я вообще ничего не успел качнуть, потому что к тому времени, как я начал накручивать заблокировали дамаг, ну и перед тем как накручиватьмне пришлось закинуть реал, потому что у меня рубликов небыло, а оружие очень хотелось, также талантов у меня было 70, реал кидал, а тут блин...
в общем, нихрена мое накручивание не каснулось талантов, их обнулили, у меня было своих ядов 6 и финок 3, их обнулили, хотя я и накручивал только самопалы
короче в топку игру
не вернут удаляю тюрягу!!!играл в нее с самого начала открытия!!!не нанес ни одного урона в день когда были баги и меня забанили!!!Генералову зато можно хоть по 10 лямов накручивать!!!
Лучше напиши прогу которая бы с фейков, жмакала у генералова на стене "это спам". его бы забанили
+1
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А кто заставлял использовать дыру?
И чего вы добьетесь этим бунтом?
Максимум 200 человек напишут, что это даст?
Приложение установили 6 924 455 человек
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А кто заставлял использовать дыру?
И чего вы добьетесь этим бунтом?
Максимум 200 человек напишут, что это даст?
Приложение установили 6 924 455 человек
А теперь после того что случилось с генераловым и лысенко , напишет очень много людей, еще больше уйдет с тюряги , ВБ потеряет свою репутацию . короче тюряга разрушиться почучуть .
у меня брат в скайпе сказал что " мне надоело тюряга корешей удаляю" я говорю- а че? "тока задр*ты играют которые выкладывают голосов на игру, генералов же взломали же ну и епт !!! ( ну и вот )
блин,реально вам не пофиг на ВБ БА ДМ и прочие кланы?
Я играю сам по себе,можете сказать что я задрот!
Но я багу неиспользовал,денег в игру невкладывал,да и на Геху мне чисто пофиг!
играю сам по себе,урон идёт от корешей и фейков!