов было много ....... результат точно такой же как и у тебя , пишет он в течении года переодически .
А мне вообще сломали почту раздели чара , пишу в службу поддержки типа так и так что делать , востановите пароль туда сюда - сделал ....
Чаров на аккаунте востановили а игровые ценности нет аргументируя это тем что совпал IP-адрес прокси сервера , а то есть Вы сами передали игровые ценности ... В возврате игровых ценностей отказанно так как факторов указывающих на взлом вашего аккаунта нами не было обнаруженно .....
Уже второй месяц с ними воюю результат нулевой ...
Старый 29.04.2009, 12:41   #25
 Сержант

][-=STAS=-][ на правильном пути][-=STAS=-][ на правильном пути
Популярность: 172
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
Отправить сообщение для ][-=STAS=-][ с помощью ICQ

Офицально его не разбанят 100500% а вот с помощью бага можно...

Озарение приходит во время беседы
Старый 29.04.2009, 19:43   #26
 Разведчик

Уважаемый Пользователь, мы не можем Вам помочь по пункту 5.3 Пользовательского Соглашения:
5.3. Пользователь имеет право на изменение своего пароля. При этом Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных и соответственно несет ответственность за не сохранение и разглашение своего пароля, а также все риски (убытки), связанные с этим.

Во 1) как вы пишите я имею право на изменение своего пароля но в тот момент когда было это сделано я в Rfonline не заходил.И от куда я мог знать что на моем персонаже были задействованы такие программы?. 2)Я уже повторяюсь что ни кому не давал свои данные об аккаунте. А их могли в легкую подсмотреть в локальной сети.
Я даже не совсем понимаю что это за программы которые были использованы.Я не какой нибудь читер,а обманутый человек.И читерство презираю.
Уважаемая администрация надеюсь на ваше понимание.

ну я думаю после моих слов) они может быть если подавить на них сократят срок)
Старый 02.05.2009, 14:07   #27
556-467
 Сержант

Slaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личность
Популярность: 1203
Поблагодарили 207 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для Slaf4eg с помощью ICQ

Если уж мы решили юзать соц.инжинерию то отвечу так:
Фишка, которая прокатила:
Значит создаешь в саппорте вопрос по бану и описываешь проблему манерой НЕ свойственной тебе, тобишь либо дибильным языком, либо наплевательским на акк языком, постишь вопрос и ждешь ответа, где тебя пошлют, в тот же день вечером создаешь вопрос, гле все описываешь нормально и говоришь, что сам не заходил фз сколько и не понимаешь, что твориться.

Вывод, человек, взломавший акк получил бан(но на самом то деле ты его получил), а ты не виновен нивчем, пассы все поменял и вообще не вдупляешь, как так рф поставил токо сегодня на новую систему, а банан висит непонятно откуда., на руофе работают все таки люди и они входят в положение и либо смягчают меры либо вообще амнистируют.
Сработало в 2 из 3 случаях, радуюсь жизни на разбаненном аке
Старый 02.05.2009, 15:05   #28
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Хорошая, конечно, идея... но могут проверить лог входов на аккаунт и не увидят другого айпи... хотя... кто нам мешает через прокси говорить
Цитата:
дибильным языком, либо наплевательским на акк языком

через прокси?
Старый 02.05.2009, 16:14   #29
556-467
 Сержант

Slaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личностьSlaf4eg определенно авторитетная личность
Популярность: 1203
Поблагодарили 207 раз(а) в 76 сообщениях
Отправить сообщение для Slaf4eg с помощью ICQ

Смотря как банили. Дибильно нужно общаться разумеется с ип бана, ибо если ты напишешь что-то тупое с прокси, а потом с забаненного ип все нормально, то не поймут

т.е. здесь нормальным придется быть через прокси)
Старый 03.05.2009, 00:48   #30
 Разведчик

спс за инфу я походу вкурил)но не совсем прокси= профиксер? есть ли на форуме он еще?и вообщем писать типо ..
че [censored] забанили за что?! вы че я не чего не делал какого [censored].. вы мня забанили?!Вам че делать [censored]?*!
тип того?)

Добавлено через 2 минуты
да кст не давно вчера* то есть писал им типо за что я не виновен могут они это вспомнить когда я потом буду писать тип я не чего не знаю что случилось?

Последний раз редактировалось Глюконатор; 06.05.2009 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
пожизненный