Хм... Ребята, Админы ДО сейчас банят жестко всех Ботов, при том профик попадает в первую очередь, я летаю 3 акка абсолютно нормально и без проблем, а мои сокланы что на профике были, тех побанили((( Вывод: Сейчас нет 100% защищенного от бана Бота, но Администрация [PBDO-Bot] прилагает все усилия дабы избегать баны акков, Основные особенности данного Бота, что направление абсолютно хаотическое, в отличае от профика, которы движется прямыми. я не стану говорить что тот хуже, тот лучше, так как у каждого есть свои плюсы и минусы, но одно скажу точно, не рубите с горяча, все еще наладится, а сайт вскоре восстановят, и все будет работать в прежнем режиме!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DO|KLAS
мальчик не бредни... какой тогда толк ботить если на каждую атаку будет уходить стенка и импульс??? бот ваш копиа ibot как и кбот и ваш тож самое токо вид и некотоыре вещи по другому у вас... а так шас айбот обнавит защиту новые функций введет а вы хоп и в попе))) КРЯК ЛУЧШЕ БРАТЬ У ВИРУСА!!! приятный чел да и доверия вызывает больше чем вас сран*ый пдо
вы не правы, защиту обновляют постоянно, только вот качество самого бота, и принцип очень отличается от Ibot при том как я выше сказал еще и добавлю что принцип основан полностью на пользовательском интерфейс, что сам пользователь захочет то бот делать и будет!!!
________________ Продам Новые Мозги или кувалду для их рехтовки!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :
Последний раз редактировалось -=1366613=-; 04.01.2012 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
тебя это каким концом косается??
я за границей уже пол жизни прожил и спокойно могу 3 языках общатся, не считая русский матерный...
Тут походу тока флудильники бочьку гонят, что плоховато тут с администрацией.
мальчик не бредни... какой тогда толк ботить если на каждую атаку будет уходить стенка и импульс??? бот ваш копиа ibot как и кбот и ваш тож самое токо вид и некотоыре вещи по другому у вас... а так шас айбот обнавит защиту новые функций введет а вы хоп и в попе))) КРЯК ЛУЧШЕ БРАТЬ У ВИРУСА!!! приятный чел да и доверия вызывает больше чем вас сран*ый пдо
с чего ты взял что он мальчик где ты видишь что этот бот копия? он написан полностью с нуля! говаришь немножка по другому да у него все полностью по другому, видимо ты один из тех кто на форуме бота забанен вот теперь и кричишь что бот плохой и тд. защита го варишь, вот бигпоинт сделает какую нибудь обнову для вычисления ботов а этот бот видит изменения кода и сразу же отключает аккаунты чтоб их не забанели, а администрация бота сразуже начинают работать над этим изменением, я на протяжении беэто тестирования не разу не был забанен. а ботил с момента выхода бота.
Цитата:
Сообщение от Enginerr
создали бота и уже хвастаються что они the best
флудишь
Цитата:
Сообщение от _MoNaX_
Сижу...Читаю...РЖУ
флудишь
Цитата:
Сообщение от DarkDrragon
флудишь
Цитата:
Сообщение от ›››Na†sU‹‹‹
Нет ничего возможного сынок
сказал дед мальчику
ибо это
я тебе не сынок
флудишь
Цитата:
Сообщение от кибернет
тему в топку автора в бан
это с чего меня в бан, мне дали разрешение создать тему, а вы думаете я вот так просто взял и создал тему. флудишь
Не нужно флудить (оффтопить), задавайте вопросы по теме.
Цитата:
Сообщение от -=1366613=-
Хм... Ребята, Админы ДО сейчас банят жестко всех Ботов, при том профик попадает в первую очередь, я летаю 3 акка абсолютно нормально и без проблем, а мои сокланы что на профике были, тех побанили((( Вывод: Сейчас нет 100% защищенного от бана Бота, но Администрация [PBDO-Bot] прилагает все усилия дабы избегать баны акков, Основные особенности данного Бота, что направление абсолютно хаотическое, в отличае от профика, которы движется прямыми. я не стану говорить что тот хуже, тот лучше, так как у каждого есть свои плюсы и минусы, но одно скажу точно, не рубите с горяча, все еще наладится, а сайт вскоре восстановят, и все будет работать в прежнем режиме!
