Не знаю в чем дело может кто подскажет.. уже как пол года юзаю к-мелеон, а вот примерно месяц назад он начал говорить мне всякую ****ь вида : " в ваших кукес найдена ошибка" при обновлении страницы все заного, что делать?
Была подобняя проблема в мозиле и камелеоне. Возникла из за большого перерыва(где то 1 месяц не голосовал).Решыл очен просто --->>> удалил все акаунты и создал новые(акаунты удалял с системного диска)
Для голосования использую мозилу , из за того что она сохраняет имя персонажа за каво нужно голосовать, мне остаётца ток ввести код.
вот интерисует вопрос: как вы голосуете по 500-1к голосов в день???(мой рекорд 120 голосов в день, на больше меня нехватает )))
Последний раз редактировалось ATJIaHTuK; 06.09.2009 в 13:36.
Была подобняя проблема в мозиле и камелеоне. Возникла из за большого перерыва(где то 1 месяц не голосовал).Решыл очен просто --->>> удалил все акаунты и создал новые(акаунты удалял с системного диска)
Для голосования использую мозилу , из за того что она сохраняет имя персонажа за каво нужно голосовать, мне остаётца ток ввести код.
вот интерисует вопрос: как вы голосуете по 500-1к голосов в день???(мой рекорд 120 голосов в день, на больше меня нехватает )))
Просто есть много прог для голосования,платные и бесплатные..
Которые бесплатные сейчас неработают,т.к. фикс
А У платных зделали апдейт...
Есть 1 прога(для динамо) цена ей 35$ обновление бесплатное...
Ставишь её на ночь и она голосует автоматом(сервис антикапча)
По моей просьбе Автор проги зделал функцию "загружать свой список ников"
Кому интересно могу кинуть линк продажи от Автора
Все ети "бесплатные програмы голосования" сводяться к упрощению работы с браузером и ращитанны на Динам. IP
По себе скажу, через проски голосовать муторно и скучно, ибо прокся дохлая, либо грязная(уже голосовали) либо настолько тугая что страницу грузит минут 20 . Лучше уж спросить у вашего провайдера насчет Динамы. и потом жить спокойно, имея под рукой К-мелеон и 1000 учеток в нём =)
хотел спросить.вот создал нудное кол-во профилей в к-мелоне,задал домашнюю страницу,страницу голосования,что бы получть куки надо сейчас всеми проголосовать и ждаь обновления?или же можно 1 проголосовать и ждать обновления а патом уже менять айпи и голосовать со всех...?
Люди подскажите ,как в мазиле менять куки ,или можно в ней создавать профили?пользуюсь Vidalia отлично меняет IP под мазилу,но изза кукисов накручивать голоса немогу
2)Есть ли норм прога которой можно менять IP под K-meleon?
3)кто нормально голосует с постоянным IP,поделитесь советом как можно это сделать более легким способом
Люди подскажите ,как в мазиле менять куки ,или можно в ней создавать профили?пользуюсь Vidalia отлично меняет IP под мазилу,но изза кукисов накручивать голоса немогу
2)Есть ли норм прога которой можно менять IP под K-meleon?
3)кто нормально голосует с постоянным IP,поделитесь советом как можно это сделать более легким способом
Вот я использую мозилу, вроде норм.Использую последнюю версию
И так заходиш ПУСК--- ВЫПОЛНИТЬ--- вводиш
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p создаеш 100500 профилей и голосуеш