Версия 1.1
-В данный момент не работоспособный, но обойти можно к примеру ТАК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Описание:
Модификация оригинального лаунчера,почти ничего не вырезано
Возможности:
Не вырубает чит-программы и не закрывает соединения
Как использовать:
Положить в папку с игрой и запустить
Примечание:
Работать будет до обновления античита до версии 3.0 (сейчас 2.0)
Screenshot:
Не обращайте внимания на то что в phx не те пакеты
С его настройкой не заморачивался ибо на этом сервере не играю
Последний раз редактировалось Puzer; 05.02.2012 в 19:04.
пасибки за эту няшность ^_^ а можешь сделать так, чтобы ланчер при запуске не затирал system.ovr и вообще не делал каких-либо изменений в него и system.cfg? (консоль открыть хочу)
пасибки за эту няшность ^_^ а можешь сделать так, чтобы ланчер при запуске не затирал system.ovr и вообще не делал каких-либо изменений в него и system.cfg? (консоль открыть хочу)
Можно. И это входит в планы. Но повторюсь, я всё это буду делать после выхода нового античита. Новый античит появиться в течении недели, ещё пару дней пройдет пока его поставят. Так что запасетесь терпением.
Цитата:
Сообщение от Est_SAN
Puzer можешь показать какие у тебя настройки лпх, очень прошу)))
Почитай форум, всё можно найти, у меня другая сборка phx. Перекомпилированная, пропущенная через криптор и поправлена вручную в HEX редакторе (читай:с блекджеком и шлюхами)
Цитата:
Сообщение от devel17
а есть фикс лаунчера на Aion.in.ua х 50
Если бы был, я бы уже запостил. Повторюсь, когда выйдет новый античит, будет лаунчер на все сервера.
________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Описание:
Модификация оригинального лаунчера,почти ничего не вырезано
Возможности:
Не вырубает чит-программы и не закрывает соединения
Как использовать:
Положить в папку с игрой и запустить
Примечание:
Работать будет до обновления античита до версии 3.0 (сейчас 2.0)
Screenshot:
Не обращайте внимания на то что в phx не те пакеты
С его настройкой не заморачивался ибо на этом сервере не играю
Что то затянули они с установкой нового античита. Если на каком либо серверов (не только aion-free) он обновиться, оповестите меня, хорошо? возможности нету проверять все сервера на обновления античита.