вам нужно зайти на элиту вот сыллочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там зарегаться и поставить спасибо автору,и у себя в найстройках ввести где HWID код который вылетает когда запускаете чит )
Учитесь читать комментарии. Да и зная английский даже "на троечку", понятно в чём суть проблемы.
У меня проблема(
Когда я запускаю этот хак, то возникает такая проблема.
Я начинаю ходить, прыгать, стрелять и т.д., но все эти действия мой перс делает с отставанием. Даже если точнее, то он почти что делает всё это самостоятельно. не будеть в хаке бесмертия меня бы уже убили бы.
Или как бы это объяснить, в примере я зажал кнопку вперёт и отпустил, а он продолжает идти, но только медленно.
Да и ещё, игра при этом не тормозит!
В общем, что мне делать?
Последний раз редактировалось WAR_1; 11.10.2011 в 19:17.
Нафига столько спасибо и постов?? А что такое посты?? P.S коменты типо фуу дурак не знает что такое посты и т.д лесом ------------------->
Добавлено через 10 минут
И вот еще вопрос почему спасибо не засчитались?? Я в теме с4 по всем темам спасибо понаставил а они не засчитались
Добавлено через 13 минут
Ппц у мну в чите зачисляются спасибо за акк где я забанен. как поменять акк на чите???
Так то те надо отписать hwid на старом аке и занести его на новый.
Т.к. в старом аке hwid остался и там он был зареган ранее. То программа считает тот ак реальным а твой второй не воспринимает
а у меня вообще кокуюту фигню пишет чёта файла нехвотает и всё
какого файла. по подробней плиз.
если
Если выдает ошибку d3d9.dll файла:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если выдает ошибку MSVCR100.dll файлов:
Обьесни мне Нубу)) Я запускаю чит у меня пишет зарегайся на элите( я там зареган) АВТОРУ СПС ДАЛ НО НЕ ЗНАЮ ТОМУ ЛИ)) и куда писпть код который даёт мне чит тоже не знаю! розкажи пж! у меня выбевает Эту Грёбаную Ошибку и всё((
Все очень просто. Ты запустил чит. Он те код выдал. Идешь на сайт элиты далее по скринам. нажми
А спасибку Говорить в первом посте.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).