Добавлено через 5 минут
вы не правы, защиту обновляют постоянно, только вот качество самого бота, и принцип очень отличается от Ibot при том как я выше сказал еще и добавлю что принцип основан полностью на пользовательском интерфейс, что сам пользователь захочет то бот делать и будет!!!
Вот ты правильный человек, понимаешь всю суть бота.
Цитата:
Сообщение от aliconet
А Ваш бот может использовать камикадзе нормально во время битья мобов а то профик и кбот глючат.
да может
________________ Дилер PBDO Bot
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 5 минут
Бокси не? с Гуман эмуляцией
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А мне вот интересно, почему пб до бота начали ддосить накануне релиза? Только не говорите, что это происки БП/конкурентов - не поверю.
Думаю, не все так ладно в Датском королевстве... Создателей было много, а как дело дошло до релиза и распила бабла - так сразу и ддос пошел... Кто-то кого-то прокатил/кинул?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
А мне вот интересно, почему пб до бота начали ддосить накануне релиза? Только не говорите, что это происки БП/конкурентов - не поверю.
Думаю, не все так ладно в Датском королевстве... Создателей было много, а как дело дошло до релиза и распила бабла - так сразу и ддос пошел... Кто-то кого-то прокатил/кинул?
Ну незнаю как тебе это доказать, но это так... Смит уехал 28 числа в Барселону на новый Год, а Пеперов редко был последние дни онлайн, так как он родителей навищял в другом городе. Я никуда не уезжал и мог следить за форумом итд. Приёмом денег занимался/юсь у нас я, и проблем как делить нету. Смит вернулся 2.01.2012 , я спросил его почему домайн вообще не работает, он проверил мыло.
Цитата:
CINIPAC Staff 02/01/2012 13:31Hi,we suspended your account because of ddos attacks.
Теперь купили другой вебспэйс и кинем туда сохранения с 1.1.2012 00:02 и всё вернётся.
Сам бот уже работает, но форум нет. Так как Аут1, 2 и форум всё лежит на разных серверах.
Вот вы бочьку катите... ваши боты такое могут?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Тока не говорите да и всё супер работает...
Последний раз редактировалось Quia; 05.01.2012 в 00:46.
Я тоже думаю, что ДДоС очень сильно связан с релизом, что-то там в команде не так, либо это просто упростит переход бота на платные рельсы! А бот очень неплох, хотя еще многое добавить - и будет ляля! А то, что им можно пользоваться только хоть слегка знать основы программирования и уметь нормально пользоваться компом сильно сузит категорию пользователей и оградит от откровенно тупых которые, собственно, и палят больше всего бота!
И что-то бот все же не работает!
Последний раз редактировалось fristiculator; 05.01.2012 в 20:46.
А Ваш бот может использовать камикадзе нормально во время битья мобов а то профик и кбот глючат.
Конечно же может, главное правильно настроить команды выполняемые ботом!
Цитата:
Сообщение от fristiculator
И что-то бот все же не работает!
Для тех кто в танке, выше было написано что при нововведениях и обновлениях ДО, бот, для защиты ваших аккаунтов, может деактивироваться, и если вы внимательны, то там есть надпись, что Обновлена и изменена версия клиента, Ждем обновления самого бота!
Цитата:
Сообщение от СинопсиС
Вот ты правильный человек, понимаешь всю суть бота.
не понимал бы сути и принципа бота, не создал бы наглядного пособия по его запуску!
Цитата:
Сообщение от Quia
Вот вы бочьку катите... ваши боты такое могут?
для справки, В ДО обновлена и видоизменена скриптовая система, не все скрипты способны работать(((
потому и бот временно не работоспособен
================
Да и Разрешите Представится, так же как и Автор Темы, по Согласованию с Администрацией PBDO-Bot принимаю ОбязаностиДиллера Данного бота!
________________ Продам Новые Мозги или кувалду для их рехтовки!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :