[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если помог - спасибо или + в репутацию незабывем.
Последний раз редактировалось Растаман; 30.01.2012 в 10:14.
Они откатили на 0.0.3 версии назад античит. Новая версия античита выйдет уже на этой неделе. Так что нужно подождать.
Для особо одарённых ещё раз говорю, ломать я буду новый античит, который выйдет на этих выходных (ну по идее должен). У компании античита сейчас проблема с выдачей сертификата на их драйвер, и из-за этого задержка. Как выйдет античит тогда и начну работу. Сейчас вам остаёться только ждать.
И вообще пофикшеный лаунчер это для самых маленьких. Кто постарше наверняка знают как обойти античит.
Например как обхожу я:
Что нужно иметь:
1)Изменённый phx [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)Программа для приостановки потоков (например processhacker portable [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Что делать:
1)запускаем phx (настраиваем свои пути)
2)Запускаем программу для приостановки потоков
3)Включаем лаунчер, включаем игру, ждём до "Принять"
4)Приостанавливаем все потоки с "именем" (адресом) как на картинке (выделил красным)
(потом такие же потоки ещё запустятся, но они не страшны)
5)Играем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачал программу для приостановки пакетов ссылку на которую ты давал. Потоков с таким именем у меня вообще нет (запускаю игру до "Принять"). Пробовал заморозить все процессы "clr.dll" не помогает, правда я пробую запустить Cheat Engine.
Скачал программу для приостановки пакетов ссылку на которую ты давал. Потоков с таким именем у меня вообще нет (запускаю игру до "Принять"). Пробовал заморозить все процессы "clr.dll" не помогает, правда я пробую запустить Cheat Engine.
Нужно сделать так чтобы античит не видел ту программу ( допустим l2phx ) которую запускаешь и в случае с CheatEngine ничего замораживать не нужно, если замаскируешь cheatEngine.
По сути тот l2phx(выше который) уже "невидимый" для античита, но в античите есть хитрая функция: если подключение устанавливается не от aion.bin а от сторонней программы, то он режет соединение, по этой причине и замораживаются те потоки (чтобы не резал соединение)
Цитата:
Сообщение от Kpacavchik
Сори за оффтоп, но может дать кто нить настройки л2пх на х6 фри
l2phx(выше который) уже настроен на х6. Чтобы играть на х70 нужно добавить его порт, но какой, я не знаю, не играл там.
Может у тебя система 64 битная, а ты запускаешь 32 битный processhacker? Тогда наблюдается такая ошибка. На xp 32 бита, к примеру, всё работает. На Win7\Vista 32 битных не знаю как дела обстоят, но я думаю всё нормально должно отображаться. Если что, попробуй заморозить большинство, у которых одинаковый адрес.