Re: Гайд по герою Traxex | Тракса | The Drow Ranger
Цитата:
Сообщение от Ghost_Writer
По мне так лучше лотар нужен от гангов. Так что вместо него нужин доминатор потом монта (бкб по ситуации) а там уже игра почти закончится.
А лучше играть в доту 2 )))
ну вобше-то твои сбор совпадает с сбором моим и ●HelloGoodBye● !
только разве что бкб добавил а лотер там и с этим сбором присутствует!
и к тому-же траксе когда соберал маку меднеса и тоже была не так уж и плохо)
Гайд бесполезный ибо вг не нужен, + качать не надо т.к аура дает больше атаки чем "+", если уже не хватает хп, поставь костыль на хп на первое время пока не собрал лотар, костыль+доминатор+фаст бабочка и можно накарывать, лично я всегда так делаю
Друзья и враги
Друзья
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лайн тракса+акс считает очень тяжелым лайном для паба. Собственно да, стоять против лайна с замедлением траксы и вертушкой акса тяжело, но у такого союзничества есть и огромные минусы, сейчас я их перечислю. Первое, это то что такая связка переместит сражение на линии к вражеской башне, а это затруднит получение опыта и облегчит возможность ганга на нас. Второе, это то что после вангарда акс будет стабильно забирать половину золота на линии, а так как тракса это лейт, то ей такое союзничество будет плохим. Чтобы хоть как-то компенсировать недостаток золота, этой паре героев придется рисковать и заходить за вражескую башню т.к. в этом случае у них появятся хоть какие-то шансы убить врага. Такая стратегия бесконечно опасно, думаю что не надо пояснять почему. С другой стороны если акс будет увлекаться отводом своих крипов в лес, то всех этих проблем просто не будет, так почему бы и нет?
Более стратегически верным будет являться лайн тракса+омник. Этот герой не будет отвлекать на себя все деньги, да и прижимать врагов к их башне тоже будет проблематично из-за милишной натуры омника. Любой другой саппорт, не требовательный к деньгам также подойдет к траксе
Враги
Герои с которыми траксе будет действительно тяжело стоять на линии - это любой герой с мощным дамажащим прокастом, например лина. Хп у нас маловато как-никак и на линии мы в основном полагаемся на дизейбл
Не забываем что любой мили-герой на лайне с нами, или даже два мили-героя против нас - ходячие фраги, т.к. они полностью контрятся нашим первым скиллом.