фу вот это напугался) показало что 1 к белки, когда было 1 лям) исправишь ошибку на счёт париков)
Чииитер Нет, у меня стоит если больше 10 цифр то не показывать...
1 к белки показать не могло, может 100 к? тогда 1 символ, понятно, исправлю, а так что-то сомневаюсь
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук
Аккаунты можно сохранить, в верхнем слева окошке будут отображатся ваши сохраненные аккаунты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Флудилка ->http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=2110992
P.S. Да, хотел поблагодарить: borum, gum_classis, большое вам спасибо.
Было бы неплохо если бы в прогу можно было галочкой выделять что нужно парсить,тоесть около каждого окна галочка валид\инвалид таогда было бы ваще супер
Все, добил ангар. Теперь должно все быть нормально.
Дизайнов на дроидов пока нет, потому что уже полпервого, еле сижу. Ссылки обновлены
Программа в поле "позиция в рейтинге" формулу выдаёт:
а на некоторых серверах нормально:
Ничего удивительного. На разных серверах - разный код, не на всех правда... Кривые ручки программеров - где то рука дрогнула - лишний пробел появился, где то наоборот... Поэтому с помощью пос-копи - нереально отпарсить все серваки. С помощью регекса - лучше конечно, но регулярки надо составлять аккуратно.
Поэтому я с некоторых пор перешел на библиотеку htmlagilitypack - она переводит хтмл, как бы в хмл, а потом с этим документом можно работать как с хмл-документом...
Ничего удивительного. На разных серверах - разный код, не на всех правда... Кривые ручки программеров - где то рука дрогнула - лишний пробел появился, где то наоборот... Поэтому с помощью пос-копи - нереально отпарсить все серваки. С помощью регекса - лучше конечно, но регулярки надо составлять аккуратно.
Поэтому я с некоторых пор перешел на библиотеку htmlagilitypack - она переводит хтмл, как бы в хмл, а потом с этим документом можно работать как с хмл-документом...
Мда, ну как так можно. И почему мне так не везет с акками для теста? Спасибо, попробую.
Ангар теперь нормально парсит?
Программа обновлена!
Добавлено:
Дизайны на дроидов
Купоны на ремонт
Купоны на телепортацию
Ключи к трофеям
Компания
Клан: %(кредиты)
Позицию в рейтинге убрал пока