Скачал но все равно его закрывает...
Может ты еще что-то с ним делал или с клиентом?
Клиент от хохлов тоесть in.ua перехешированный торрентом менял только файл который лежит в корне с игрой system.ovr внутри он такой con_disable_console = "1"
g_freefly = "1"
g_auto_disconnect = "0"
Настроил. У кого клиент вырубает ПХ, проверьте содержимое файла system.ovr в папке с игрой:
У меня было так
-- [System-Configuration]
-- add your settings to this file, not system.cfg
Заменил на
con_disable_console = "1"
g_freefly = "1"
g_auto_disconnect = "0"
и все заробило!! Автору +.
Настроил. У кого клиент вырубает ПХ, проверьте содержимое файла system.ovr в папке с игрой:
У меня было так
Заменил на
con_disable_console = "1"
g_freefly = "1"
g_auto_disconnect = "0"
и все заробило!! Автору +.
g_open_aion_web = "0" - не переходить на сайт Айона после закрытия клиента g_save_preset = "1" - сохраняет игровые настройки g_chatlog = "1" - запись логов чата в файл log_IncludeTime - добавляет время к сообщениям g_select_server = "0" - отключение авто выбора сервера
А теперь скажите, как отключение этих команд в system.ovr для клиента игры могло повлиять на то, что лаунчер перестал убивать процессы?
А по теме. Тут на сайте есть вся ифна про запуск того, что запустить "нельзя")))
Намек тем, кто умеет думать:
1. Нужно запустить пх так, чтобы лаунчер не спалил его (возможно на Win XP 32 и 64, Win 7 32 и 64)
2. Нужно дождаться, пока лаунчер запустит клиент (до лицензионного соглашения)
3. Нужно убить лаунчер (дабы он в свою очередь не отключил вас от сервера, когда увидит действия пх)
4. Нужно не палиться при использовании пакетхака, тогда и сервера не будут так жестко рубить читеров хД))))
Последний раз редактировалось HexRR; 05.09.2011 в 13:46.
не работает вообще никак, после нажатия кнопки играть сразу тыкаю на пакеты и все равно лаунчер все блокирует, пробовал после появления загрузочного окна игры вырубать лаунчер, потом запускал пакеты, но после загрузки вылетало "Неверный логин или пароль", система хр 32
пх запускаться 1.5сек а игра после нажатия на кнопку в лаучере через 0.5сек
и как мне запостить пх за 0.5сек?
Настройки system.ovr скинул так как одному форумчанину помогло...
Вот смотрите жмём старт, как появится окно фроста запускаю пакеты лаунчер у меня их не трогает, как появится лиц соглошение убиваю лаунчер и всё
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Regenta
Ребят. На УА запустили?
два дня назад работали пока не убил клиент, как скачаю новый отпишу весь процесс
Последний раз редактировалось CitizenX; 05.09.2011 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
Из 5 попыток 3 ПХ банится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хз. почему так, возможно в лаунчере отключаетса античит на 1сек при загруске фроста.