Эта надпись всегда появляется когда с кБотом проблеммы или сайт лежит у них - замечено годом использования кБота и в то же время юзал иБота и банов как предупреждали небыло...
сколько я общался с иваном он никогда на пустом месте кипишь не поднимал. всегда заранее предупреждал о возможных репрессиях со стороны до, я ивану верю. а верить или нет другим, личное дело каждого из вас.
Про ботов писали что лучше их не трогать до 16 июня.какой то чел сказал,что Админы заняты исправлением БАГА на креды и БАНОМ за его использование.На форуме ДО есть такая инфа
На форуме эта тема висит давно, да только ничего пока не сделано. А бот работал и вчера и сегодня. Последствий пока нет. Правда, я и не борзею на сборах коробок.
ты сам посчитай сколько тут народу сидит и каждого не забанишь.Кто то в бане за БОТА,а кто то летает и кричит у меня БАНА нет.Сегодня нет,а через неделю может быть Бан АККА я вот про что.
Ботил, БАНа нет, пока. Может пора закрыть тему уже? Речь шла про 15-16 числа, а сегодня уже 18-ое вроде как...
Согласен с тобой так можно уже тему переписать Статистика банов за месяц за БОТУ
Какие же вы все, а... Какой конфликт? Я просто не собираюсь верить никому вообще. И как боты летали, так и летают везде, на всех серваках! Ни одного бана нет.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Народ какие проверки, ?? если они были то всех уже забанили ботоводов.
У меня основа стоит сутками ничего всё норм,даже ни одного раза никто не слил.
Тему в унитаз.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Boss-DEVIL-Boss
Народ какие проверки, ?? если они были то всех уже забанили ботоводов.
У меня основа стоит сутками ничего всё норм,даже ни одного раза никто не слил.
Тему в унитаз.
Проверки не обязательно должны быть на то о чем речь. Вы не забыли про миллиардеров?
P.S. у Вас уже есть зеленый квадратик, зачем выпрашивать больше
Последний раз редактировалось MedulaTumor; 19.06.2011 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
как вы думаете, набил себе 10 лярдов багом на креды, больше не успел, в логах не сохранилось, на торгах ставил 1 раз в день на 1 предмет, будет ли бан?